Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

свалите нахуй со своим пвп отсюда

претенденты всех сезонов

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет играем дх вар, видим хила глаза заливаются кровью, 3 стана в диминишинг и хил как будто и не появлялся на арене

ну на твоей то полторашке оно и понятно )
Ахвххахрхххвхпхпхахахахах дядя ты не с тем залез рубится, вкидывай ачивку на свой макс рейт или иди нахуй с позором с топана

Ващет пал самый ватный хилер, хз как можно играть не в него, еще и 3 сакры по тиммейтам)))) лучше его разъебать за 5 сек, темболее инстантами себя хилить не может

В какой вселенной?
В любой блядь, есди дх вар играют в пала, то он ласты склеивает за секунду, у него для себя подсейвы только крылья, бабл и шв на 5 сек, и то он даже под крыльями жить не может
Для вардх любые таргеты как тряпка, но ты не прав на счёт пала.

Вот эта игра в ебало заканчивается на том моменте, когда хпал на коне увозит вашу пиздобратию от хила и заставляет его тем самым выбегать из-за столба, чтобы хилить. После этого хил ловит цепочку контролей, а вар отлетает за станчик рандомный. Все остальное время череда контролей по дх не дают возможности сбрить так быстро таргет. Но попятно, что в вашем сетапе разумно играть по хилам. Но пал далеко не самый слабый хил для вас.

Другое дело, если вы играете по локу. Жопа говорит, урона нет, фир скастить не можешь и т.д.

свалите нахуй со своим пвп отсюда

претенденты всех сезонов

За пиздежь в рот возьмёшь, дауненок?
Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

найс тя овнят калмык 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ахуел на дивана гнать?

Поделиться сообщением

Классовые дискорды 10\10 развлечение. Всем советую. Можно с пары сообщений дурачкам жопы поджечь похлеще чем на ру форуме.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Ну давай братик в 330 азеритках рассказывай как поджигаешь челов в дискордах, а мы послушаем

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

та бля когда уже классик вовка будет 

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

от куда инфа?

Поделиться сообщением

из твиттера продоты

Поделиться сообщением

та бля когда уже классик вовка будет 

Ну тест на БлиззКоне, через неделю-две, а релиз, может быть, на лето/осень 2019. Такая, самая ожидаемая дата.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

найс тя овнят калмык 

слышал тебя заовнили урс и дроед

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно?

Поделиться сообщением

Хз вижу холи пала ломаю ему ебало

Бабл жду 4 секунды, он на коня я на коне за ним и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Как паладин увозит вас на коне если конь замедления не снимает а фридом пуржится инстантно?

БлЯ, ну берет и увозит, пешком добежит

Суть в том, что если по дд не играть, то вас разъебут ребята, которые играют больше чем пару игр вместе.

Понимаю свитчи по хилу под стан, но вот тупо с горящими глазами вам хила никто не даст убить, если вы играете против сетапа, у которого есть контроль.

Я могу даже на своём примере расписать, как это выглядит. Мы играем демо энх хпал/мв. С самого начала хил (чаще всего пал) стоит так, чтобы вражеский хил не мог хилить из-за колонны, следовательно он будет ловить фулл седакт, хекс, стан и всю эту хуйню, которую так не любят миликливы, а дх будет бегать в фире. Если он сразу отдаёт тринькнет, то за следующий контроль по хилу и фулл фир по дх вар умирает, потому что энх за пару гкд может выбить реталу или загнать вара в дефстойку. У нас при таких раскладах иногда и пал репу успевает дать в хила, потому что один ВАр не может убить пала с мили вингами (который тоже норм вливает). Винрейт против тех, кто хуярит хила, очень высокий. Единственное это рмп с пристом, которые давят уроном и контролем, но и тогда чаще всего мы загоняем их в деф и навязываем свою игру. А вот если героик клив хуярит меня, то начинаются проблемы, потому что локу под таким уроном очень тяжело дамажить, контролить и кайтить и игра уже идёт по их правилам. Грубо говоря, при игре в хила вы должны олл-инить, иначе есть большой шанс поехать на кладбище под станчик, а если играть по кастеру, то ситуация складывается в вашу пользу.

Важно отметить, что это все касается сетапов, у которых есть до пизды контроля. Понятное дело, что если вы выходите против турбо или ещё какого миликлива, то можно с горящими глазами идти за хилом делать гроб гроб крест смерть. Я просто играл в монкдк в легионе и все это знаю.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

чел уже докачался до 120 на травке,а я всё никак не могу альта докачать  pepehands

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля каждый контент новые про игроки в топане появляются и Гена каждому рассказывает что он мульти р1 глад, пиздец. как жить то
еще и топ1 дпса на всех боссах был

Изменено пользователем John Wayne

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Держись, Вовик

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...