PurplexOctopus #11501 14 апреля 2019 кстати может объяснить кто почему так подешевела зандаларская рыба (склизкая макрель, полуночный лосось (это вообще шок), краснохвостный голец)? теперь даже рыбий жир выходит продавать дороже чем эту рыбу, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11503 15 апреля 2019 бля, как мне поднять ебучие 10к репы для зандаларов? все квесты сделаны, кампания тожебаунти ждать чтоле? я играю всего неделю в месяц(на вов хед грузишь своего персонажа. заходишь в раздел квесты, ставишь фильтр по зулдазару и смотришь какие не сделал. уверен на 100% , что там есть для тебя квесты. Juron понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11504 15 апреля 2019 бля, как мне поднять ебучие 10к репы для зандаларов? все квесты сделаны, кампания тожебаунти ждать чтоле? я играю всего неделю в месяц(на вов хед грузишь своего персонажа. заходишь в раздел квесты, ставишь фильтр по зулдазару и смотришь какие не сделал. уверен на 100% , что там есть для тебя квесты. а где там смотреть задания и ставить фильтр? никогда таким не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11505 15 апреля 2019 (изменено) бля, как мне поднять ебучие 10к репы для зандаларов? все квесты сделаны, кампания тожебаунти ждать чтоле? я играю всего неделю в месяц(на вов хед грузишь своего персонажа. заходишь в раздел квесты, ставишь фильтр по зулдазару и смотришь какие не сделал. уверен на 100% , что там есть для тебя квесты. а где там смотреть задания и ставить фильтр? никогда таким не заморачивался эту фишку только с выходом бфа прикрутили на сайте Шаг 1 Шаг 2 Изменено 15 апреля 2019 пользователем DarkyDP Drainbead и Juron понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11506 15 апреля 2019 Есть ещё аутяры кто ждёт классику?Нужен хуила в дуо (маг+маг, маг+прист, вар+прист, лок+пал, лок+прист) В идеале двух магов, бахать аое гринд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11508 16 апреля 2019 подскажите пиратку, чтоб на расслабоне одному пробежать сюжетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11510 16 апреля 2019 подскажите пиратку, чтоб на расслабоне одному пробежать сюжеткукупи подписку на месяц. будет всё кроме последнего аддона. на пиратках норм не побегаешь. то квест забаган, то рестарты частые, то скриптовых моментов нет. vidurr понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11511 16 апреля 2019 (изменено) подскажите пиратку, чтоб на расслабоне одному пробежать сюжеткукупи подписку на месяц. будет всё кроме последнего аддона. на пиратках норм не побегаешь. то квест забаган, то рестарты частые, то скриптовых моментов нет.но на оффе х1 Изменено 16 апреля 2019 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #11512 16 апреля 2019 подскажите пиратку, чтоб на расслабоне одному пробежать сюжеткукупи подписку на месяц. будет всё кроме последнего аддона. на пиратках норм не побегаешь. то квест забаган, то рестарты частые, то скриптовых моментов нет.но на оффе х1 хз,в современной вовке эти х1 не особо чувствуются. кач все равно быстро идет PurplexOctopus и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #11513 16 апреля 2019 сейчас играю на гордуни хожу онли мифики, готовим олдскульную ги к освоениюесли есть желающие опытные старые игроки пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11514 16 апреля 2019 Ходить ради сюжетки на пиратки это верх аутизма соре. Тем более какая к хуям сюжетка на х1000, ты за 2 квеста локу пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11515 16 апреля 2019 играю на гордуни за альянс ток пидоры играют Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11516 16 апреля 2019 играю на гордуниза альянс ток пидоры играют ну эта бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #11518 16 апреля 2019 ну это фактАльянс соседпацаны стоит вообще врываться обратно ? дропнул еще на ульдире 4/8 (блядская собака). Или там гринт мифов + экспедиции так и остался ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11519 16 апреля 2019 ууу сука шрэки в топике разбушевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11520 16 апреля 2019 нихуя не поменялось, больше гринда и хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение