keltim #11041 12 ноября 2018 (изменено) 1)в мифики плюс елемом не берут потому что ебучего рейдер ио 1к нет, я блядь человек работящий откуда я вам его набью если я дай боже 1 ключ раз в 2-3 дня прохожу после завода Итог = мифики мне закрыты +7 и выше ключитак а в чем проблема собирать самому и идти в свой ключ? я таким образом на 355 ханте фармил +6/7 с рандомами. просто брал 370+ челов и изи ваще все проходил ну кроме кингреста на тиранике офк. там наверное с рандомами вообще смысла ходить нету, первый босс тупа не прощает смотри разница , я пришел с завода, вижу в лфг ключ 10-12 , хочу заинвайтиться ибо знаю что за час изи проносится, потом идти отдыхать я пришел с завода, вижу свой ключ 8+ знаю что его нужно апнуть, потом апнутый (если пуги долбаебы не ливнут) допустим 10 опять проходить = итог в 2-3 раза больше времени трачу, когда нужно уже спать на завод скоро пиздовать,ну и офк никто не застрахован как я на прошлой недели, вставил ключ, чел 2 раза на первом паке умер бург, взял ливнул = гг ключу мое ебало когда инвайтишься к бургам 3х3 арену, они думают что ты энхи после первой катки когда видят что по карте летала цепнуха+ лава приходит следующее И ТАКВСЕГДА вот блядь придумают ублюдки какой-нить турбо клив, и никто и ничто даже пробовать другое не хочет, зачем голову включить , нахуя? есть колесо- оно круглое катиться= все заебись, не энх ? идешь нахуй Изменено 12 ноября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11042 12 ноября 2018 Ну а зачем людям с какими-то рандомами траить инди сетап, когда можно найти энха и полутать экстра 200 рейтинга, лул. Чтобы Вася из Самары получил сатисфакшн? Хочешь играть в гимп спеке / инди сетапе - ищи друзей, жиза с 2004. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11043 12 ноября 2018 так епт я же не в близкон сетап инвайчусь которая пушит 3к++а в лоу рейтинги, где пишут " chill games" или "weekly cap" так даже в чил когда видят цепнуху= инста кик после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11044 12 ноября 2018 Просто спекнись в энха , зачем ты себе усложняешь жизнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #11045 12 ноября 2018 такая же херь на фералев мификах он не нуженв рейдах тожену разве что арена и бг доставляет на нём(может это и главное на этом классе), а ещё слышал циклон вернут в 8.1, так вообще шишка задымиласьну благо медведь вроде не такой уж обиженный танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11046 12 ноября 2018 так епт я же не в близкон сетап инвайчусь которая пушит 3к++а в лоу рейтинги, где пишут " chill games" или "weekly cap" так даже в чил когда видят цепнуху= инста кик после игры Я всегда думал, что на викли кап берут максимально трехкнопочную хуйню, управляемую только спинным мозгом, и на расслабонычах делают 10 или сколько там игр надо. +- то же самое с чил гамес. Нахуя ебаться с элемом, если можно не ебаться? hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11047 12 ноября 2018 мужики я понимаю что совет " нахуй ты играешь спекнись в ...." самый простой, я и без вас знаю что елем был/есть/будет юзлесс говном которого может заменить любой дд классно я пояснюза хз 11+лет в этой игре, у меня на акке 2 пера , холи пал (мейнил им до всю жизу до легиона) и елем ( был всегда, но серьезно играл с леги) я фанат только этих 2 классов, на всех остальных в игре мне поебать, я шо паладином шо шаманом дамажил и лечил во всех спеках, милишником мне не особо приятно и интересно играть, просто изи мод для дурачков, я кафую только либо когда хилю(шам хпал) либо когда дамажу (елем) поэтому сменить спек/ класс , вообще не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11049 12 ноября 2018 Шаманами играют онли мазохисты, 10 лет сидеть без лута на заменке в рейдах потому что всю кольчугу отдадут хантам, Вери интересно LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #11050 12 ноября 2018 Жди ванилу, там шамики норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #11051 12 ноября 2018 ни кто не хочет страдать из за того что у них говно в команде соре http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11052 12 ноября 2018 Это как если бы гм попросил тебя играть в энхе, а ты такой "бля я всю жизнь в элеме играю о чем ты " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11053 12 ноября 2018 не ну если гм попросил можно впринципе и в жопу датьты что идиот? keltim, ДобрыйПаладин, Juron и 1 другому понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11056 12 ноября 2018 Это как если бы гм попросил тебя играть в энхе, а ты такой "бля я всю жизнь в элеме играю о чем ты "ну если челик всю жизнь на елеме играет то он и щас будет конкурентноспособно дамажить, проблем ток что ты ето не докажешь на словах никомутут+++хотя смотря гм какйо гивертолёта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11057 12 ноября 2018 Жди ванилу, там шамики норм.чисто тотемы ставить варам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11058 13 ноября 2018 Единственный норм пвпшер за все вов топики - дотамак с билдом на выхилсосите.Ах ты гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #11059 13 ноября 2018 Хочу поздравить мой любимый 9 часовой состав уважаемой гильдии Спектр с 8/8 и топ23 ру. Ждём некст контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11060 13 ноября 2018 Единственный норм пвпшер за все вов топики - дотамак с билдом на выхилсосите.Ах ты гнида ну гиныч кто дабл хил играет, и друзей ради сладких варов кидает норм быть не может, сам понимаешь как там по твоему, НАСИНГ ПЕРСОНАЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение