Kaktys #12141 26 июня 2019 ну баскетбольное поле то там должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12142 26 июня 2019 Где тебе блядь постоянно надо облики менять, это пиздос конечно ))) сложно после вара? понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12143 26 июня 2019 что значит после вара? я не пвпшился на варе, я онли 20 лвл апнул и решил дальше не играть, чтоб впечатление не портить Я чё боялся-то мол пугают, что вар 1-30 лвл ад ёбаный, но видимо я "супер гений" потому что догадался сплитить экспу начальным расовым локам (дворфы, хуманы). И для меня этот кач, супер изи проходит. Я почти всегда на зелёных мобах. с бинтами, едой, алхимией... да, типа там начальные зелья хуёво статов дают, но их 4 и в общем то, это помогает. У меня супер дохуя расходников всяких. Типа блядь я вот на 20 пошёл в т3 локу хомув - красногорье и там начальный квест с гнолами. Я изи врываюсь в пачку из 3 мобов их убиваю, они мне пол хп оставляют я с 1 т3 бинта хилюсь и иду некст. Вот мне настолько легко качаться. И я не вижу ни одной причины почему это в дальнейшем должно поменяться, т.к. локация, где я могу сплитить экспу становиться только больше. Я не понимаю почему я об этом ни в одной гайде не услышал. Один из топ гайдов по варам, знаете чё еблан советует? Ну это он говорит у бурга какого-то спиздил, но я буду направлять гнев на него похуй. Типа он советует, варом кайтить мобов с двуручником через замедло и аддоном на автоатаку. И он поясняет это тем, что таким образом ты будешь меньше тратить голды на починку и расходники. Вот такое чувство возникает, что этот человек никогда в жизни не гриндил. Он не понимает, что такая хуета, как замедлять моба, кайтить его отпрыгивая боком, следить за кд автоатаки - насколько это всё энергозатратно. Когда можно просто рывок нажать в моба и на 2 мониторе сериал смотреть, ну там дополнительно нажав 1-2 кнопки на автомате. Ой на 50% починка будет дороже! Ну пиздос! Рассадники вообще бесконечные нахуй. Пошёл блядь рыбы наловил, да приготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12145 26 июня 2019 После перерыва в год решил все-таки камбекунть. Сразу понятно что БоА не очень, уже по унылому стартовому сценарию сразу ясно что халтура. Артефакт рип, легендарки рип.Зачем-то переиначили все таланты и скиллы. Мой хант-стрелок стал каким-то убожеством, это идиотское чередование скорострела и медленных выстрелов, дополнительные убогие скиллы, метку вешай сам и только на одного, еще 1 новый дебильный баф кастуй сам, очень не удобно следить за кд и тем что происходит, переключаться между синглом и аое тоже неудобно.Посмотрел в гайдах другие классы, а там все еще печальней. Я конечно не знаю как оно было, но все стало явно слишком замороченным. Не понимаю зачем все превращать в такой гемморой. Неужели они рли думают что игрокам по кайфу играть в 30 кнопок, прожимать ротации в 10 активных скиллов? Это же ммо, тут куча контента и бесконечный фарм, все эти последовательности надо будет прожимать тысячи раз. А заебывает уже после 1 цикла.Может кто-то сочтет что я однокнопочный даун, ваше право, но мне кажется это перебор. Пару основных скиллов, 1 филлер, несколько баффов\эскейпов\лечилок - это более чем достаточно. Тем более что ведь надо еще двигаться, следить за проками и кд, следить за атаками боссов\игроков, то есть афкшить с 1 кнопкой и раньше было можно только на лоу контенте или если ты даунич.Короче, почекал остальные классы. Самым адекватным мне показался огнемаг, у морозного перебор скиллов все же, аркан еще не тестил, а вот фаер вроде норм, не слишком напряжно по идее. Хорошо что была повышалка и можно сразу прохождить актуал без кача с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12146 26 июня 2019 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12147 26 июня 2019 После перерыва в год решил все-таки камбекунть. Сразу понятно что БоА не очень, уже по унылому стартовому сценарию сразу ясно что халтура. Артефакт рип, легендарки рип. Зачем-то переиначили все таланты и скиллы. Мой хант-стрелок стал каким-то убожеством, это идиотское чередование