Just_rampage #12301 9 июля 2019 кто завтра в 10 утра мск за альянс пойдет мехагон? я 415 если чеTryhard#21989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12302 9 июля 2019 Ну и говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12303 9 июля 2019 (изменено) может и так, если ты с нуля сядешь туда но после актуала играть будет крайне неудобно и нелепо, да даже исключая экспириенс ретейла весь чат будет забит "как зарегать бг, где база альянс в баренсе, как попасть в тюрьму, где качать абилки, как попасть туда сюда, где качаться, где моб с кв и тд и тп." + максимально устаревшие методы пререйдинга. это нужно только тем кто знает что это им нужно, остальные покинут игру на ~20+ обнаружив что денек то ездить нет да и вообще АЛ В КРОСЕ ВСЕХ УБИЛ ОПЯТЬХз, половина хуйни решается выделенной вкладкой чата под гчат / комбат лог / кастомный канал каких-нибудь работяг, ну а что насчёт покидающих игру на 20ом, т.к. маунта нет - врядли они целевая аудитория проекта. И я всё-таки думаю, что сравнивать ретейл и ванилу в одной плоскости нельзя, это как сравнивать какую-ниубдь первую циву и 6ю. Вроде одна хуйня, но вроде и нет. Изменено 9 июля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12304 10 июля 2019 (изменено) Но спорить с тем что уи в ванилке уебишный смысла не имеет. ЛФГ/Ров нет, и не будет. Я слышал даже адонном типа вкуе не получится реализовать из-за нового апи. Шо пиздец. Искать в чате пати при онлайне 10к рыл, это просто нахуй ад.Хотя бы БКшный ЛФГ бы завезли а. Ну или на ретейле мне понравилось, хорошо сделали по категориям по квестам. Пока долбаебы не налетели: НЕ ПОРТАЛ БЛЯТЬ, А ПОИСК СУКА, ПРОСТО ЧТО БЫ ПАТИ ФОРМИРОВАТЬ ЛИСТАЯ СПИСОК ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ В Х ДАНЖ. Изменено 10 июля 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12305 10 июля 2019 рррррррррряяяяяяяяяяяяяя, дайте нам лфг на ванилку, но при этом мы хотим дух той самой залупилы, имею все плюшки современного офа ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #12306 10 июля 2019 я где то слышал что варлоки тупа ебут всех 1х1 в классикеэто обман чтобы набрать классы или так и есть?на роге что то всё меньше и меньше желания играть в классике, на роге каждый второй долбоеб играть будет, а на маге каждый третий, варлоком я хотя бы смогу по эндгейм контенту без проблем пробежаться за счет того что варлоками никто не играет и меня будут брать вездеЗа счет инжы/кучи стамины/петов можно довольно легко убивать бомжей Адекватный маг обоссыт тебя и даже не заметит Против андедов очень неприятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12307 10 июля 2019 рррррррррряяяяяяяяяяяяяя, дайте нам лфг на ванилку, но при этом мы хотим дух той самой залупилы, имею все плюшки современного офа ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, дайте нам спиздануть хуйню, но при этом не улететь в хю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12308 10 июля 2019 (изменено) Но спорить с тем что уи в ванилке уебишный смысла не имеет. ЛФГ/Ров нет, и не будет. Я слышал даже адонном типа вкуе не получится реализовать из-за нового апи. Шо пиздец. Искать в чате пати при онлайне 10к рыл, это просто нахуй ад.Хотя бы БКшный ЛФГ бы завезли а. Ну или на ретейле мне понравилось, хорошо сделали по категориям по квестам. Пока долбаебы не налетели: НЕ ПОРТАЛ БЛЯТЬ, А ПОИСК СУКА, ПРОСТО ЧТО БЫ ПАТИ ФОРМИРОВАТЬ ЛИСТАЯ СПИСОК ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ В Х ДАНЖ.проси сразу лфр kaifstelish . Изменено 10 июля 2019 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12309 10 июля 2019 Так я и попросил, ты чем читаешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12310 10 июля 2019 С поиском группы на ванилке нет никаких проблем - ни на 10к человек, ни на 15к. Кто не умеет - просто рукожоп (: ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12311 10 июля 2019 Для Классика хватит Оригинальной игры или надо БФА покупать?Можете скинуть хороший сервер ванилки посмотреть что там да как.если ты новичок, нахуя тебе классика? Мне не нравится эта игра. Может в классике будет интересно. У меня больше 40к часов в линейке было, много достижений. Мне нравилось там сидеть в клан чатике и флудить. Я много добился конст пачками. Текущий вов никому не нравится, я особо не игрок в него, но сейчас играя я чувствую, что играю в игру для дцп хомячков. Когда я играл на пиратке Катаклизма и то было интереснее. По этим соображениям я хочу поиграть на Классике, потому что вижу у стримеров положительные отзывы о нём, а у меня всё равно нет привязки к текущему вову. В голове я представляю, что текущий вов - это текущая ла2, на которую мне плевать уже 6 лет. Не вижу ничего плохого пойти на Классик, думаю он больше подойдёт под мои ожидания от игр. В пое я играю на хардкоре, в майнкрафте на хардкоре. Плюс ожидаю, что в Классике будут те старые кланы, где каждый человек важен, поэтому будет интересно проводить дни. Кратко как-то так. Плюс свежая экономика. Сейчас в вове у всех всё есть. А там будет и необходимость во всём, и куча новых людей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12312 10 июля 2019 Хз, мне кажется для новичков наоборот классика интереснее. Сам играю с БК так, что мне всегда хотелось побегать в классике. Точно буду врываться. Хоть ВоВ забросил после лича (с попыткой вернуться в легионе).Хз как там по аддоном именно для классике, в БК все что нужно уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12313 10 июля 2019 С поиском группы на ванилке нет никаких проблем - ни на 10к человек, ни на 15к. Кто не умеет - просто рукожоп (:мы же оба понимаем что ты пиздижНо зачем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12315 10 июля 2019 Да нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #12316 10 июля 2019 ретейлиста ответ GoldRobot и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12317 10 июля 2019 (изменено) чел не может аддон купилне может канчутся не видел и не закрывал не одного данжа пишет что не интересно играть чисто от линаги мозги сгнили Изменено 10 июля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12318 10 июля 2019 Качаю своего первого перса с 1лвла, только на квестах+подземельях можно апаться и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12319 10 июля 2019 Ну вообще да, пока идет поиск в данж делаешь квесты. Mayhem понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12320 10 июля 2019 (изменено) С поиском группы на ванилке нет никаких проблем - ни на 10к человек, ни на 15к. Кто не умеет - просто рукожоп (:мы же оба понимаем что ты пиздиж Но зачем? Тебе и 8ой ключ посреди 8.1 патча было сложно закрывать, и качаться при перевесе фракционном недовесе 43-57 сложно. Любой сбор группы за дд в любой квестран по данжу занимал у меня максимум полчаса. Сложности начались, когда я качал вара на мёртвой Анафеме с 3к онлайна, из которых 1200 были 60ники, и Санкен Темпл им не упёрся. При онлайне 10-15к это легчайше Просто прими, что у нас с тобой сложности начинаются на разных этапах! Изменено 10 июля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение