GoldRobot #11901 15 июня 2019 >Вар сильный дуэльный класс, рога слабый и слабее вара omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11902 15 июня 2019 кактус офк много хуйни наворотил, но в одном он правальянсобог и в поле не сядет срать рядом с ордодебилом печально, когда из них состоит вся тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11903 15 июня 2019 я матчапы класса уже прекрасно знаю откуда ты это знаешь? Ты в настройках интерфейса то запутался. Ты никогда не играл, тебя любой класс обоссыт дурачок. Твой лучший "матчап" убить афк игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11904 15 июня 2019 из гайдовне запутался, а не увидел одну из опций, третьестепенныхиграл и сейчас играюнет, я же не рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11905 15 июня 2019 (изменено) из гайдовне запутался, а не увидел одну из опций, третьестепенныхиграл и сейчас играюнет, я же не рогаэти гайды снимали долбоебы, как ты Изменено 15 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11906 15 июня 2019 Чел, ну ты же прекрасно должен понимать что гайды это хуета для понимания базовых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11907 15 июня 2019 Словит потом три сапа подряд и сгорит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11908 15 июня 2019 из гайдовне запутался, а не увидел одну из опций, третьестепенныхиграл и сейчас играюнет, я же не рогаэти гайды снимали долбоебы, как ты Потому что ты так сказал? Эти гайды снимают люди чьи каналы полностью просвещенны вов тематике и существуют 5+ лет. Эти люди задроты, если даже они пиздят свой контент, они пиздят его у других задротов.Ну а теперь, ответь мне. А ТЫ БЛЯДЬ КТО ТАКОЙ? Чтоб ставить под сомнение их слова? У тебя есть какой-то авторитет? Говно-одетый рога на пиратке, это твоё достижение, которое позволяет тебе открывать свой обоссаный рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11909 15 июня 2019 Сапогниль в треде Я даже не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11910 15 июня 2019 Чел, ну ты же прекрасно должен понимать что гайды это хуета для понимания базовых вещей. Ок, что ты понимаешь под НЕ базовыми вещами? Ну к примеру в прокачке воина, о чём в гайде по твоему не может быть сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11911 15 июня 2019 из гайдовне запутался, а не увидел одну из опций, третьестепенныхиграл и сейчас играюнет, я же не рогаэти гайды снимали долбоебы, как тыПотому что ты так сказал? Эти гайды снимают люди чьи каналы полностью просвещенны вов тематике и существуют 5+ лет. Эти люди задроты, если даже они пиздят свой контент, они пиздят его у других задротов.Ну а теперь, ответь мне. А ТЫ БЛЯДЬ КТО ТАКОЙ? Чтоб ставить под сомнение их слова? У тебя есть какой-то авторитет? Говно-одетый рога на пиратке, это твоё достижение, которое позволяет тебе открывать свой обоссаный рот?стаж на ютубе = скилл. Омегалул. Если че я 11 лет играю в эту парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11912 15 июня 2019 (изменено) А я 12, и чем твои слова более подкреплены, чем мои?дело не в стаже, а в контенте, которым подкрепляется этот стаж, т.е. я знаю, что этот человек, который записал этот гайд, как минимум 5+ лет задротит в вов Изменено 15 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11913 15 июня 2019 Я ничего не собираюсь доказывать умственно отсталому дурачку а тем более отвечать тут тебе на вопросы про пвп и пве которые ты тут будешь сыпать и все тебя будут игнорить, потому что ты посмотрел два ролика на ютубе и считаешь что лучше всего топана играешь в эту игру. Нормалтные люди когда хотят что то узнать у опытных людей не залетают в топан с криками вы все пидарасы а я дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11914 15 июня 2019 (изменено) уже было в других топанах такое скоро он начнет вас в чс кидать со словами что вы дауны Изменено 15 июня 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11915 15 июня 2019 Да. Потому что я не понимаю как зависят вкусы людей от количество онлайна.Окей. Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить. Их выбор классов в горзадо бОльшей степени ангажирован соображениями баланса нежели порывом души, РП-составляющей и эстетикой. При таком подходе концентрация слабых классов/спеков и неоптимальных сочетаний раса-класс намного ниже, чем на ретейле, где бОльшую долю - даже в ваниле ремастеред - будут составлять игроки без претензий, получающие удовольствие от квестов, белочек, 5 ппл контента. Если взглянуть на class destirbution на Носдейле, то вары-маги-роги-присты будут составлять свыше 60% популяции сервера. На ретейле такая ситуация невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11916 15 июня 2019 Да. Потому что я не понимаю как зависят вкусы людей от количество онлайна.Окей. Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить. Их выбор классов в горзадо бОльшей степени ангажирован соображениями баланса нежели порывом души, РП-составляющей и эстетикой. При таком подходе концентрация слабых классов/спеков и неоптимальных сочетаний раса-класс намного ниже, чем на ретейле, где бОльшую долю - даже в ваниле ремастеред - будут составлять игроки без претензий, получающие удовольствие от квестов, белочек, 5 ппл контента. Если взглянуть на class destirbution на Носдейле, то вары-маги-роги-присты будут составлять свыше 60% популяции сервера. На ретейле такая ситуация невозможна.заквотил на всякий случай, через 2 месяца увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11917 15 июня 2019 Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворитьЧел, у тебя брейн деад. Как ты до такой хуйни вообще додумался? На пиратках и играли, и играют, те люди которые "без претензия и с квестами". Ибо им сунутся больше некуда. Ладно бы кактус такую хуйню писал, но ты то зачем? Вспомни как оно было на офе, и розовая пелена с глаз спадет. Я могу вспомнить как это было на БК, на ВТЛК, на кате. Всю жизнь вова(ванилла-ката), просто всю, эти классы и составляли основной пласт популяции. Потому что были ОПэ, есть ОПэ, и ими остаются.В БК стало чуточку получше, когда паладины и шаманы стали за обе фракции, они очень интересны новичкам и просто многим игрокам. В ВТЛК еще получше стало, ибо появились гей-ДК и разбавили игроков, плюс ретрики в начале патча наконец стали играбельными и люди дорвались. Но основной костяк вар-маг-прист-рога.Я тебе даже больше скажу, раса, внезапно, тоже по ОПшности выбирается. Вспомни начало победоносного шествия хуманов которое началось в ВТЛК, и набирало свою силу с каждым патчем, вплоть до абсолютного просто пиздеца в пандах. Казалось бы, сраная ПвП! раса. Классический сет просто фентезийный, вар, рога, прист, и пидорас. Это, кстате, всегда было одной из точек зрения о их популярности, РПшная так сказать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11918 15 июня 2019 (изменено) Я ничего не собираюсь доказывать умственно отсталому дурачку а тем более отвечать тут тебе на вопросы про пвп и пве которые ты тут будешь сыпать и все тебя будут игнорить, Дак нахуй ты вообще тогда свой ебальник открывал? До этого то ты чем по твоему занимался? тралил? Ох уж эти школьники из орды. Обосрался и сразу такой. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Ой как удобно блядь! потому что ты посмотрел два ролика на ютубе и считаешь что лучше всего топана играешь в эту игру. Не 2, а ммм ну скажем много ( я их не считаю) и разных людей, чьё мнение имеет больше авторитета, чем у бомже роги с пиратки. Я уж на самом деле повторяюсь. Тебе бы на самом деле самому не помешало эти видосы посмотреть. Как ты говоришь 11 лет играешь, а элементарных вещей не знаешь. Вот посмотрел бы те же видос и глядишь попадал в рейды и шмот имел. Стыдно должно быть, еслиб ты не был пиздаболом, коим ты и являешь. Нормалтные люди когда хотят что то узнать у опытных людей не залетают в топан с криками вы все пидарасы а я дартаньян Дак никто и не залетал. Ты это в своём больном воображении выдумал. И мой ответ тебе тот (про рогу и рейды) проецируешь на весь топан.Ну и что уж там сказать, я не из той категории людей, который просто поверит на слово псевдо опытным людям. Вот я посмотрел эти гайды и имею другую точку зрения в каком либо вопросе.Если ты опытный игрок и я абсолютно не прав, тебе же ничего не стоит просто меня по фактам разъебать, привести какие-то доказательства/пруфу, того что я ошибаюсь. А ты это сделать не можешь. И другие хесосы не могут! Просто сыпать оскорблениями и говорить ГАЙДЫ ДАУНЫ ПИШУТ. Мне вот таких людей надо по твоему слушать и безоговорочно верить любому их пуку? Ты просто со стороны то на себя посмотри. Изменено 15 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11919 15 июня 2019 (изменено) Ладно приду домой скину скрины 99% логов легиона например когда я плотно рейдил с ОФЫ и ты уйдешь с топана и больше не будешь здесь ничего писать. Договорились? И скрин топ 50 мира по конкретному боссу. Тебя устроит? Свипер закроет тебе сюда доступ например чтобы ты ебучий пустослов и пиздабол не наебал. Изменено 15 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11920 15 июня 2019 Еби их кактус еби ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение