НаркомаН #11761 8 июня 2019 нельзяхант в пвп норм, но нужно прям знатно подзадротить кайт и ренжидля новичков как раз идеальный класс - маг или варлокну ещё пал для аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11762 8 июня 2019 А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов. Нет, так не получится. Еще и квесты придется собирать заранее для данжиков по всему миру лампово.Вар не могет в 2х желтых мобов, но это где-то лвл так до 30 (дальше уже могет почти гарантированно, если шмот не говно на -10 лвл конечно). И то, далеко не со всеми мобами так. И то, обычно бутылька хватает что бы их убить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11763 8 июня 2019 я не стану играть за мага/ варлока, мне не нравятся гномы, я их презираю, как расу. GoldRobot и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11764 8 июня 2019 Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы?Лучшая раса для вара за альянс это гарантированно гном. Но т.к. ты взрослый человек, то не подходит очевидно. Еще хуманов не стоит выкидывать, у них крутые анимации, полезный перк на палево стелса, а самое главное, +5 сворд скилу. Что ОЧЕНЬ полезно на хай лвл в пве. Это +5% дпса, а то и 10% (если честно хуево помню, для рогов точно под 10%). Тоесть если ты не уебок моральный, то хуман и дворф. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11765 8 июня 2019 Не признаю никого, кроме андеда мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11766 8 июня 2019 ну для кактуса рога самый подходящий класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11767 8 июня 2019 Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. Ты же в л2 хотел расу андедов, а в шоше андеды есть и они охуенные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11768 8 июня 2019 ну для кактуса рога самый подходящий класс а рог берут в рейды-инсты? Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет.Ты же в л2 хотел расу андедов, а в шоше андеды есть и они охуенные. да, но они часть орды, а это хуже, чем гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11770 8 июня 2019 да, но они часть орды, а это хуже, чем гном Играть за альянс - быть дауном. LordGalg, gin, Drainbead и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11771 8 июня 2019 (изменено) Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится Почему конкуренция нулевая? Челибосы в обзорах рассказывали, что ханты - это топ кач/фарм класс, да и вообще буквально во всём топы, кроме пвп, ну и рейдов. Я вижу ханта, как лучший класс для новичка мне кажется он один из самых популярных будет. Особенно на старте. Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого. А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов. У меня ещё прист в вариантах после ханта и воина. Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы? Ханты действительно самые простые в прокачке, монстры лоулвл ПвП и нормально себя чувствуют в открытом мире. Но класс не особо популярный, а конкуренция нулевая, потому что похуй, сколько ДПС выдаёт челик, чья задача - кинуть 1-2 раза за файт транквил шот. В инстах можно качаться, но не нужно. Это скучно, а выхлоп даже в пати 5 задротов такой же, если не меньше, чем стандартный квестинг / соло гринд. Инстант телепортации как в ЛК в данжики нет, а на счёт пугают соло качем - он долгий, размеренный, но совершенно не сложный, если есть опыт ММО прокачки. 2 моба = смерть это яхз, вар до 20го уровня? Да и то такое. Для всех остальных не 3 моба не проблема. Прист топовый класс в принципе - по востребованности в ПвЕ, шадоу имба в ПвП, у них потрясающий скилл сет и отличная скорость прокачки, чуть медленне, чем у хантов и варлоков. Топ раса - дворф, для дд воинов топ раса хуман, для танков вроде говорят НЭ за счёт 1% расового доджа, но играть за хохлов-НЭ такое себе. Ханты у Альянса это только НЭ и дворфы, расовые у дворфов сильнее, дворф фимейл - лучшая анимация в игре после мейл УД, как раз для эстетов, которые старше 16ти :) Изменено 8 июня 2019 пользователем Drainbead Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11772 8 июня 2019 бля звучит збс конечно, но прям веет пиздежомхант обязан уметь кайтить, чтобы иметь место в рейдеу вара вообще все на топорах завязано - чисто спайки для прокачки, а потом соси бибу по одному мобику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11773 8 июня 2019 Бля ну раз в одном из 10ти боссфайтов хантом надо что-то покайтить, значит начинать играть не стоит, тут ты прав xD На счёт вара такое - после 15го уровня ходишь в каждый данж, с квестов либо с боссов дропается куча сини (весь шмот будет 1.12.1, так що никаких белых випонов в дедмайнсе), не всегда топоры, да это и не принципиально никому, кроме орков. Хоть стаффом бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11774 8 июня 2019 какие вообще могут быть проблемы в прокачке за вара,как и за любой другой класс,кроме как спавн нужных мобов и изредка долбоебов из противоположной фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11775 8 июня 2019 ну например ты 50 а в руках у тебя вирлвинд акси соси бибарь курво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11776 8 июня 2019 на 50 неплохо бы было иметь сультраз из зульфарака а на 51 уже можно кв на пику сделать с альтерака както и норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11777 8 июня 2019 бтв каковы шансы, что на классике будет ламповая гильда за аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11778 8 июня 2019 сультраз из зульфарака zemlyapuhom ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11779 8 июня 2019 сультраз из зульфарака zemlyapuhom чо не так https://classicdb.ch/?item=9372#created-by ясень пень там синих ту хендов аналогов можно было дофига привести , но этот то эпик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11780 8 июня 2019 ну дана ванилле так и былоесли эпик - знач лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение