Droed #10921 5 ноября 2018 Спрашивают те, кому лень самим думать и искать ответы на свои вопросы.Тип чуваки досих пор спрашивают про капы хасты у шп, я хз откуда такие берутся. Так шо игра стала проще, но и народ в нее играющий стал казуальнее(тупее).чет на дк танчить не получается хз почему Фростмага в пате нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10922 5 ноября 2018 Уххх бля аж хуй встал от такого учителя варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10923 6 ноября 2018 Купить что ли моим локам из основы уроки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10924 6 ноября 2018 за дефект речи скидка есть? ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10925 6 ноября 2018 (изменено) Я одного не понял, нахуя рестартить классик, в котором даже пвп нормального не было, если пик игры пришелся на ВОТЛК? Хочу вотлк сервера с поочередной активацией контента. Изменено 6 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #10926 6 ноября 2018 (изменено) ех помню как играл на думке во времена вотлк. ебаная ностальгия.пойти че ли скачать эту лгбт азерот парашу Изменено 6 ноября 2018 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #10927 6 ноября 2018 ех помню как играл на думке во времена вотлк. ебаная ностальгия.пойти че ли скачать эту лгбт азерот парашумы за орду ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #10928 6 ноября 2018 Я про последний патч, там же вроде с азеротом чето Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10929 6 ноября 2018 рип блять. пол дня ебаные советы техпода делаю. может кто то сталкивался, что их ебаные дефолтные советы с форума нихуя не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10930 6 ноября 2018 таже хуета щас старкрафт скачать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #10931 6 ноября 2018 гидрыч уже 3100 апнул пздос такой шок D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10932 6 ноября 2018 Я одного не понял, нахуя рестартить классик, в котором даже пвп нормального не было, если пик игры пришелся на ВОТЛК? Хочу вотлк сервера с поочередной активацией контента.Запасной план по выдаиванию бабла на старом контенте. Ванила - тестовая площадка, если все будет по баблу норм, будут делать бк и вотлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10933 6 ноября 2018 да в бк или воткл и так бы больше игралохз зачем ваще этот классик делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10934 7 ноября 2018 Дай старпёрам поиграть. Может им все еще завидно,что пиратский сервер собирал онлайн больше чем офф во время дренора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10935 7 ноября 2018 Я одного не понял, нахуя рестартить классик, в котором даже пвп нормального не было, если пик игры пришелся на ВОТЛК? Хочу вотлк сервера с поочередной активацией контента. а когда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10936 7 ноября 2018 Я одного не понял, нахуя рестартить классик, в котором даже пвп нормального не было, если пик игры пришелся на ВОТЛК? Хочу вотлк сервера с поочередной активацией контента. а когда было? ВОТ В ВОТЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10937 7 ноября 2018 Дааа ПВП в вотлк ахуенно особенно 5 сезон с дк катающимися еблом в клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #10938 7 ноября 2018 (изменено) Ну бг, например, в классике намного лучше чем в личе. Всг:Бесконечный вс таймера;Фк нужно искать вс фк видно на карте( );Арати:2000 кап вс 1600 (Ну тут +- ровно все)Альтерак:Альтерак вообще на личе проебан.На ваниле же мины, корак, бекдор,бесконечное время и тд. Мякотка (хотя энивей ненавижу альтерак).Че там еще? У лича арены и дуэльки. У классики ворлд пвп, где за моба бьются ебальники. Во все эти версии мне было в кайф играть. Хз почему хейт. Изменено 7 ноября 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10939 7 ноября 2018 Дааа ПВП в вотлк ахуенно особенно 5 сезон с дк катающимися еблом в клавиатуреК 335 номрально подкрутили баланс , лучше пока не делали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение