John Wayne #11462 13 марта 2019 как дела там у шп теперь? так же ахуенно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11463 14 марта 2019 апнул твинкошмот на вара , пуху с гароша и триню с архи потом понял что голова-плечо-честь это дуище статов и таланты на азеритках первые пару лвл канеш дамага будет жопой жуй, но % экспы это такое себе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #11464 15 марта 2019 че гоу апать твинков Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11466 16 марта 2019 наверно как то с фласками на експу связано Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #11467 17 марта 2019 Народ подскажите компания за орду:Таурен предатель затевает всякое...я Натаноса предупредил, но один хуй мы на лодке приплыли к кораблю, эта корова дверь выбила и пришлось драться с хорошими парнямиможно их не убивать как то? может я где выбор проебал (в квесте про Саурфанга выбор же давали) - я не буду Сильвану предавать, да и охрану с корабля жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11468 18 марта 2019 выбора нет. и так и так будешь убивать матросов на корабле. в одном случае - убиваешь по доброй воле, т.к. противник Сильваны. во втором - чтобы не вызвать подозрений у оппозиции и быть дальше стукачом для Натаноса BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #11469 18 марта 2019 выбора нет. и так и так будешь убивать матросов на корабле. в одном случае - убиваешь по доброй воле, т.к. противник Сильваны. во втором - чтобы не вызвать подозрений у оппозиции и быть дальше стукачом для Натаноса ...да бля самое обидное будет дальше пройти, а потом по просьбам комьюнити квест переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #11470 18 марта 2019 сука щас буду качать холи приста на пиратке ванилле жезлом пиупиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11471 18 марта 2019 Ну как раз прокачаешь а там и классик выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11472 19 марта 2019 есть ли похожие сайты на блудмаллет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11473 19 марта 2019 есть ли похожие сайты на блудмаллет? https://herodamage.com/ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11474 19 марта 2019 есть немного инфы по некст адону КСТА играл тут недавно подпольный турик по ХерСтону, там челики были, видимо из близов, мож бывшие про некст адон говорили - про короля-лича будет, возвращение, сюжетка болвара, цлк ребилд 2.0, в текущий сюжет всё укладывается + изменение лора ДК, под актуал, новые расы + союзные смогут ДК быть , т.к. в них опять появится нужна и их начнут клепать новый класс - некромант (инфа позже будет) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11475 19 марта 2019 звучит правдоподобно, даже не знаю что больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11476 19 марта 2019 привет, я хочу поиграть в вов, скажите что мне надо купить и где чтоб играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11477 19 марта 2019 привет) FunkySheet, ДобрыйПаладин, EU_Thomas и 2 другим понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11478 20 марта 2019 удалил это дерьмопокапривет, я хочу поиграть в вов, скажите что мне надо купить и где чтоб играть? привет) худшего патча я не видел, удачи ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #11479 21 марта 2019 держи в курсе Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11480 25 марта 2019 привет, я хочу поиграть в вов, скажите что мне надо купить и где чтоб играть? blizzard.com 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение