DanilaDeluxe #11021 11 ноября 2018 Весь видос ждал когда он даст пизды бэтману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11022 11 ноября 2018 избить бетмена может только один члеобек в мире https://www.twitch.tv/cauthontv олды поймут пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11023 11 ноября 2018 пизда какая же бфа еще кончефлыжнее все что было до этого просто вот включаю игру и ничего не могу, приходится афк стоять 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключи 2) захотел стать пвп ублюдком, набил 1500 с рандомами бургами, никто не хочет играть выше ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕМ НИГДЕ НЕ ИГРАБЕЛЕН, СУКА Я ЖЕ НЕ НА БЛИЗКОН ИГРАТЬ , А ЧИСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЕ СТАРАЯСЬ, ИТОГ= никто не хочет связываться с елемом 3) про рейды вообще молчу, в принципе мне мифик не нужны но сори раз в неделю фул гер закрыл а дальше че делать? пиздец вот хоть удаляй игру, ни с кем не поиграть, никому нахуй не нужен , никто связываться с елемом не хочет, просто пизда в леге хоть и в рейды брали и в ПВП даже сетапы былисейчаснихуя Mistik и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11024 11 ноября 2018 ща бы играть на говне ебаном и жаловаться что куда-то не берут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11025 11 ноября 2018 Всё вышеописанное - это не проблемы аддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11026 11 ноября 2018 пизда какая же бфа еще кончефлыжнее все что было до этого просто вот включаю игру и ничего не могу, приходится афк стоять 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключи 2) захотел стать пвп ублюдком, набил 1500 с рандомами бургами, никто не хочет играть выше ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕМ НИГДЕ НЕ ИГРАБЕЛЕН, СУКА Я ЖЕ НЕ НА БЛИЗКОН ИГРАТЬ , А ЧИСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЕ СТАРАЯСЬ, ИТОГ= никто не хочет связываться с елемом 3) про рейды вообще молчу, в принципе мне мифик не нужны но сори раз в неделю фул гер закрыл а дальше че делать? пиздец вот хоть удаляй игру, ни с кем не поиграть, никому нахуй не нужен , никто связываться с елемом не хочет, просто пизда в леге хоть и в рейды брали и в ПВП даже сетапы былисейчаснихуяэто все потому что у тебя наверняка нет друзей ингейм zemlyapuhom ,так бы ты не имел проблем,ни с пвп,ни с пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11027 11 ноября 2018 >играю час в неделю>не берут в мифики 7+>УУУ БЛИЗЫ СУКА ГАБЕН ДУШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #11028 11 ноября 2018 Хезе перердически встречаю элемов в ключих, и душат они прилично на мас пакичах, а вообще на этой неделе даже самый тупой и безрукий может себе сделать 1-1.1к рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11029 11 ноября 2018 (изменено) шаманы в вове рли? Изменено 11 ноября 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #11031 11 ноября 2018 (изменено) 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключитак а в чем проблема собирать самому и идти в свой ключ? я таким образом на 355 ханте фармил +6/7 с рандомами. просто брал 370+ челов и изи ваще все проходил ну кроме кингреста на тиранике офк. там наверное с рандомами вообще смысла ходить нету, первый босс тупа не прощает Изменено 11 ноября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11032 11 ноября 2018 пизда какая же бфа еще кончефлыжнее все что было до этого просто вот включаю игру и ничего не могу, приходится афк стоять 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключи 2) захотел стать пвп ублюдком, набил 1500 с рандомами бургами, никто не хочет играть выше ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕМ НИГДЕ НЕ ИГРАБЕЛЕН, СУКА Я ЖЕ НЕ НА БЛИЗКОН ИГРАТЬ , А ЧИСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЕ СТАРАЯСЬ, ИТОГ= никто не хочет связываться с елемом Есть 2 варианта свапать класс и играть на роге/локе и быть всегда в центре внимания,либо свапать в энха и пиздовать играть арену и немного ключи(только свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11033 11 ноября 2018 он может как бы хила сделать и ходить куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11034 11 ноября 2018 хил ш м omegalul н Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11035 11 ноября 2018 пизда какая же бфа еще кончефлыжнее все что было до этого просто вот включаю игру и ничего не могу, приходится афк стоять 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключи 2) захотел стать пвп ублюдком, набил 1500 с рандомами бургами, никто не хочет играть выше ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕМ НИГДЕ НЕ ИГРАБЕЛЕН, СУКА Я ЖЕ НЕ НА БЛИЗКОН ИГРАТЬ , А ЧИСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЕ СТАРАЯСЬ, ИТОГ= никто не хочет связываться с елемом 3) про рейды вообще молчу, в принципе мне мифик не нужны но сори раз в неделю фул гер закрыл а дальше че делать? пиздец вот хоть удаляй игру, ни с кем не поиграть, никому нахуй не нужен , никто связываться с елемом не хочет, просто пизда в леге хоть и в рейды брали и в ПВП даже сетапы былисейчаснихуяСмотря на то что мутят челбасы на демке классика и на обоссаное бфа я смело могу сказать - коммьюнити - это самое главное в ммо игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11036 11 ноября 2018 хил ш м omegalul нчто не так с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11037 11 ноября 2018 Он кусок говна ебаного Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11038 11 ноября 2018 (изменено) это ему не мешает отхилить мифики Изменено 11 ноября 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #11039 11 ноября 2018 играл бы энхом и таких проблем бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11040 12 ноября 2018 (изменено) Такс такс такс што тут у нас второй аддон по чертежам Лигивона заебал ко 2му месяцу (сам отменил подписку 3го ноября). Даже до пандабоев дошло, что бесконечные парагон раны в симуляторе телепортов это говно из жопы, а не мэ-мэ-о. Довольно хороший, пусть и слегка затянутый, ролик обо всем новом от-но классики, что удалось узнать на Близзконе: Изменено 12 ноября 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение