Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Имхо легион на 2м месте по хуёвости вместе с дренором

Шо там ? Будешь в классик врываться? :trollface:

Он вроде не долбоеб

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

када уже ебнут тралла и саурфанга 

ну и весь альянс вместе с ними

Сильваноблядь детектед

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я в классик не играл, ностальгией не страдаю, соответственно, конкретно сейчас я не вижу ничего ахуенного в том, чтобы спамить фростболт в течение, допустим, 6 часов, которые я проебу на фарм, допустим, убрс.

Единственное, ради чего я бы пошёл играть ваниллу, это фарм ривендера в стратхольме, но ... да ... нет.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ребята поясните, а они чисто планируют эти классик сервера навсегда оставлять? Или они запустят цикл всех аддонов заново?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бк

Ката

Лич

Легион

Классик

Бфа

Дренор

Панды

Единственно из за чего стоит играть в ваниллу - прокачать персонажа до 60 лвла чтобы на старте бк,если они его сделают, не качать с нуля персонажа

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам адекватный топ :

1.Бк (идеально).

2.Панды (лучший классовый геймплей).

3.Легион (таймкиллер).

4.Дренор (дропнул после литейки, вернулся в ЦАП, поэтому заебись)

5.Классика (слишком медленно, но рпг).

6.Катаклизм (с пивком потянет).

7.Лич (невыносимое уныние после ульдуара).

8.Бфа (бфа).

Изменено пользователем Wondervicce
KenKaniff понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вы же не играли не в бк не в ванилу че умничаете

Я с версии 2.3.0 начал играть в вов, в классику на пиратке только в том году первый раз поиграл, мб мой список был бы другим если бы я начал играть с классики. Но как по мне там нехуй делать на 60 уровне и весь контент это прокачка персонажа как уже выше написали
Engardo понравилось это

Поделиться сообщением

вы же не играли не в бк не в ванилу че умничаете

Я с версии 2.3.0 начал играть в вов, в классику на пиратке только в том году первый раз поиграл, мб мой список был бы другим если бы я начал играть с классики. Но как по мне там нехуй делать на 60 уровне и весь контент это прокачка персонажа как уже выше написали

да по факту так и есть

Поделиться сообщением

для себя вижу интерес в ваниле только,чтобы попробовать прокачатся за энх шамана,ибо ничто так не возбуждает,как старые проки виндфури с двуручки,ну и пройти их классовые квесты,которых никогда не видел,ибо всегда мэйнил за вара.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, поехали.

Панды - априори худший аддон. Когда сюжет дополнения высирается из офф-сайд задания на одной-единственной карте ВК3 и затроллки от дизайнера персонажей, который рофла для прилепил на глефу Иллидану изображение панды - это конечная для РПГ. Сюжет для РПГ - это как выбор района для постройки дома. Да, в доме может быть пиздатый интерьер (класс-дизайн), топовая бытовая техника (ПвЕ-контент), но желание жить в нём будет минимальным, если дом расположен в гетто, а неподалёку ещё и свалка бытовых отходов. Панды это буквально дом на свалке - Близзард как бы сказали "мы можем сделать любое дерьмо, и найдётся достаточно говноедов, которые продолжат играть". Китайская архитектура, ци, духи тигра-журавля-богомола в моем лапомовом подчёркнуто еврофентезийном Азероте? Нет, спасибо.

Есть игры, где боёвка лучше - для милишников это уловная Секира / ДСы (для кастеров хз, может и ВоВ, я мало играю в игры, но уверен, что есть хорошие примеры кастерских боёвок среди классических соло РПГ), есть игры, где лучше персональная история (всякие Last of Us'ы, Life is Strange и прочие консольщины), есть игры, где лучше графика, есть игры с бОльшими требованиями к игре в команде (Дота 2 прости Г-споди), есть игры с лучшей экономикой и политикой (EVE). Примеры в скобочках у вас могут быть совершенно другие, и это нормально, поинт в том, что по отдельным аспектам геймплея есть игры, которые удачнее утилизируют этот аспект (во многом в силу жанра). То, что по-настоящему делает ВоВ уникальным - сеттинг, и возможность заниматься всеми вышеперечисленными аспектами в рамках выдающегося сеттинга - причина, почему ВоВ самая популярная ММОРПГ вот уже 15  лет, а wannabe-клоны отправляются в F2P плавание через полгода со всеми своими "революционными идеями". Панды могли быть лучшими с точки зрения классовой механики, ПвЕ и т.п., но для ММОРПГ в целом панды - это убогий фанфик.

Топ2 по уёбищности, вероятно, Дренор, т.к. time-travelling в основе сюжета - это роспись в творческой импотенции в чистом виде. Добавим сюда введение гарнизонов, сломавших не только экономику, но и вообще сместившие геймплей в сторону унылости и сессионности, от которых вот уже 3ий? год не может избавиться (или не хочет) ни Легион, ни БФА.

Если бы панды или дренор были юзерами, то это были бы "хуёвый юзер".

7. Дренор
8. Панды

Теперь на счёт троицы chad ванила-БК-ЛК и virgin ката-легион-БФА. Эти группы отличаются тем, что во время первых кол-во подписчиков постоянно росло, во второй группе - падало. Ванила и первые два аддона только по этой причине могут выпасть из топ3, и по этой же причине ни ката, ни легион/БФА не могут в топ3 войти. Кокнретное расположение этих аддонов по 1-3 или 4-6 позициям - своего рода вкусовщина, особенно во второй группе, и не слишком принципиально. Для меня это будет выглядеть как-то так:

4. Легион
5. Ката
6. БФА

БФА мерзкая сессионка, ясное дело, Легион я поместил выше Каты из того соображения, что Легион - это всё-таки попытка провести работу над ошибками предыдущих дополнений, в то время как Ката - планомерная экспулатация ошибок, к которым я отношу:

- унификацию геймплея (в Кате всем раздали диспел и миллиарды интерраптов, в ПвЕ это особо значения не имеет, ПвП это сделало мерзким);
- помещение игрока в центр сюжета (помнится, я чуть не блеванул, когда на свежем чаре двигался в кортеже Сильваны, и на 12ом уровне выслушивал мантры про "мой доверенный генерал", ага, с 2 часами /played);
- добавление мусорных и ненужных в ММОРПГ мини-игр при квестинге, которые выглядят абсолютно чужеродными как для движка игры, так и для "духа эпохи", от них воняет мобильным геймингом;
- лояльное отношение к читерам и ботам.

Впрочем, как я уже говорил, конкретное распределение мест в этой группе не особенно принципиально. Возможно, кто-то прётся от Сильваны / Сумеречного молота / спины Дезвинга так сильно, что для него это перевешивает конкретные минусы геймплея / игровой механики - его право.

Точно также я не считаю принципиальным конкретное распределение в первой троице. Хардкорные ПвПшеры выберут, вероятно, ЛК, как и любители классического RTS-сеттинга из серии игр ВК1-3. Я лично считаю Серебрянный турнир худшим, что случалось с контент-патчами в принципе, своего рода репетицию Панд в миниатюре, когда лидирующая компания в индустрии для своего самого прибыльного проекта выбирает максимально дешевую реализацию для решения задачи "новый тир ПвЕ-конктента". Для примера, в БК для решения этой же задачи для т5 и т6 контентов создавалось по два полноценных подземелья со всей сопутствующей квестовой и арт-составляющей. И даже относительно винрарный ICC спустя 10 лет ассоциируется у меня как "то, что выпустили после слепящего вина (Ульдуар) и полной катастрофы (турнир)". Поэтому в моём личном топе ЛК будет на третьем месте.

3. ЛК

Выбор лучшего дополнения для меня самая непростая задача. Технически ванила не дополнение, и это от-но принципиально - хотя бы потому, что здесь и прокачка значительно длительнее, и тиров рейдового ПвЕ было максимальное количество, но раз уж мы заговорили в таких терминах, пусть будет так. С точки зрения классовой механики, ПвЕ и ПвП дизайна, БК вроде как впереди. С точки зрения "духа" БК гораздо более синтетический со всеми его героиками, бадж-валютой и "эпиксы в каждый дом"-вендорами, дейликами и арена-рейтингом в сравнении с сырой, местами обидно-несправедливой (привет фералам и ШП), местами изматывающей (сбор ворлд баффов, крафт соулшардов/еды), местами алогичной до мисдизайна (маги никогда не надевали куски тир1 сета, паладины до Накса включительно одевались в тряпки пристов, половина профессий была тотал мусором после определённого контента). Пусть делят 1 и 2 место, решу для себя после закрытия хотя бы AQ.

Бонус для тех, кто дочитал до конца. В разных интервью с разработчиками и директором классики на вопрос, есть ли жизнь после Накса, были даны следующие ответы:

- пост-Накс контент для 60го уровня не исключён;
- в зависимости от поддержки коммьюнити, перевыпуск БК и ЛК также не исключён.

Изменено пользователем Drainbead
Wanderwool, LordGalg, Bethanieqt и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я лично пока что хотел бы побегать в Classic. Мне ничего не надо, просто аутировать с мобами.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

^

^

Напомнил про ботов,я вспомнил почему дропнул вов. Заходишь на бг прокает альтерак там 39 на 40 ботов месятся и всем похуй. Тупо дэбилы думали что проебут деньги баня ботоводов в итоге проебали в перспективе в 10 раз больше. Если это учитывать то и мой список немного поменяется, но это все таки не контент баланс механика или дизайн а отношение разрабов к ботам. Несправедливо проецировать долбоебизм одних людей из за которых было вов оф ботс на труд людей которые создавали аддон.

Поделиться сообщением

в бк лучший энд гейм контент за всю историю шоша

а это самое главное в мимоарпиги

Just_rampage понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да всем ясно что топ выглядит так
1. Ванилла, БК, Лич
Непобедимая тройка каждая из которых имеет свою изюминку. Ванилка, это чисто о прокачке и ламповом аутировании с мобами, долго, кайфовов, атмосферно. Походы в лоу лвл данжи не ради "просто так", а ради полезности. Сбор группы, выдвижение, выполнение долгих квестов-цепочек которые ты просто хочешь сделать. Пиздохонье под музыку на другой континент. Вроде и насыщинность не такая как в современных играх, но как же в ней кайфово проводить время.

Отдельно в ней стоит визуальная, сюжетная, и музыкальная составляющие. Это самая лучшая часть в этом плане за всю историю вова. Дальше музыка приобрела больше пафоса, из фона перешла на первый план, а визуал всрали пандами, воргинами, и прочим мусором смягчив общий антураж (спасибо китайцам).

БК, это ванилка + ендгейм контент + получше геймплей. Акцент сместился больше на ендгейм, допилили классы, еще по мелочи. Да, не самые лучшие локации, но они всеравно интересные и самобытные.

Лич - это уже первая из причин заката игры. Он хорош геймплейно, в нем много ендгейма и он продуман, но стала исчезать ММОРПГ составляющая. Прокачка просела до исчезающих величин, загоны стали как никогда важны, появилось фазирование, а так же близы начали прощупывать почву на предмет бесмысленных дерьмо-ачивок как убиватор времени и основные активности,бич современного вова. Однако сюжет, визуал, и хорошо апнутый геймплей вытягивают этот аддон. Для некоторых он вообще лучший из-за геймплейной составляющей.

2. Катаклизм

Привет сесионка, однозначные загоны, фактическое отсутствие прокачки и планомерное развития персонажа. Постепенное превращение классов в говно и ухудшение геймплея по сравнению с личем. Сюжетно, визуально, не прям плохо, но не сильно точно. Ужасный аддон. Куда уж хуже?

3. Панды показали что есть хуже. Панды, визуал, сюжет. Больше не о чем говорить. Аддон чисто под китаез, без крови и черепов, с убогим зверьем и их тематикой. Огороды, блять, в игре появились личные огороды. И в этом аддоне, насколько помню, появился шардинг в текущем его виде, да зализанный фазирование, это как гвозь в крышку гроба.

4. Все остальное. Они не хуже панд, нет, но просто панды были первой ложкой дерьма и ты еще надеялся, ну будет же еще возврат  в прошлое! А последующие бочки все похерили. Ты понял, гроб больше не откроется, а некроманта способного возродить вов не существует.

LordGalg понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю рано или поздно ваниллу апдейтнут до БК. все таки в первой части контента не особо много что бы там засиживаться навсегда да и лучший аддон и по истине классический вов это как раз таки бк 

Изменено пользователем Quill
GoldRobot, Just_rampage, LordGalg и 1 другому понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

разрабы говорили, что если классик зайдет, то выпустят реалмы бк\лк

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче близзарды просто хотят выпустить свой https://wowcircle.com/

потом будет х100

чисто арена и бг

ммм каеф

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

смешная формулировка "близы хотят", когда их фанаты заебали, письма там носили какие то прямо в офис, а теперь это уже "близы хотят" рофл

GoldRobot и ReAIver's понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

если бк или лича запустят то поиграю

а классик нахуй не упал

все эти ждущие классика через неделю от туда сьебут уже

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...