Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

нельзя

хант в пвп норм, но нужно прям знатно подзадротить кайт и ренжи

для новичков как раз идеальный класс - маг или варлок

ну ещё пал для аликов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов.

Нет, так не получится. Еще и квесты придется собирать заранее для данжиков по всему миру лампово.

Вар не могет в 2х желтых мобов, но это где-то лвл так до 30 (дальше уже могет почти гарантированно, если шмот не говно на -10 лвл конечно). И то, далеко не со всеми мобами так. И то, обычно бутылька хватает что бы их убить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я не стану играть за мага/ варлока, мне не нравятся гномы, я их презираю, как расу.

GoldRobot и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы?

Лучшая раса для вара за альянс это гарантированно гном. Но т.к. ты взрослый человек, то не подходит очевидно.

Еще хуманов не стоит выкидывать, у них крутые анимации, полезный перк на палево стелса, а самое главное, +5 сворд скилу. Что ОЧЕНЬ полезно на хай лвл в пве. Это +5% дпса, а то и 10% (если честно хуево помню, для рогов точно под 10%).

Тоесть если ты не уебок моральный, то хуман и дворф.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Не признаю никого, кроме андеда мага

Поделиться сообщением

ну для кактуса рога самый подходящий класс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет.
Ты же в л2 хотел расу андедов, а в шоше андеды есть и они охуенные. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну для кактуса рога самый подходящий класс

а рог берут в рейды-инсты?

Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет.
Ты же в л2 хотел расу андедов, а в шоше андеды есть и они охуенные.

да, но они часть орды, а это хуже, чем гном

Поделиться сообщением

да, но они часть орды, а это хуже, чем гном
Играть за альянс - быть дауном. :dunno:  
LordGalg, gin, Drainbead и 1 другому понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится

Почему конкуренция нулевая? Челибосы в обзорах рассказывали, что ханты - это топ кач/фарм класс, да и вообще буквально во всём топы, кроме пвп, ну и рейдов. Я вижу ханта, как лучший класс для новичка мне кажется он один из самых популярных будет. Особенно на старте.

Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого.

А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов.

У меня ещё прист в вариантах после ханта и воина.

Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы?

Ханты действительно самые простые в прокачке, монстры лоулвл ПвП и нормально себя чувствуют в открытом мире. Но класс не особо популярный, а конкуренция нулевая, потому что похуй, сколько ДПС выдаёт челик, чья задача - кинуть 1-2 раза за файт транквил шот.

В инстах можно качаться, но не нужно. Это скучно, а выхлоп даже в пати 5 задротов такой же, если не меньше, чем стандартный квестинг / соло гринд. Инстант телепортации как в ЛК в данжики нет, а на счёт пугают соло качем - он долгий, размеренный, но совершенно не сложный, если есть опыт ММО прокачки. 2 моба = смерть это яхз, вар до 20го уровня? Да и то такое. Для всех остальных не 3 моба не проблема.

Прист топовый класс в принципе - по востребованности в ПвЕ, шадоу имба в ПвП, у них потрясающий скилл сет и отличная скорость прокачки, чуть медленне, чем у хантов и варлоков. Топ раса - дворф, для дд воинов топ раса хуман, для танков вроде говорят НЭ за счёт 1% расового доджа, но играть за хохлов-НЭ такое себе. Ханты у Альянса это только НЭ и дворфы, расовые у дворфов сильнее, дворф фимейл - лучшая анимация в игре после мейл УД, как раз для эстетов, которые старше 16ти :)

Изменено пользователем Drainbead
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

бля звучит збс конечно, но прям веет пиздежом

хант обязан уметь кайтить, чтобы иметь место в рейде

у вара вообще все на топорах завязано - чисто спайки для прокачки, а потом соси бибу по одному мобику

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бля ну раз в одном из 10ти боссфайтов хантом надо что-то покайтить, значит начинать играть не стоит, тут ты прав xD На счёт вара такое - после 15го уровня ходишь в каждый данж, с квестов либо с боссов дропается куча сини (весь шмот будет 1.12.1, так що никаких белых випонов в дедмайнсе), не всегда топоры, да это и не принципиально никому, кроме орков. Хоть стаффом бей.

Поделиться сообщением

какие вообще могут быть проблемы в прокачке за вара,как и за любой другой класс,кроме как спавн нужных мобов и изредка долбоебов из противоположной фракции?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну например ты 50 а в руках у тебя вирлвинд акс

и соси бибарь курво

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на 50 неплохо бы было иметь сультраз из зульфарака 

а на 51 уже можно кв на пику сделать с альтерака както и норм

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

бтв каковы шансы, что на классике будет ламповая гильда за аликов?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сультраз из зульфарака

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

сультраз из зульфарака

zemlyapuhom

чо не так https://classicdb.ch/?item=9372#created-by

ясень пень там синих ту хендов аналогов можно было дофига привести , но этот то  эпик 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну да

на ванилле так и было

если эпик - знач лучше

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...