Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вообще блядь не понимаю этих статистик, почему топовый во всём класс - варлок имеет - 9%? В чём блядь подвох то? Почему хуесосы гайдеры с ютуба, это никак не поясняют. И почему вары самые популярные? Я не хочу играть за самый популярный класс.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Потому что.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинстве

В Альянсе будет всё то же самое, если не хуже (потому что хуман роги это безоговорочный топ в ПвЕ, дварф роги топ в ПвП после УД).

Минута в гугле спасла тебя от игры с долбоёбами, бтв :lol:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0Y9-yI9F_btR00xhhxjTAehlCDlE-y1fMmvQfVKiwY/edit#gid=0

я вообще хотел НЭ рогу, я надеюсь на офе немного другое распределение будет.

на лайтсхоупе я просто охуел пати искать, так и не нашел никуда за 2 дня, везде уже есть свои роги или собирают сами роги весь лут на рогу "зарезевирован". дропнул это дерьмо

на краний случай хантом хотел поиграть, но блять их столько же

друидом этим обоссаным я точно не буду играть

нахуй классику кароче

Поделиться сообщением

of rogue craft 

либо ты играешь в него, либо он в тебя

ну или идти на пве серв, там рог будет меньше

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

3 чела создали рог что бы тролить стримеров, ну это точно ворлд оф рогакрафт

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

На оффе будет более "ровное" распределение, т.к. цифры будут больше. Никаких магов с 18% не будет, можно только прогнозировать, что вары будут топ1 (так всегда). Всё-таки пиратки это больше гиковая тема для челиков, которые не отошли от роликов Вуртне и Ниара за 15 лет.

>> я вообще хотел НЭ рогу

Бля ты их анимацию в стелсе видел братик? Надеюсь хоть не мейл. Но энивей рядом с дворфихами с ником Makehomework и Darlingoeat ничего не стоит.

Поделиться сообщением

На оффе будет более "ровное" распределение, т.к. цифры будут больше

Шо?

Ты откуда такое вытащил.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

На оффе будет более "ровное" распределение, т.к. цифры будут больше. Никаких магов с 18% не будет, можно только прогнозировать, что вары будут топ1 (так всегда). Всё-таки пиратки это больше гиковая тема для челиков, которые не отошли от роликов Вуртне и Ниара за 15 лет.

>> я вообще хотел НЭ рогу

Бля ты их анимацию в стелсе видел братик? Надеюсь хоть не мейл. Но энивей рядом с дворфихами с ником Makehomework и Darlingoeat ничего не стоит.

шимейл я блять сделаю

какая разница какой пол, я просто хочу на найтэльфе играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и чего это за видос, 3 ордынских хуесоса режут 1 челика в три жала? Ебать смешно! Если тебе 12 лет. Даже видосы двп, который лоу лвлов на тх резал, выглядит на их фоне, как симфони оф скилз.

На самом деле опять же вся суть орды. Вот буквально каждое действие, каждый высер детей шлюорды, просто максимально чётко показывает категорию людей играющих за данную фракцию. Просто - уёбок, уёбок, уёбок, уёбок и даже промежутка нету между уёбками.

я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинстве

Ну вот кстати пример. Просто вот как такое возможно, что я посмотрел 1 видео на ютубе 10 минутный и имею информации больше об игре, чем ты? Который всю жизнь за рогу играет за орду.

И удивляется, чё это ему блядь шмот не достаётся и в рейды не берут. Я вот реально просто посмотрел видос и знаю то, что рога хуй чё получит в рейде, если тебя вообще туда возьмут (т.к. очевидно в клане будут "свои челики-друзьяшки на рогах"). То же самое и с хантами, даже ещё хуже. так же есть видосы, который макс-средний дпс показывают. В чём проблема с этим ознакомиться? Банально оценить классы. Слишком сложно для дебила из орды?

И да ещё, плиз не шкварь Альянс своим присутствием в нём. Мне было бы супер противно играть зная, что в моей фракции есть такой мусор, как ты. Иди лучше бери своего скелета-рогу и бегай с такими же дебилами в 10ом, гангай соло  челиков и ори УГА УГА УГА - это твой максимум в этой игре. Ордынское уёбище.

Поделиться сообщением

Помогай людям после такого omegalul

Поделиться сообщением

Шостка

omegalul

Поделиться сообщением

Кактус какой то неадекватный стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно, значит меня оскорблять можно, а если я что-то в ответ начинаю говорить - то офк сразу неадекват.

Помогай людям после такого omegalul

да, спасибо большое за прошлую великую помощь с нахождением злоебучей галочки, но мне ещё нужна помощь

по поводу пвп, там бг и арати, если не ошибаюсь флаг и захват

вопрос состоит в том ммм, ну вообще я плохо помню саму систему, там вроде репа, который ты звания апаешь, в столице продаётся шмот, который доступен к покупке с определённм званием  - это я так вспоминая (не уверен), или это в аллодах так было, ну я действительно не помню

Ну дак вот, хотел бы узнать, насколько фарм вот этих пвп эвентов будет профитен в классике? Т.е. стоит ли вообще тратить на это время на старте? Очень нужен такой микро-гайдик по всей этой шляпе.

Поделиться сообщением

зачем вы ему сказали как текст квестов инстантным делать?)))

пошел нахуй долбоеб

Поделиться сообщением

я вас предупреждал 

Поделиться сообщением

жаль тебе никто не сказал, что роги хуета и ты на них всю жизнь играл

Поделиться сообщением

ГОСПОДА

давайте сбавим градус, ато топан станет самым токсичным на форуме

сеня кста тест альтерака начинается - обязательно приходите кто может

КСТА насчет роликов

хз че вы горите, каждому свое, 3 рог ганг мало чем отличается от мувиков старой школы когда т2-т3 пацан с фулл химкой и инжой раскатывал обычных 60 2-3 тел

а то получается дрейкдог эталон скилла, а на такие видосы у всех горит. выбирая пвп сервер надо быть и к такому готовым 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

и вообще. я можно сказать первый раз в игру зашёл, что зазорного в том, что я не нашёл какую-то опцию блядь

тупые ордынские крысы, нашли до чего доебаться

Поделиться сообщением

Моя семья кста

9b16c15bbf3092d4204569fc041ec9d9365c53b5

На оффе будет более "ровное" распределение, т.к. цифры будут больше

Шо?

Ты откуда такое вытащил.

Это правда требует пояснения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот кстати пример. Просто вот как такое возможно, что я посмотрел 1 видео на ютубе 10 минутный и имею информации больше об игре, чем ты? Который всю жизнь за рогу играет за орду.

И удивляется, чё это ему блядь шмот не достаётся и в рейды не берут. Я вот реально просто посмотрел видос и знаю то, что рога хуй чё получит в рейде, если тебя вообще туда возьмут (т.к. очевидно в клане будут "свои челики-друзьяшки на рогах"). То же самое и с хантами, даже ещё хуже. так же есть видосы, который макс-средний дпс показывают. В чём проблема с этим ознакомиться? Банально оценить классы. Слишком сложно для дебила из орды?

И да ещё, плиз не шкварь Альянс своим присутствием в нём. Мне было бы супер противно играть зная, что в моей фракции есть такой мусор, как ты. Иди лучше бери своего скелета-рогу и бегай с такими же дебилами в 10ом, гангай соло  челиков и ори УГА УГА УГА - это твой максимум в этой игре. Ордынское уёбище.

В его тексте нет ни слова про рейды. Ты тролишь так?

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...