Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Они правы

Поделиться сообщением

бля думал кактус умер, а он у вас тут зависает, збс вам( в л2 ттопике давно сторисов не было(

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЕРВЫЕ ШАГИКак играть в классическую версию World of Warcraft

Доступ к классической версии WoW открыт для всех обладателей действующей подписки на World of Warcraft — дополнительные покупки не требуются.

Т.е. 450-550 рублей в месяц в зависимости от подписки

Это ведь когда игру уже релизнут, правильно?

А не доступ к бете?

На бетку высылают отдельно приглосы.

Да, я знаю. Поэтому и удивился этому скрину

Бтв, тут есть у кого-нибудь доступ к бете?

Я бы купил ключ/доступ

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Хз я прост обновил бета-профиль в настройках аккаунта и мне почти сразу прилетело

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Уже вижу, как ебу на шаман-танке  kaifstelish

тотемы только же на пати работают

значит в рейд нужно будет штук 5 шамов точно, ну там винд фури, мана реген, резист тотем  :hmm:  :hmm:  :hmm:

эх помнится в БК в 25 тел минимум 5 шаманов , в каждую патю БЛ давать  kaifstelish

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну одного то шаманчика с сульфурусом можно взять  honkler

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так по поводу травы. Я правильно понимаю, что ту которая уже не апает профу, правильно будет не собирать? В её продаже смысла нету, т.к. на старте она будет стоить копейки. Так же в случае чего подапнуть алхимию можно подкупив их, т.к. опять же там должна быть ультра лоу стоимость.

Я вообще на самом деле начинаю потихоньку склоняться к тому, что собирательные профы на старте сервера - это хуйня полная. Денег ты на этом не поднимешь никак. К тому же ты их даже прокачивать нормально не сможешь, т.к. будет бегать целый блядь табун рвать траву и колупать пещеры. Т.е. тебе придётся, хуеву тучу времени дополнительно потратить бегая собирая и собирая траву, чтоб в некст локе ты смог собирать траву некст лвл, на которую цена так же упадёт моментально.

С Алхимией я определился, но 2 профой хз. Послушал бы предложения на самом деле. Надо ещё почитать гайдики. Вот нужна профа, которая бы могла отбивать деньги на ресы с самого начала. Просто в той же алхимии начальные зелья, ну до 100 точно, нахуй никому не нужны будут, как я понимаю.

лови

Вырвал 2 фразы из контекста, и извратил их смысл. Непонятно правда нахуя ты с этим выдуманным бредом ко мне обращаешься. Ты это лучше умнейшим людям этого треда пиши, которые уже 4 страницы обсуждают, какой кактус тупой и как он засирает тему.
ну одну профу ты уже выбрал

Неправильно

По гайдам

Советую другие гайды посмотреть, мбтам кто то 6 лет снимает видюхи и авторитетней найдется, чем тупые дауны с топана которые не смотрели гайды, кто посоветует качать другую профу?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Не качать на классеке инжу - терять контент и дпс каппа эх гранаты в ротации мм

Ну ладно можно ее не сразу брать

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

зачем чел ничего не знающий про вов пишет тут стены? 

Поделиться сообщением

ну одну профу ты уже выбрал
Неправильно
По гайдам
Советую другие гайды посмотреть, мбтам кто то 6 лет снимает видюхи и авторитетней найдется, чем тупые дауны с топана которые не смотрели гайды, кто посоветует качать другую профу?

ну я так и поступлю

т.к. тупые дауны топана, кроме как сказать "неправильно" своё мнение никак обосновать, а уже том более подкрепить какими-то фактами не способны

ВОТ ЧЕМУ ЖЕ ВЕРИТЬ?

Человеку который на протяжении 20 мин рассказывает минусы плюсы, или уёбку с огромным ЧСВ абсолютно непонятно откуда взявшимся, который говорит - НЕПРАВИЛЬНО.

Хммммм, кого же выбрать.

Поделиться сообщением

Хз я прост обновил бета-профиль в настройках аккаунта и мне почти сразу прилетело

из всей гильды пришло пару инвайтов людям (и то на стресс тест)  :cry: а меня так совсем близы кидают. за все года дали только инфайт на бета тест бфа

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы школьники прицепились к "ГАЙДАМ" но дело то не в них, а в самом ответе, который я получаю на свои вопросы.

Если бы ту инфу, которую я получаю от туда, писал мне какой-то челик тут. То я бы верил ему!

А не выблядку, считающему по какой-то блядь непонятной причине, что он может не приводить никаких аргументов, ничего даже пытаться объяснять, или доказать. Он просто говорит - ДА ЭТО ПРОСТО ДАУН КАКОЙ-ТО! Ты кактус ДОЛБОЁБ тупой, если так же считаешь! И НЕ ДАЙ БОГ С НИМ ПОПЫТАЮТСЯ ПОСПОРИТЬ. Там уже истерика начинается. Он ведите ли блядь посмел не согласиться с моим ВЕЛИЧАЙШИМ МНЕНИЕМ. Теперь я буду под каждым его сообщением писать, ЧТО ОН ТУПОЙ ДОЛБОЁБ. ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ! Ведь это так по взрослому и по умному. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ МОЮ ПРАВОТУ!

из всей гильды пришло пару инвайтов людям (и то на стресс тест)  :cry: а меня так совсем близы кидают. за все года дали только инфайт на бета тест бфа

да чё ты ноешь-то, иди посмотри что тебе интересно на ластхопе , это же почти тоже самое 1.12.1, без говна

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

уух как же хочется сапнуть ебучку кактуса  :perec:

Поделиться сообщением

Можешь зашарить бету? :pray:  :pray:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

уух как же хочется сапнуть ебучку кактуса  :perec:

Заебали с рогами...

Ну будут меня убивать под мобами, часто будут. Я как бы изначально это понимаю и это не вызывает у меня каких-то проблема. В воображении школьников из орды наверно люди, которых они рогой гангают там орут матом, разбивают кружки, клавиатуры, мыши, ливают из игры, переходят за другую фракцию, но большинству поебать просто, а мне в особенности, мне ультра поебать.

Я вот чё всю эту хуйню про л2 и опыт огромный говорю. Смысл-то не в том, что Я ВОТ УЙДУ В ДРУГУЮ ЛОКУ, или пойду другим делом займусь, нет, не в этом. Смысл в том, что я очень легко к этому отношусь. Это не выбивает меня из какой-то эмоциональной колеи. Это для меня обыденность. И мне крайне смешно, когда меня пугают какими-то гангами рог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, жалко мы не посмотрим на его ебучку когда его в чистом поле рога на пару лвл ниже его будет убивать.

Или когда эта же рога будет его убивать на квестовом мобе которого он 30 минут ждал.

Либо просто убивать нпс которого он 20 минут ждал, и 15 до деревни вел

pepehands

Ктонибудь авторитетный надавите на него что бы он начал с вебкой стримить плиз.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы школьники прицепились к "ГАЙДАМ" но дело то не в них, а в самом ответе, который я получаю на свои вопросы.

дело в том что ты залетел в топан и сказал что ты лучше всех тут всё знаешь потому что посмотрел гайд

ну и еще нахуй что то писать в топане где сидят школьники ордынцы играющие на рогах андедах, что эти тупые долбоебы могут тебе подсказать?

зачем здесь что то спрашивать?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)
дело в том что ты залетел в топан и сказал что ты лучше всех тут всё знаешь потому что посмотрел гайд

Заквоть этот пост, где я залетел в топан и сказал это.

Я вот не понимаю, нахуя выдумать такую хуйню? Да ещё и мне же самому это пытаться втирать. Ты сумасшедший?

зачем здесь что то спрашивать?

а это тебя ебать не должно

можешь считать, что эта тема теперь блог-кактуса, если тебе так это важно

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...