скорострела и медленных выстрелов, дополнительные убогие скиллы, метку вешай сам и только на одного, еще 1 новый дебильный баф кастуй сам, очень не удобно следить за кд и тем что происходит, переключаться между синглом и аое тоже неудобно. Посмотрел в гайдах другие классы, а там все еще печальней. Я конечно не знаю как оно было, но все стало явно слишком замороченным. Не понимаю зачем все превращать в такой гемморой. Неужели они рли думают что игрокам по кайфу играть в 30 кнопок, прожимать ротации в 10 активных скиллов? Это же ммо, тут куча контента и бесконечный фарм, все эти последовательности надо будет прожимать тысячи раз. А заебывает уже после 1 цикла. Может кто-то сочтет что я однокнопочный даун, ваше право, но мне кажется это перебор. Пару основных скиллов, 1 филлер, несколько баффов\эскейпов\лечилок - это более чем достаточно. Тем более что ведь надо еще двигаться, следить за проками и кд, следить за атаками боссов\игроков, то есть афкшить с 1 кнопкой и раньше было можно только на лоу контенте или если ты даунич. Короче, почекал остальные классы. Самым адекватным мне показался огнемаг, у морозного перебор скиллов все же, аркан еще не тестил, а вот фаер вроде норм, не слишком напряжно по идее. Хорошо что была повышалка и можно сразу прохождить актуал без кача с нуля. Слишком жирно, друг! Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12148 26 июня 2019 поиграл бы ты на демолоке в вотлк братан Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #12149 26 июня 2019 боюсь это не троллинг , а типичный представитель целевой аудитории steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12150 26 июня 2019 (изменено) Не, я был серьезен. Я понимаю что меня не поддержат, потому что так сложилось исторически и игроки привыкли к такому. Но мне кажется это не правильным.Один баф, другой, потом что-то набрать, потом насткать, потом ловить прок, потом у тебя есть окно 2 секунды для каста еще одного скилла, по кд жмем это, следим чтоб это было от 3 до 5, а это от 67 до 69 и только так. И все это повторить сотни, тысячи, миллионы раз и не только в исключительных ситуациях типа боссов и арен, где выкладываешься по полной, но и против обычных мобов почти тоже самое.В такую же срань они и дьяблу3 превратили кстати (по сути вов в миниатюре) с этими ротациями, таймингами и проками на полсекунды.Я действительно не понимаю как это может быть интересно Короче, если есть сейчас у кого-то адекватный малокнопочный билд помимо фаермага, сообщите.) Изменено 26 июня 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12151 26 июня 2019 чел, сейчас в игре наименьшее кол-во кнопок за всю историю вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #12152 26 июня 2019 ты ёбу дал не в инстах и рейдах боссовую ротацию прожимать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12153 26 июня 2019 (изменено) ты ёбу дал не в инстах и рейдах боссовую ротацию прожимать?Ну не знаю не знаю. Хочешь сказать у каждого есть пару удобных скиллов для прокачки и дейликов? Либо урона нет, либо работает только в связке с другими скиллами, либо кд большое, либо кастуется сто лет, либо ресурса спамить не хватает. То есть все равно приходится комбинировать, а комбинировать эффективнее всего как в рейдах, конечно, какие-то этапы можно пропустить, но все равно мороки для простофарма много как по мне.) чел, сейчас в игре наименьшее кол-во кнопок за всю историю вова Верю. Но меня игра другим зацепила в свое время, явно не этими ебучими ротациями. Думаю я не один такой. Изменено 26 июня 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12154 26 июня 2019 у всех классов ротации простыео чем ты?какой же кайф прятать всё кроме штанов в трансмоге теперьвсех персонажей голыми сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12155 26 июня 2019 на 55+ без вепона расскажешь Почему ты считаешь, что у меня не будет его? Когда я уже 342423 раз сказал, что буквально всю карту собираюсь вылизывать. Я тебя могу заверить, что на 55 я скорей всего буду фармить 50-52 лвл и будет иметь лучший шмот/пухи из доступных мне на данных этап игры. все данжи я так же буду вылизывать на все нужные мне айтемы, Пати в них на танко-роли я буквально по щелчку пальцев найду без какой либо конкуренции на нужный мне лут. Спрашивается схуяли я буду плохо одет? Мне действительно интересно, мб я какой-то важной инфы не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #12156 26 июня 2019 ляяя эти стори о тяжелом каче в ванилле :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкак же тяжело бить мобов и бегать от локе к локе ууууу сукаа потт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12157 26 июня 2019 на 55+ без вепона расскажешь Почему ты считаешь, что у меня не будет его? Когда я уже 342423 раз сказал, что буквально всю карту собираюсь вылизывать. Я тебя могу заверить, что на 55 я скорей всего буду фармить 50-52 лвл и будет иметь лучший шмот/пухи из доступных мне на данных этап игры. все данжи я так же буду вылизывать на все нужные мне айтемы, Пати в них на танко-роли я буквально по щелчку пальцев найду без какой либо конкуренции на нужный мне лут. Спрашивается схуяли я буду плохо одет? Мне действительно интересно, мб я какой-то важной инфы не знаю? удачи фармить марадон/брд/альтерак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12158 26 июня 2019 Верю. Но меня игра другим зацепила в свое время, явно не этими ебучими ротациями. Думаю я не один такой.БФА самый всратый по геймплею аддон просто, даже в ванилле так хуево небыло. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12159 26 июня 2019 что значит после вара? я не пвпшился на варе, я онли 20 лвл апнул и решил дальше не играть, чтоб впечатление не портить Я чё боялся-то мол пугают, что вар 1-30 лвл ад ёбаный, но видимо я "супер гений" потому что догадался сплитить экспу начальным расовым локам (дворфы, хуманы). И для меня этот кач, супер изи проходит. Я почти всегда на зелёных мобах. с бинтами, едой, алхимией... да, типа там начальные зелья хуёво статов дают, но их 4 и в общем то, это помогает. У меня супер дохуя расходников всяких. Типа блядь я вот на 20 пошёл в т3 локу хомув - красногорье и там начальный квест с гнолами. Я изи врываюсь в пачку из 3 мобов их убиваю, они мне пол хп оставляют я с 1 т3 бинта хилюсь и иду некст. Вот мне настолько легко качаться. И я не вижу ни одной причины почему это в дальнейшем должно поменяться, т.к. локация, где я могу сплитить экспу становиться только больше. Я не понимаю почему я об этом ни в одной гайде не услышал. Один из топ гайдов по варам, знаете чё еблан советует? Ну это он говорит у бурга какого-то спиздил, но я буду направлять гнев на него похуй. Типа он советует, варом кайтить мобов с двуручником через замедло и аддоном на автоатаку. И он поясняет это тем, что таким образом ты будешь меньше тратить голды на починку и расходники. Вот такое чувство возникает, что этот человек никогда в жизни не гриндил. Он не понимает, что такая хуета, как замедлять моба, кайтить его отпрыгивая боком, следить за кд автоатаки - насколько это всё энергозатратно. Когда можно просто рывок нажать в моба и на 2 мониторе сериал смотреть, ну там дополнительно нажав 1-2 кнопки на автомате. Ой на 50% починка будет дороже! Ну пиздос! Рассадники вообще бесконечные нахуй. Пошёл блядь рыбы наловил, да приготовил.и сколько часов ушло до 20 лвла на зеленых тролях качаться?бтв ты что сейчас принизил гайд которые так защищал ръяно недавно? получается гайды говно чтоб собрать классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12160 26 июня 2019 и сколько часов ушло до 20 лвла на зеленых тролях качаться? не знаю, я не считали я не фармлю мобов как картман, если ты об этом, я делал квесты, но в 2 сеймлвл локах стартовых бтв ты что сейчас принизил гайд которые так защищал ръяно недавно? получается гайды говно чтоб собрать классы? я принизил один гайд, точнее его часть посвящённую способу прокачки и раз на то пошло, я нигде не говорил то, что гайды могут быть и хуёвыми Я хз почему многие забывают, что у меня колоссально огромный опыт в ммо. Многие поверхностные моменты, для меня супер понятны и без гайдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение