Kaktys #12061 22 июня 2019 ладно короче, думаю дропну до старта оффавсё что хотел я в принципе чекнултут кто-то правильно написал, что мол нехуй себе экспириенс портить, если даже это экспириенс в "поедании кала"оптимальный сюжет для кача нашел? И запасной план на случай когда все нпц перманентно мертвые будут, хотя у алов дохуя лок альтернативных, это ж не баренс нет, но именно это я имел ввиду под экспириенсом в поедании кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12062 22 июня 2019 Почему кал. Чувак это дух старой школы -постоять духом посмотреть как ?? убивают последнего перелтчика, поспамить в чате АЛ В КРОСЕ, а потом разочароваться в своей беззубой фракции. Из-за чего все потом и убегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12064 22 июня 2019 (изменено) У челиков Тельдрассил сожгли нахуй, а они только и могут, что на форум "ин э натшелл" писать. Зрада чи перемога? Изменено 22 июня 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12065 22 июня 2019 Без дуба этого даже лучше стало, отличный вид на океан. А альянс един и непоколебим, очередной аддон всю планету спасаем, пока орда решает за мертвую бабу она или за блохастую корову.Тут и с 30 айку понятно, у кого перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12066 22 июня 2019 Почему кал. Чувак это дух старой школы -постоять духом посмотреть как ?? убивают последнего перелтчика, поспамить в чате АЛ В КРОСЕ, а потом разочароваться в своей беззубой фракции. Из-за чего все потом и убегут под "калом" я имею ввиду - негативный экспириенс (то что ты описал). т.е. нахождение проблем в том числе технических и геморное их решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12067 22 июня 2019 Почему кал. Чувак это дух старой школы -постоять духом посмотреть как ?? убивают последнего перелтчика, поспамить в чате АЛ В КРОСЕ, а потом разочароваться в своей беззубой фракции. Из-за чего все потом и убегут под "калом" я имею ввиду - негативный экспириенс (то что ты описал). т.е. нахождение проблем в том числе технических и геморное их решение а зач те ванила тогда, или ты просто за "новую" и "актуальную" движуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12068 22 июня 2019 (изменено) Без дуба этого даже лучше стало, отличный вид на океан. А альянс един и непоколебим, очередной аддон всю планету спасаем, пока орда решает за мертвую бабу она или за блохастую корову.Тут и с 30 айку понятно, у кого перемога Я кстати смотрел эти ролики.Ну охуеть достижение, победили скопом ВСЕЙ ОРДОЙ 1 РАСУ! И то блядь еле еле со скрипом. А потом отсосали член в полной RvR битве. Ты ещё забыл самый важный зашквар орды! Сильвана (ВОЖДЬ орды кстати), была попущена в дуэли с Малфурионом. И ВОТ НОВЫЙ ГГ-ОРДЫ. ОРК-ЧЕСТИ Саурфанг, кинул сука топор Малфуриону в спину. ахахаха блядь, какая же поганая крыса, которая ещё смеет что-то про "Честь" пиздеть, когда ей это удобно. Наверно некст Вождь их. Ну какая фракция такие и вожди, на самом деле. Ну вот реально, там Вожди эти каждый аддон меняются. И все хуёвые, это потому что раса уёбков. Один нормальный был - Тралл и он кстати и в итоге хуй забил и съебал от этих унтерменшей. Ну честно сказать королём Альянса я тоже не доволен. Т.к. это явный расизм какой-то. Почему король альянса - это всегда хуман? Буквально в каждый расе альянса, есть персонаж, который ГОРАЗДО достойней этого титула. Даже у обоссаных гномов. Все лучше Андуина! И Малфурион, и Мурадин, и Седогрив, и Велен и Мегакрут. Просто несоизмеримо лучше. Как вообще можно сопоставить Андуина к примеру с Мурадином. Еслиб было какое-то голосование, там наверно 99% к 1. было бы. Даже хуманы бы все Мурадина выбрали. Т.к. это легендарная личность варкрафта. Вот этот вот расизм ебаный мне не очень нравится. И не надо пиздеть про Монархию. Она может работать только в рассе Хуманов! Альянс - должен быть равноправным союзом рас. Почему кал. Чувак это дух старой школы -постоять духом посмотреть как ?? убивают последнего перелтчика, поспамить в чате АЛ В КРОСЕ, а потом разочароваться в своей беззубой фракции. Из-за чего все потом и убегут под "калом" я имею ввиду - негативный экспириенс (то что ты описал). т.