lostineternity #10681 25 октября 2018 я чернокнижница девотька в розовом платьеце бегаю по друствару го ибаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10682 25 октября 2018 я не такая, я кстати 300 илвл варлок дал больше дпса чем Саша журон на варе 380 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10684 25 октября 2018 А потом говоорят что локи не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #10685 25 октября 2018 на фаере вообще можно без шмоток и илвла играть или прост я ракую (сложна) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10686 25 октября 2018 Стоило поныть в тред и после первого же сундука упала 355 шмотка с бис трейтами. Спасибо, продота! t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10687 25 октября 2018 А где сундук бтв стоит? Я уже и забыл omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10688 25 октября 2018 игра стала игрой или все еще хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10690 25 октября 2018 BlizzCon Music Festival to Feature Train, Lindsey Stirling, and Kristian Nairn _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10691 26 октября 2018 Стоило поныть в тред и после первого же сундука упала 355 шмотка с бис трейтами. Спасибо, продота!еее переполняющая мощь на шарлоке в пвп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10692 26 октября 2018 Че как там на оффе? Я вот в 335а чилю 8) To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10693 26 октября 2018 Стоило поныть в тред и после первого же сундука упала 355 шмотка с бис трейтами. Спасибо, продота! еее переполняющая мощь на шарлоке в пвпОстальные ещё хуже, хотя я только щас узнал, что там стаки теряются при получении урона, потому что у меня такого высокого илвла шмоток не было. Но это все равно буст когда в тебя не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10694 26 октября 2018 братан, я хз как в варлока можно не играть на арене. я как только вижу цвет его класса в гладиусе, у меня сразу триггер срабатывает и я еду с коней в него lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10695 26 октября 2018 Ващет играем дх вар, видим хила глаза заливаются кровью, 3 стана в диминишинг и хил как будто и не появлялся на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10696 26 октября 2018 братан, я хз как в варлока можно не играть на арене. я как только вижу цвет его класса в гладиусе, у меня сразу триггер срабатывает и я еду с коней в негоДа не, это от хила зависит. Я преимущественно двойку играю и если играю с палом\МВ, то играют в основном по мне, а если с ршаманом, то там все героические классы типа дх, варов, энхов и рог предпочитают играть именно по хилу.А в тройке тоже 50\50, но чаще по локу едут. Зависит от сетапов и тактик многое. Но я согласен, что этот трейт не лучший выбор для ПВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10697 26 октября 2018 Ващет пал самый ватный хилер, хз как можно играть не в него, еще и 3 сакры по тиммейтам)))) лучше его разъебать за 5 сек, темболее инстантами себя хилить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10698 26 октября 2018 Ващет играем дх вар, видим хила глаза заливаются кровью, 3 стана в диминишинг и хил как будто и не появлялся на аренену на твоей то полторашке оно и понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10699 26 октября 2018 Ващет пал самый ватный хилер, хз как можно играть не в него, еще и 3 сакры по тиммейтам)))) лучше его разъебать за 5 сек, темболее инстантами себя хилить не можетВ какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10700 26 октября 2018 Ващет играем дх вар, видим хила глаза заливаются кровью, 3 стана в диминишинг и хил как будто и не появлялся на аренену на твоей то полторашке оно и понятно )Ахвххахрхххвхпхпхахахахах дядя ты не с тем залез рубится, вкидывай ачивку на свой макс рейт или иди нахуй с позором с топана Ващет пал самый ватный хилер, хз как можно играть не в него, еще и 3 сакры по тиммейтам)))) лучше его разъебать за 5 сек, темболее инстантами себя хилить не можетВ какой вселенной?В любой блядь, есди дх вар играют в пала, то он ласты склеивает за секунду, у него для себя подсейвы только крылья, бабл и шв на 5 сек, и то он даже под крыльями жить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение