Divine #10961 7 ноября 2018 Ну ты говоришь что это дизабалнс а я говорю что шм в середине сезона был меньше чем у 0.5% игроков , из которых пвп игроков ещё меньше. Где дизбаланс если даже с шмом такие челики нихуя не апнут если играть не умеют ? Суть в том что на 335 , даже прот вар и прот пал могли играть в пвп и иметь нормальный урон , я вообще не могу не одного спека вспомнить которые были бы полным куском (разве что сова холи прист и комбат рога с фури варом были не очень юзабельны). Зайди поспрашивай у топ тир пвп игроков типо гидры , зико , калача , дрейнерикса , псхеро почему они играли на АТ (до пандарии практически и там проводились турниры с номральными призовыми и были норм сезоны) пока близзард не начали выебыватся что делают турниры на пиратках так ещё и бабки за это платят. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10962 7 ноября 2018 перекатились с челиками в тесо(взяли морровинд для начала), как же кайфово после ебучего вова(хз насколько хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10963 7 ноября 2018 перекатились с челиками в тесо(взяли морровинд для начала), как же кайфово после ебучего вова(хз насколько хватит)С вадязом катаешь? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10964 7 ноября 2018 неаон меня звал месяц назад, но я сказал что он поехавший и я никогда не пойду играть в это говно(селфовн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10965 7 ноября 2018 фф14как вов только лучшесам уебываю с некст аддона туда @@lvlephisto давай щас. там как раз скоро новый патч,а до нового дополнение можно не дожить(как мин год еще). ну и да есть один очень хуевый момент в этой игре.качатся в ней это пиздец долго и уныло,особенно в реал реборн я как бы по жидовскому не хочу покупать 2 аддонановый летом выйдет1 контент апдейт в этом осталсянахуя ща то начинать?самое тупое время хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10966 7 ноября 2018 (изменено) я как бы по жидовскому не хочу покупать 2 аддонановый летом выйдет1 контент апдейт в этом осталсянахуя ща то начинать?самое тупое время хзну наверное ты проебал время скидок.оба дополнения стоили 1.2к(в стиме) и 30 дней игры.и новое дополнение от 3к+ будет по цене.и да они только через неделю покажут новый cg трейлер и немного скажут что ждет игру. Изменено 7 ноября 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10967 8 ноября 2018 я как бы по жидовскому не хочу покупать 2 аддонановый летом выйдет1 контент апдейт в этом осталсянахуя ща то начинать?самое тупое время хзну наверное ты проебал время скидок.оба дополнения стоили 1.2к(в стиме) и 30 дней игры.и новое дополнение от 3к+ будет по цене.и да они только через неделю покажут новый cg трейлер и немного скажут что ждет игру. айм прети шур ты покупаешь ток гамалово и последнийаддони гамалово у меня уже есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10968 8 ноября 2018 Обсуждают вотлк и при этом не говорят про пхп, да вы охуели Еще и тертл кливы были ебанутые Ну это кайф был честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10969 8 ноября 2018 перекатились с челиками в тесо(взяли морровинд для начала), как же кайфово после ебучего вова(хз насколько хватит) тоже перекатилсяочень квесты нравятся и мир, вов сосад danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10970 8 ноября 2018 дай свой айди, если шо скоординируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10971 8 ноября 2018 Приеду из командоса, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #10972 8 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/PreciousBlushingDonutSwiftRage Жаль мои тимейты так не играют http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10973 8 ноября 2018 Как говорится GG NOOBS ReAIver's и FFka понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10974 8 ноября 2018 с открытием кросса на эпоху можно ходить с разными людьми как в героики или кд как и было одним так и осталось на миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10975 8 ноября 2018 с открытием кросса на эпоху можно ходить с разными людьми как в героики или кд как и было одним так и осталось на миф?1 кд на мифик, но можно ходить кросс реалм. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10976 8 ноября 2018 (изменено) опытные объясните как мне пве долбаебу получить в этой игре пвп шмот , если я захотел вдруг резко ворваться на близкон? я зарегал 2 варсонга, 1 ущелье прокнула = выиграл , вторая альтерак = тоже выигралдали 2 зеленых обрыги сундука из которых выпало 0 в чем прикол где вообще вендор за пвп шмот и вообще где шмот то блядь пвп выбивать? ? ? мб я хочу триньки пвпшные 370 сразу где брать и как обясните , что то контент не завезли в игру не вижу где брать Изменено 8 ноября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10977 8 ноября 2018 Играй арену? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10978 8 ноября 2018 опытные объясните как мне пве долбаебу получить в этой игре пвп шмот , если я захотел вдруг резко ворваться на близкон? я зарегал 2 варсонга, 1 ущелье прокнула = выиграл , вторая альтерак = тоже выигралдали 2 зеленых обрыги сундука из которых выпало 0 в чем прикол где вообще вендор за пвп шмот и вообще где шмот то блядь пвп выбивать? ? ? мб я хочу триньки пвпшные 370 сразу где брать и как обясните , что то контент не завезли в игру не вижу где брать спамишь арену , лутаешь 2100+ лутаешь 370 шмотки с арены + прок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10979 8 ноября 2018 идея дропа пвп шмот с ящиков это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10980 8 ноября 2018 (изменено) То есть я так понимаю Вы + близзард (холинка) предлагаете мне ебашить до 2100 арену в ПВЕ ШМОТЕ что бы потом получить возможность с барского плеча лутать пвп шмот Это так теперь играется в эту пвп игру ?) лул )) Изменено 8 ноября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение