Maybach #12101 24 июня 2019 Нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12103 25 июня 2019 Да, на две недели попиздеть с Азшарой за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12104 25 июня 2019 только в классику GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12105 25 июня 2019 В честь "Возвращения Азшары" разработчики рассылают по 3 дня игрового времени и пробную версию Battle for Azeroth неактивным пользователям, чтобы и те могли ненадолго вернуться в World of Warcraft и опробовать некоторые новинки игры. Бесплатные дни появляются в разделе подарков Приложения Battle.net, откуда их необходимо забрать до 7 июля.кстати, такой вопрос. если я на существующую оплаченную учётку куплю опять дополнение бфа за 1.1к рублей, то мне дадут токен на ап до 110 лвл? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12106 25 июня 2019 Небывалая щедрость, 3 дня для мморпг, в лфр то хоть сходить пустят? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12107 25 июня 2019 В честь "Возвращения Азшары" разработчики рассылают по 3 дня игрового времени и пробную версию Battle for Azeroth неактивным пользователям, чтобы и те могли ненадолго вернуться в World of Warcraft и опробовать некоторые новинки игры. Бесплатные дни появляются в разделе подарков Приложения Battle.net, откуда их необходимо забрать до 7 июля.кстати, такой вопрос. если я на существующую оплаченную учётку куплю опять дополнение бфа за 1.1к рублей, то мне дадут токен на ап до 110 лвл?да дадут, токен можно на любом акке активировать DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12108 25 июня 2019 В честь "Возвращения Азшары" разработчики рассылают по 3 дня игрового времени и пробную версию Battle for Azeroth неактивным пользователям, чтобы и те могли ненадолго вернуться в World of Warcraft и опробовать некоторые новинки игры. Бесплатные дни появляются в разделе подарков Приложения Battle.net, откуда их необходимо забрать до 7 июля.кстати, такой вопрос. если я на существующую оплаченную учётку куплю опять дополнение бфа за 1.1к рублей, то мне дадут токен на ап до 110 лвл?да дадут, токен можно на любом акке активировать спасибо. экономия 2к рубликов =) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12109 25 июня 2019 там челик за 500 рублей бустит сверху вон, 2к экономия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12110 25 июня 2019 он 110-120 бустит наверн, ну у него ласт день буста сегодня собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12111 25 июня 2019 (изменено) а за сколько вы прокачиваете чара до 120? я вот своих проверил в среднем вышло 95-100 часов, но это без всяких имба стратегий и абузов. только фамильки, вармод и пот на экспу с бфа. в релакс режиме Изменено 25 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12112 25 июня 2019 Есть ли смысл играть в ВОВ без БфА? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12113 25 июня 2019 Есть ли смысл дрочить и не кончать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12114 25 июня 2019 Есть ли смысл играть в ВОВ без БфА?Да, с 27го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #12115 25 июня 2019 (изменено) В честь "Возвращения Азшары" разработчики рассылают по 3 дня игрового времени и пробную версию Battle for Azeroth неактивным пользователям, чтобы и те могли ненадолго вернуться в World of Warcraft и опробовать некоторые новинки игры. Бесплатные дни появляются в разделе подарков Приложения Battle.net, откуда их необходимо забрать до 7 июля.кстати, такой вопрос. если я на существующую оплаченную учётку куплю опять дополнение бфа за 1.1к рублей, то мне дадут токен на ап до 110 лвл?да дадут, токен можно на любом акке активировать спасибо. экономия 2к рубликов =) тоесть у меня сейчас wow1, создаться еще одна учетка с wow2, но токен на ап я смогу использовать на wow 1? Изменено 25 июня 2019 пользователем RADOVRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12116 25 июня 2019 В честь "Возвращения Азшары" разработчики рассылают по 3 дня игрового времени и пробную версию Battle for Azeroth неактивным пользователям, чтобы и те могли ненадолго вернуться в World of Warcraft и опробовать некоторые новинки игры. Бесплатные дни появляются в разделе подарков Приложения Battle.net, откуда их необходимо забрать до 7 июля.кстати, такой вопрос. если я на существующую оплаченную учётку куплю опять дополнение бфа за 1.1к рублей, то мне дадут токен на ап до 110 лвл?да дадут, токен можно на любом акке активировать спасибо. экономия 2к рубликов =) тоесть у меня сейчас wow1, создаться еще одна учетка с wow2, но токен на ап я смогу использовать на wow 1? да, я выбрал голую учётку WoW2, захожу на вов1 и токен есть. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12117 25 июня 2019 есть разница на каком сервере начинать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12118 25 июня 2019 https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru где больше народа за фракцию за которую хочешь играть туда и иди Mayhem понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12119 25 июня 2019 Интересно мне не дали 3 дня из-за того, что я вчера зашёл на стартовую версию, или из-за того, что у меня аккаунт 5 лет был в бане до вчерашнего дня? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12120 25 июня 2019 До сих пор помню как рейдили с аликами Абт на СДНикаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение