Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Близзы молодцы, стараются. Держат планку, как всегда хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

как скалирование на арене работает? почему я челик 110к хп выхожу против челиков 160к и ебу их?

играю на полторашке бтв(2к)

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

как скалирование на арене работает? почему я челик 110к хп выхожу против челиков 160к и ебу их?

играю на полторашке бтв(2к)

на арене нет скалирования

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

и че ебать мне теперь ключи чтоли бегать чтобы дальше рексов гнуть?  чето тяжко идет уже

Поделиться сообщением

на арене нет скалирования

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у меня обратная ситуация обычно

я 160к хп

против меня выходит челик 110к хп и ебет меня  monkas

на легендарном 1600 ммр  :hohol:

кiт

Поделиться сообщением

жоска жексон

во скока близкон?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ахуеный спек бм, посмотрел клип джекича. тупа на бегу 5-6 разных кнопок нажал БЕЗ КАСТ ТАЙМА и еще разъебал,

притом даже не обязательно смотреть лицом на энеми , жми похуй

балансед 

я своим елемом хуй спиной молнии покидаю, так еще и на бегу  (в принципе элемы и так в жопе мира были, но чет с хантов каждый аддон ахуеваю все сильнее)  

Поделиться сообщением

классик клиент качаю мм обмажусь

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

а в чем прикол клипа? типа там какая-то херня решила преследовать ханта, но тот заюзал петовский стан и отпрыг. вау. я вам ща такое кину вы ваще ахуеете (18+)

Поделиться сообщением

Как заставить рла открыть логи с тремя топ1 сурвхантом

Поделиться сообщением

я 160к хп

ну так да

чем меньше у тебя гир, тем проще тебе на арене

Поделиться сообщением

да ниче такого в клипе. Пет далеко был, я успел его чапжнуть застанить ну и додж шаров

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а в чем прикол клипа? типа там какая-то херня решила преследовать ханта, но тот заюзал петовский стан и отпрыг. вау. я вам ща такое кину вы ваще ахуеете (18+)

Тю че за хуйне в ключах каждый раз такое делаю , пиздец тоже мне к OMEGALUL нтет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я 160к хп

ну так да

расскажи это 80к хп челикам которые от 2х не настаканных хб улетают 

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Про скалирование кто-то спрашивал.

Оно работает весьма интересно.

Мне лень расписывать особо, но фишка в том, чтобы собрать максимум нужных вторичек игнорируя илвл шмотки. То есть, допустим, тебе нужна верса + хаста и у тебя есть шмотка 330 илвла версхаст, а есть шмотка 390 илвла крит (что в пвп само собой хуево) + мастери. Ты надеваешь на себя шмотку 330, так как она даёт тебе нужные статы. На арене похуй на инту и стамину, то есть не работает условие +15 илвл к шмотке = надеваешь в любом случае.

То есть грубо говоря на арене чел 320 илвла будет сильнее, чем чел 380 с плохими статами. Тоже самое с трейтами. Собираешь нужные и похуй на илвл.

Но тут тоже есть свои приколы. Абузить нужные статы не получится, потому что система скалирует тебя по твоему максимальному илвлу в сумках/хранилище бездны/банке/проданных нпц шмотках. То есть если ты наденешь 330 илвл с бис статами, но фактически ты гоняешь в 380, то ты будешь сосать хуй, потому что система тебе скалирует до 380 и соответсвенно тебя будут ебашить очень сильно.

Единственный вариант абуза статов - распыление ненужных шмоток июли продажа вендору с последующим ожиданием в два часа. Безусловно, такой вариант не подходит пвешерам, но если ты только пвпшишь за персонажа, то твоя задача находить самые бисовые вторички и желательно с сокетами. Можно в 320 илвл пвпшить споойно (я как раз в 320 лвле на монке брал 2к когда все остальные уже были 350+ в начале сезона).

Надеюсь все понятно расписал. Если есть вопросы - задавайте.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Мне лень расписывать особо, но фишка в том, чтобы собрать максимум нужных вторичек игнорируя илвл шмотки. То есть, допустим, тебе нужна верса + хаста и у тебя есть шмотка 330 илвла версхаст, а есть шмотка 390 илвла крит (что в пвп само собой хуево) + мастери. Ты надеваешь на себя шмотку 330, так как она даёт тебе нужные статы. На арене похуй на инту и стамину, то есть не работает условие +15 илвл к шмотке = надеваешь в любом случае.

То есть грубо говоря на арене чел 320 илвла будет сильнее, чем чел 380 с плохими статами. Тоже самое с трейтами. Собираешь нужные и похуй на илвл.

Но тут тоже есть свои приколы. Абузить нужные статы не получится, потому что система скалирует тебя по твоему максимальному илвлу в сумках/хранилище бездны/банке/проданных нпц шмотках. То есть если ты наденешь 330 илвл с бис статами, но фактически ты гоняешь в 380, то ты будешь сосать хуй, потому что система тебе скалирует до 380 и соответсвенно тебя будут ебашить очень сильно.

Единственный вариант абуза статов - распыление ненужных шмоток июли продажа вендору с последующим ожиданием в два часа. Безусловно, такой вариант не подходит пвешерам, но если ты только пвпшишь за персонажа, то твоя задача находить самые бисовые вторички и желательно с сокетами. Можно в 320 илвл пвпшить споойно (я как раз в 320 лвле на монке брал 2к когда все остальные уже были 350+ в начале сезона).

есть еще вопрос

https://www.youtube.com/watch?v=URgsv7uk5oo

список абузного лоугира в лс пожалуйста

Поделиться сообщением

я 160к хп

ну так да

расскажи это 80к хп челикам которые от 2х не настаканных хб улетают

Там разные цифры показывает. У тебя на экране 40, а на его экране 20 покажет, допустим. Это потому что скалируется в процентах.

есть еще вопрос

https://www.youtube.com/watch?v=URgsv7uk5oo

список абузного лоугира в лс пожалуйста

Я не могу посмотреть видео, но подозреваю, что там про ножики с рутами. Эту хуйню выпилят как и красную кнопку и

Тринькет на деф с рейда.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...