Lissander #11941 16 июня 2019 Уже вижу, как ебу на шаман-танке kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11942 16 июня 2019 (изменено) Ты не понимаешь сути проблемы. Проблема не в том, чтоб сделать полученный квест. А в том, чтоб не пропустить квест. Именно на это я и вайню, т.к. треть квестов на карте ебучие квестие не показывает. И некоторые ты можешь изи скипнуть случайно, если офк не знаешь о них. синхронизируешь чара на вовхеде и смотришь какие квесты не прошел. такое есть на актуале. скорее всего и для ванилы сделают хотя и в этом суть ванилы - исследование. за ручку водить никто не будет Изменено 16 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11943 16 июня 2019 хотя и в этом суть ванилы - исследование. за ручку водить никто не будет Если бы суть была в этом, то они бы просто убрали возможность моды ставить. А так у нас имеется полуслепой-квестие, который водит тебя за руку, пропуская часть контента. В итоге - ни рыба ни мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11944 16 июня 2019 (изменено) думаю, что допилят аддоны 100%вроде, и дбм делают под ванилу Изменено 16 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11945 16 июня 2019 чуваки а есть инфа сколько ванила будет стоить? и будет ли стоит если куплена давно вместе с остальным хламонабором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11946 16 июня 2019 ПЕРВЫЕ ШАГИКак играть в классическую версию World of WarcraftДоступ к классической версии WoW открыт для всех обладателей действующей подписки на World of Warcraft — дополнительные покупки не требуются.Т.е. 450-550 рублей в месяц в зависимости от подписки scoО понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11947 16 июня 2019 то есть нужно купить батл оф азерот чтоб играть на класике? пизда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11948 16 июня 2019 не, просто подписка нужна. даже сейчас можно так играть, только бфа не будет (ванила-легион) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11949 16 июня 2019 не, просто подписка нужна. даже сейчас можно так играть, только бфа не будет (ванила-легион)ты меня не тролишь или я не так понимаю. то есть я могу щас оплатить время (у меня лега) и ворваться на любой мир (бк, лк етц) или у меня тупо лимит по лвлу будет, как на стартовой версии до 20 и новым локам/шмоткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11950 16 июня 2019 (изменено) не, просто подписка нужна. даже сейчас можно так играть, только бфа не будет (ванила-легион)ты меня не тролишь или я не так понимаю. то есть я могу щас оплатить время (у меня лега) и ворваться на любой мир (бк, лк етц) или у меня тупо лимит по лвлу будет, как на стартовой версии до 20 и новым локам/шмоткам? Оформите подписку и начните приключениеОформите подписку — и получите доступ к World of Warcraft® и всем дополнениям вплоть до Legion™ без каких-либо дополнительных покупок. Начните приключения уже сегодня и развивайте персонажа до 110-го уровня, исследуя контент шести дополнений! Изменено 16 июня 2019 пользователем DarkyDP scoО понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11952 16 июня 2019 это, вроде, в конце легиона сделали BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11953 16 июня 2019 (изменено) Слушайте, такой вопросик.Можно ли как-то от дворфов-хуманов попасть к эльфам в локу на первых уровнях? Своими силами офк, без посторонней помощи. Просто я вот, как уже писал нашёл +- оптимальное решение по качу, т.е. буквально с 5 фармить квесты в 2 сейм лвл локах у людей и дворфов, тем самым ты можно сказать +- на зелёных квестах качаешься, что для воина супер охуенно, нооо чем дальше, тем сильнее душат жёлтые квесты. И мне бы хотелось ещё сильнее замедлить прокачку. Офк можно безидейно пиздить мобов, но хотелось бы конечно квестами, т.к. так банально интересней. Изменено 16 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11955 16 июня 2019 ищу челов которым нужен лвлаперы на релиз или конакты хотябы тех кто может работу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11956 17 июня 2019 Кактус уже продумывает план побега от моего роги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11957 17 июня 2019 Можно ли как-то от дворфов-хуманов попасть к эльфам в локу на первых уровнях? Своими силами офк, без посторонней помощи.da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11958 17 июня 2019 (изменено) короче я посмотрел/почитал, можно сказать, что не стоит тогопиздохать в ебеня типа пиратской бухты, что для на 5 лвле просто неадекватно Изменено 17 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11959 17 июня 2019 Нихуя вас гайдами затролили. Очень жестко. Гайдодрочеру скок лет? По сообщениям он слишком резкий в защите своих убеждений, никак не ставит их под сомнение. Лет 20, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11960 17 июня 2019 Если человек тупой кактус, то его возраст не важен. Just_rampage понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение