Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

>Вар сильный дуэльный класс, рога слабый и слабее вара

omegalul

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кактус офк много хуйни наворотил, но в одном он прав

альянсобог и в поле не сядет срать рядом с ордодебилом

печально, когда из них состоит вся тема

Поделиться сообщением

я матчапы класса уже прекрасно знаю

откуда ты это знаешь? Ты в настройках интерфейса то запутался. Ты никогда не играл, тебя любой класс обоссыт дурачок. Твой лучший "матчап" убить афк игрока

Поделиться сообщением

из гайдов

не запутался, а не увидел одну из опций, третьестепенных

играл и сейчас играю

нет, я же не рога

Поделиться сообщением

(изменено)

из гайдов

играл и сейчас играю

нет, я же не рога

эти гайды снимали долбоебы, как ты
Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Чел, ну ты же прекрасно должен понимать что гайды это хуета для понимания базовых вещей. 

Поделиться сообщением

Словит потом три сапа подряд и сгорит.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

из гайдов

играл и сейчас играю

нет, я же не рога

Потому что ты так сказал? Эти гайды снимают люди чьи каналы полностью просвещенны вов тематике и существуют 5+ лет. Эти люди задроты, если даже они пиздят свой контент, они пиздят его у других задротов.

Ну а теперь, ответь мне. А ТЫ БЛЯДЬ КТО ТАКОЙ? Чтоб ставить под сомнение их слова? У тебя есть какой-то авторитет? Говно-одетый рога на пиратке, это твоё достижение, которое позволяет тебе открывать свой обоссаный рот?

Поделиться сообщением

Чел, ну ты же прекрасно должен понимать что гайды это хуета для понимания базовых вещей.

Ок, что ты понимаешь под НЕ базовыми вещами? Ну к примеру в прокачке воина, о чём в гайде по твоему не может быть сказано.

Поделиться сообщением

из гайдов

играл и сейчас играю

нет, я же не рога

Потому что ты так сказал? Эти гайды снимают люди чьи каналы полностью просвещенны вов тематике и существуют 5+ лет. Эти люди задроты, если даже они пиздят свой контент, они пиздят его у других задротов.

Ну а теперь, ответь мне. А ТЫ БЛЯДЬ КТО ТАКОЙ? Чтоб ставить под сомнение их слова? У тебя есть какой-то авторитет? Говно-одетый рога на пиратке, это твоё достижение, которое позволяет тебе открывать свой обоссаный рот?

стаж на ютубе = скилл. Омегалул. Если че я 11 лет играю в эту парашу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я 12, и чем твои слова более подкреплены, чем мои?

дело не в стаже, а в контенте, которым подкрепляется этот стаж, т.е. я знаю, что этот человек, который записал этот гайд, как минимум 5+ лет задротит в вов

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я ничего не собираюсь доказывать умственно отсталому дурачку а тем более отвечать тут тебе на вопросы про пвп и пве которые ты тут будешь сыпать и все тебя будут игнорить, потому что ты посмотрел два ролика на ютубе и считаешь что лучше всего топана играешь в эту игру.

Нормалтные люди когда хотят что то узнать у опытных людей не залетают в топан с криками вы все пидарасы а я дартаньян

Поделиться сообщением

(изменено)

уже было в других топанах такое 

скоро он начнет вас в чс кидать со словами что вы дауны 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Да. Потому что я не понимаю как зависят вкусы людей от количество онлайна.

Окей.

Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить. Их выбор классов в горзадо бОльшей степени ангажирован соображениями баланса нежели порывом души, РП-составляющей и эстетикой. При таком подходе концентрация слабых классов/спеков и неоптимальных сочетаний раса-класс намного ниже, чем на ретейле, где бОльшую долю - даже в ваниле ремастеред - будут составлять игроки без претензий, получающие удовольствие от квестов, белочек, 5 ппл контента.

Если взглянуть на class destirbution на Носдейле, то вары-маги-роги-присты будут составлять свыше 60% популяции сервера. На ретейле такая ситуация невозможна.

Поделиться сообщением

Да. Потому что я не понимаю как зависят вкусы людей от количество онлайна.

Окей.

Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить. Их выбор классов в горзадо бОльшей степени ангажирован соображениями баланса нежели порывом души, РП-составляющей и эстетикой. При таком подходе концентрация слабых классов/спеков и неоптимальных сочетаний раса-класс намного ниже, чем на ретейле, где бОльшую долю - даже в ваниле ремастеред - будут составлять игроки без претензий, получающие удовольствие от квестов, белочек, 5 ппл контента.

Если взглянуть на class destirbution на Носдейле, то вары-маги-роги-присты будут составлять свыше 60% популяции сервера. На ретейле такая ситуация невозможна.

заквотил на всякий случай, через 2 месяца увидим

Поделиться сообщением

Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить

Чел, у тебя брейн деад. Как ты до такой хуйни вообще додумался? На пиратках и играли, и играют, те люди которые "без претензия и с квестами". Ибо им сунутся больше некуда.

Ладно бы кактус такую хуйню писал, но ты то зачем? Вспомни как оно было на офе, и розовая пелена с глаз спадет. Я могу вспомнить как это было на БК, на ВТЛК, на кате. Всю жизнь вова(ванилла-ката), просто всю, эти классы и составляли основной пласт популяции. Потому что были ОПэ, есть ОПэ, и ими остаются.

В БК стало чуточку получше, когда паладины и шаманы стали за обе фракции, они очень интересны новичкам и просто многим игрокам. В ВТЛК еще получше стало, ибо появились гей-ДК и разбавили игроков, плюс ретрики в начале патча наконец стали играбельными и люди дорвались. Но основной костяк вар-маг-прист-рога.

Я тебе даже больше скажу, раса, внезапно, тоже по ОПшности выбирается. Вспомни начало победоносного шествия хуманов которое началось в ВТЛК, и набирало свою силу с каждым патчем, вплоть до абсолютного просто пиздеца в пандах. Казалось бы, сраная ПвП! раса.

Классический сет просто фентезийный, вар, рога, прист, и пидорас. Это, кстате, всегда было одной из точек зрения о их популярности, РПшная так сказать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не собираюсь доказывать умственно отсталому дурачку а тем более отвечать тут тебе на вопросы про пвп и пве которые ты тут будешь сыпать и все тебя будут игнорить,

Дак нахуй ты вообще тогда свой ебальник открывал? До этого то ты чем по твоему занимался? тралил? Ох уж эти школьники из орды. Обосрался и сразу такой. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Ой как удобно блядь!

потому что ты посмотрел два ролика на ютубе и считаешь что лучше всего топана играешь в эту игру.

Не 2, а ммм ну скажем много ( я их не считаю) и разных людей, чьё мнение имеет больше авторитета, чем у бомже роги с пиратки. Я уж на самом деле повторяюсь. Тебе бы на самом деле самому не помешало эти видосы посмотреть. Как ты говоришь 11 лет играешь, а элементарных вещей не знаешь. Вот посмотрел бы те же видос и глядишь попадал в рейды и шмот имел. Стыдно должно быть, еслиб ты не был пиздаболом, коим ты и являешь.

Нормалтные люди когда хотят что то узнать у опытных людей не залетают в топан с криками вы все пидарасы а я дартаньян

Дак никто и не залетал. Ты это в своём больном воображении выдумал. И мой ответ тебе тот (про рогу и рейды) проецируешь на весь топан.

Ну и что уж там сказать, я не из той категории людей, который просто поверит на слово псевдо опытным людям. Вот я посмотрел эти гайды и имею другую точку зрения в каком либо вопросе.Если ты опытный игрок и я абсолютно не прав, тебе же ничего не стоит просто меня по фактам разъебать, привести какие-то доказательства/пруфу, того что я ошибаюсь. А ты это сделать не можешь. И другие хесосы не могут! Просто сыпать оскорблениями и говорить ГАЙДЫ ДАУНЫ ПИШУТ. Мне вот таких людей надо по твоему слушать и безоговорочно верить любому их пуку? Ты просто со стороны то на себя посмотри.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно приду домой скину скрины 99% логов легиона например когда я плотно рейдил с ОФЫ и ты уйдешь с топана и больше не будешь здесь ничего писать. Договорились?

И скрин топ 50 мира по конкретному боссу. Тебя устроит? Свипер закроет тебе сюда доступ например чтобы ты ебучий пустослов и пиздабол не наебал.

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Еби их кактус еби  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...