е. нахождение проблем в том числе технических и геморное их решение а зач те ванила тогда, или ты просто за "новую" и "актуальную" движуху? Следуя из чего ты вообще этот вопрос задал? Я же написал, что не против "негативного экспириенса", а даже за него. Изменено 22 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12069 22 июня 2019 Сильвана, это лучшее что случалось с вовом после дезвинга. Жаль что ее сольют и опять выставят орду как говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12070 22 июня 2019 (изменено) Почему кал. Чувак это дух старой школы -постоять духом посмотреть как ?? убивают последнего перелтчика, поспамить в чате АЛ В КРОСЕ, а потом разочароваться в своей беззубой фракции. Из-за чего все потом и убегут под "калом" я имею ввиду - негативный экспириенс (то что ты описал). т.е. нахождение проблем в том числе технических и геморное их решение а зач те ванила тогда, или ты просто за "новую" и "актуальную" движуху? Следуя из чего ты вообще этот вопрос задал? Я же написал, что не против "негативного экспириенса", а даже за него. сложилось такое виденье. окей тада Изменено 22 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12071 22 июня 2019 Белый цисгендерный мужчина во главе топовой фракции это ващет чистый бадибег всей квир-поойки у орды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12072 22 июня 2019 (изменено) Вот что пиздатого в Андуине. дак это его свита ебанутая из Джайны и Седогрива. Просто 2 разъёб машины. Вот кстати Джайна была просто 10 из 10 королевой. Она идеальна на этот пост. Но она не может быть, т.к. у хуманов - Монархия. Да и вообще лидеры и топ персонажи Альянса >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Орды. Кто вообще например у троллей лидер? После того как сдох этот бездарный хуесос, который стандартному демону-пехотинцу слился. И который ещё до кучу самую неадекватного себе приемника выбрал. Боже какие конеченые вожди у орды... Один охуительней другого. Ничего скоро придёт на трон Воин-Чести, который топорами в спину кидается. ОЙ Я ДУМАЛ ЭТО БЫЛ ОЛЕНЬ! просто позорище какое-то, мне даже жаль вас Изменено 22 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12073 22 июня 2019 топ персонажи Альянса >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Орды ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12074 22 июня 2019 кто вообще в здравом уме придет в мир фентези и выберет себе вместо орка, коровы, уда, троля или блять эльфа персонажа ЧЕЛОВЕКА или карлика. вот я никогда не понимал всех кто сознательно это делает. Drainbead, ReAIver's, sm0ke92 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12075 22 июня 2019 (изменено) кто вообще в здравом уме придет в мир фентези и выберет себе вместо орка, коровы, уда, троля или блять эльфа персонажа ЧЕЛОВЕКА или карлика. вот я никогда не понимал всех кто сознательно это делает. Ну я согласен, что выбирать Человека в мире населённым различными расами - это ультра унылая хуета. Но вайнит на - дворфов, это супер глупа с твоей стороны. Это наверно одна из самых горячо всеми любимых фентези-раса. Я же их просто обожаю и как уже писал, у меня жопа горит из-за того, что в вове они не гномы, а дворфы, а гномами называются какие-то лилипуты. Изменено 22 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12076 22 июня 2019 (изменено) https://www.worldofwargraphs.com/ru/global-stats/racesдворфы идут сразу после нового убогого хламомусора панд гоблинов и тдхуй знает а мне не нравится наоборот когда в тесе двемеров называют гномами, хотя они ярко выраженные для меня дворфыв любом случае это лишь перевод и это на уровне дракон/вивернатак или иначе в мире вов дворфы худший класс визуально. максимум муж ханты. они не самые маленькие чтоб это было прикольно, но в то же время шмот смотрится на них некрасиво Изменено 22 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12077 22 июня 2019 Блдж все таки жаль что близы такие трусыВск равно 1.13 не фига не классик будетНо ланМогли бы союзные расы ввести чиста визуально было бы преич Дворф черного железа фаир маг - ник Усывогне Рагнаросу пизда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12078 22 июня 2019 бля че ни у кого знакомых/выходов нет на то чтобы лвл побустить?пизда баксы нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12079 22 июня 2019 У меня дворфы визуально вызывают такие же эмоции, что и андеды у школьников. Полным восторг и желание играть только этой расой. Усывогне первый раз прочитал, как Усывговне, хотя мб на это и идёт расчёт, пиздатый ник, многослойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12080 22 июня 2019 Почему школьники так часто хейтят школьников? Я в детстве таким небыл, немогу понять откуда эта ненависть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение