Akella[08] #10701 26 октября 2018 свалите нахуй со своим пвп отсюдапретенденты всех сезонов KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10702 26 октября 2018 (изменено) Ващет играем дх вар, видим хила глаза заливаются кровью, 3 стана в диминишинг и хил как будто и не появлялся на аренену на твоей то полторашке оно и понятно )Ахвххахрхххвхпхпхахахахах дядя ты не с тем залез рубится, вкидывай ачивку на свой макс рейт или иди нахуй с позором с топана Ващет пал самый ватный хилер, хз как можно играть не в него, еще и 3 сакры по тиммейтам)))) лучше его разъебать за 5 сек, темболее инстантами себя хилить не можетВ какой вселенной?В любой блядь, есди дх вар играют в пала, то он ласты склеивает за секунду, у него для себя подсейвы только крылья, бабл и шв на 5 сек, и то он даже под крыльями жить не можетДля вардх любые таргеты как тряпка, но ты не прав на счёт пала.Вот эта игра в ебало заканчивается на том моменте, когда хпал на коне увозит вашу пиздобратию от хила и заставляет его тем самым выбегать из-за столба, чтобы хилить. После этого хил ловит цепочку контролей, а вар отлетает за станчик рандомный. Все остальное время череда контролей по дх не дают возможности сбрить так быстро таргет. Но попятно, что в вашем сетапе разумно играть по хилам. Но пал далеко не самый слабый хил для вас.Другое дело, если вы играете по локу. Жопа говорит, урона нет, фир скастить не можешь и т.д. свалите нахуй со своим пвп отсюдапретенденты всех сезоновЗа пиздежь в рот возьмёшь, дауненок? Изменено 26 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10703 26 октября 2018 найс тя овнят калмык НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10705 26 октября 2018 Классовые дискорды 10\10 развлечение. Всем советую. Можно с пары сообщений дурачкам жопы поджечь похлеще чем на ру форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10706 26 октября 2018 Ну давай братик в 330 азеритках рассказывай как поджигаешь челов в дискордах, а мы послушаем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #10707 26 октября 2018 та бля когда уже классик вовка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10711 26 октября 2018 та бля когда уже классик вовка будет Ну тест на БлиззКоне, через неделю-две, а релиз, может быть, на лето/осень 2019. Такая, самая ожидаемая дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10712 27 октября 2018 найс тя овнят калмык слышал тебя заовнили урс и дроед KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10713 27 октября 2018 Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10714 27 октября 2018 Хз вижу холи пала ломаю ему ебалоБабл жду 4 секунды, он на коня я на коне за ним и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10715 27 октября 2018 (изменено) Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно?БлЯ, ну берет и увозит, пешком добежит Суть в том, что если по дд не играть, то вас разъебут ребята, которые играют больше чем пару игр вместе. Понимаю свитчи по хилу под стан, но вот тупо с горящими глазами вам хила никто не даст убить, если вы играете против сетапа, у которого есть контроль.Я могу даже на своём примере расписать, как это выглядит. Мы играем демо энх хпал/мв. С самого начала хил (чаще всего пал) стоит так, чтобы вражеский хил не мог хилить из-за колонны, следовательно он будет ловить фулл седакт, хекс, стан и всю эту хуйню, которую так не любят миликливы, а дх будет бегать в фире. Если он сразу отдаёт тринькнет, то за следующий контроль по хилу и фулл фир по дх вар умирает, потому что энх за пару гкд может выбить реталу или загнать вара в дефстойку. У нас при таких раскладах иногда и пал репу успевает дать в хила, потому что один ВАр не может убить пала с мили вингами (который тоже норм вливает). Винрейт против тех, кто хуярит хила, очень высокий. Единственное это рмп с пристом, которые давят уроном и контролем, но и тогда чаще всего мы загоняем их в деф и навязываем свою игру. А вот если героик клив хуярит меня, то начинаются проблемы, потому что локу под таким уроном очень тяжело дамажить, контролить и кайтить и игра уже идёт по их правилам. Грубо говоря, при игре в хила вы должны олл-инить, иначе есть большой шанс поехать на кладбище под станчик, а если играть по кастеру, то ситуация складывается в вашу пользу.Важно отметить, что это все касается сетапов, у которых есть до пизды контроля. Понятное дело, что если вы выходите против турбо или ещё какого миликлива, то можно с горящими глазами идти за хилом делать гроб гроб крест смерть. Я просто играл в монкдк в легионе и все это знаю. Изменено 27 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10716 27 октября 2018 https://www.twitch.tv/rasl ульдир миф на мейне https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10717 28 октября 2018 чел уже докачался до 120 на травке,а я всё никак не могу альта докачать pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10718 28 октября 2018 (изменено) бля каждый контент новые про игроки в топане появляются и Гена каждому рассказывает что он мульти р1 глад, пиздец. как жить тоеще и топ1 дпса на всех боссах был Изменено 28 октября 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10719 28 октября 2018 good night sweet princelong live jahsehlil forever peeproman englandвовапустотапомянем молча biblethump biblethump biblethumphttps://clips.twitch.tv/AbstruseSpeedyBeanPJSugar Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение