CHERRY OP #10821 1 ноября 2018 Близзы молодцы, стараются. Держат планку, как всегда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10822 1 ноября 2018 (изменено) как скалирование на арене работает? почему я челик 110к хп выхожу против челиков 160к и ебу их? играю на полторашке бтв(2к) Изменено 1 ноября 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10823 1 ноября 2018 как скалирование на арене работает? почему я челик 110к хп выхожу против челиков 160к и ебу их? играю на полторашке бтв(2к)на арене нет скалирования https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10824 1 ноября 2018 и че ебать мне теперь ключи чтоли бегать чтобы дальше рексов гнуть? чето тяжко идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10826 1 ноября 2018 у меня обратная ситуация обычноя 160к хппротив меня выходит челик 110к хп и ебет меня monkasна легендарном 1600 ммр кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10827 1 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/CrowdedPoorBearFutureMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10828 2 ноября 2018 жоска жексонво скока близкон? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10829 2 ноября 2018 ахуеный спек бм, посмотрел клип джекича. тупа на бегу 5-6 разных кнопок нажал БЕЗ КАСТ ТАЙМА и еще разъебал,притом даже не обязательно смотреть лицом на энеми , жми похуй балансед я своим елемом хуй спиной молнии покидаю, так еще и на бегу (в принципе элемы и так в жопе мира были, но чет с хантов каждый аддон ахуеваю все сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10830 2 ноября 2018 во скока близкон?https://blizzcon.com/ru-ru/schedule#fri-nov-2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #10831 2 ноября 2018 классик клиент качаю мм обмажусь planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10832 2 ноября 2018 а в чем прикол клипа? типа там какая-то херня решила преследовать ханта, но тот заюзал петовский стан и отпрыг. вау. я вам ща такое кину вы ваще ахуеете (18+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10833 2 ноября 2018 Как заставить рла открыть логи с тремя топ1 сурвхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10834 2 ноября 2018 у меня обратная ситуация обычноя 160к хппротив меня выходит челик 110к хп и ебет меня monkasна легендарном 1600 ммр ну так дачем меньше у тебя гир, тем проще тебе на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10835 2 ноября 2018 да ниче такого в клипе. Пет далеко был, я успел его чапжнуть застанить ну и додж шаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10836 2 ноября 2018 а в чем прикол клипа? типа там какая-то херня решила преследовать ханта, но тот заюзал петовский стан и отпрыг. вау. я вам ща такое кину вы ваще ахуеете (18+) Тю че за хуйне в ключах каждый раз такое делаю , пиздец тоже мне к OMEGALUL нтет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10837 2 ноября 2018 у меня обратная ситуация обычноя 160к хппротив меня выходит челик 110к хп и ебет меня monkasна легендарном 1600 ммр ну так дачем меньше у тебя гир, тем проще тебе на арене расскажи это 80к хп челикам которые от 2х не настаканных хб улетают https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10838 2 ноября 2018 Про скалирование кто-то спрашивал.Оно работает весьма интересно.Мне лень расписывать особо, но фишка в том, чтобы собрать максимум нужных вторичек игнорируя илвл шмотки. То есть, допустим, тебе нужна верса + хаста и у тебя есть шмотка 330 илвла версхаст, а есть шмотка 390 илвла крит (что в пвп само собой хуево) + мастери. Ты надеваешь на себя шмотку 330, так как она даёт тебе нужные статы. На арене похуй на инту и стамину, то есть не работает условие +15 илвл к шмотке = надеваешь в любом случае. То есть грубо говоря на арене чел 320 илвла будет сильнее, чем чел 380 с плохими статами. Тоже самое с трейтами. Собираешь нужные и похуй на илвл.Но тут тоже есть свои приколы. Абузить нужные статы не получится, потому что система скалирует тебя по твоему максимальному илвлу в сумках/хранилище бездны/банке/проданных нпц шмотках. То есть если ты наденешь 330 илвл с бис статами, но фактически ты гоняешь в 380, то ты будешь сосать хуй, потому что система тебе скалирует до 380 и соответсвенно тебя будут ебашить очень сильно. Единственный вариант абуза статов - распыление ненужных шмоток июли продажа вендору с последующим ожиданием в два часа. Безусловно, такой вариант не подходит пвешерам, но если ты только пвпшишь за персонажа, то твоя задача находить самые бисовые вторички и желательно с сокетами. Можно в 320 илвл пвпшить споойно (я как раз в 320 лвле на монке брал 2к когда все остальные уже были 350+ в начале сезона).Надеюсь все понятно расписал. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10839 2 ноября 2018 Про скалирование кто-то спрашивал.Оно работает весьма интересно.Мне лень расписывать особо, но фишка в том, чтобы собрать максимум нужных вторичек игнорируя илвл шмотки. То есть, допустим, тебе нужна верса + хаста и у тебя есть шмотка 330 илвла версхаст, а есть шмотка 390 илвла крит (что в пвп само собой хуево) + мастери. Ты надеваешь на себя шмотку 330, так как она даёт тебе нужные статы. На арене похуй на инту и стамину, то есть не работает условие +15 илвл к шмотке = надеваешь в любом случае.То есть грубо говоря на арене чел 320 илвла будет сильнее, чем чел 380 с плохими статами. Тоже самое с трейтами. Собираешь нужные и похуй на илвл.Но тут тоже есть свои приколы. Абузить нужные статы не получится, потому что система скалирует тебя по твоему максимальному илвлу в сумках/хранилище бездны/банке/проданных нпц шмотках. То есть если ты наденешь 330 илвл с бис статами, но фактически ты гоняешь в 380, то ты будешь сосать хуй, потому что система тебе скалирует до 380 и соответсвенно тебя будут ебашить очень сильно.Единственный вариант абуза статов - распыление ненужных шмоток июли продажа вендору с последующим ожиданием в два часа. Безусловно, такой вариант не подходит пвешерам, но если ты только пвпшишь за персонажа, то твоя задача находить самые бисовые вторички и желательно с сокетами. Можно в 320 илвл пвпшить споойно (я как раз в 320 лвле на монке брал 2к когда все остальные уже были 350+ в начале сезона).Надеюсь все понятно расписал. Если есть вопросы - задавайте.есть еще вопрос https://www.youtube.com/watch?v=URgsv7uk5ooсписок абузного лоугира в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10840 2 ноября 2018 у меня обратная ситуация обычноя 160к хппротив меня выходит челик 110к хп и ебет меня monkasна легендарном 1600 ммр ну так дачем меньше у тебя гир, тем проще тебе на аренерасскажи это 80к хп челикам которые от 2х не настаканных хб улетаютТам разные цифры показывает. У тебя на экране 40, а на его экране 20 покажет, допустим. Это потому что скалируется в процентах. Про скалирование кто-то спрашивал.Оно работает весьма интересно.Мне лень расписывать особо, но фишка в том, чтобы собрать максимум нужных вторичек игнорируя илвл шмотки. То есть, допустим, тебе нужна верса + хаста и у тебя есть шмотка 330 илвла версхаст, а есть шмотка 390 илвла крит (что в пвп само собой хуево) + мастери. Ты надеваешь на себя шмотку 330, так как она даёт тебе нужные статы. На арене похуй на инту и стамину, то есть не работает условие +15 илвл к шмотке = надеваешь в любом случае.То есть грубо говоря на арене чел 320 илвла будет сильнее, чем чел 380 с плохими статами. Тоже самое с трейтами. Собираешь нужные и похуй на илвл.Но тут тоже есть свои приколы. Абузить нужные статы не получится, потому что система скалирует тебя по твоему максимальному илвлу в сумках/хранилище бездны/банке/проданных нпц шмотках. То есть если ты наденешь 330 илвл с бис статами, но фактически ты гоняешь в 380, то ты будешь сосать хуй, потому что система тебе скалирует до 380 и соответсвенно тебя будут ебашить очень сильно.Единственный вариант абуза статов - распыление ненужных шмоток июли продажа вендору с последующим ожиданием в два часа. Безусловно, такой вариант не подходит пвешерам, но если ты только пвпшишь за персонажа, то твоя задача находить самые бисовые вторички и желательно с сокетами. Можно в 320 илвл пвпшить споойно (я как раз в 320 лвле на монке брал 2к когда все остальные уже были 350+ в начале сезона).Надеюсь все понятно расписал. Если есть вопросы - задавайте. есть еще вопрос https://www.youtube.com/watch?v=URgsv7uk5ooсписок абузного лоугира в лс пожалуйстаЯ не могу посмотреть видео, но подозреваю, что там про ножики с рутами. Эту хуйню выпилят как и красную кнопку и Тринькет на деф с рейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение