LordGalg #12421 28 июля 2019 «Скучно и нечестно»: игроки не могут победить нового босса WoW Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12422 28 июля 2019 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53819.0 когда читаешь вот такие "СЛИВЫ НОВОГО АДОНА" реально станвоится жаль, что скорее сего ничего из этого не будет новый класс ТИНКЕР, онли гоблины и гномы, кольчуга с интой, танк хилл рдд 13 класс в игре каиф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12423 28 июля 2019 я надеюсь только, что циферки в ванильке будут высокими и девы подрубят мозги и пойдут от макс оказуаливания и однотипного гринда в сторону усложнения - нужен апдейт системы м+, нужен свежий подход к рейдовым механикам, пора начать разводить классы и уходить от выравнивания пвп статов, нужны классовые челленжи нужно начать акцентировать внимание на хидден цепочках в локах, а не на туннельном сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12424 28 июля 2019 Сложные рейды закончились в вотлки какой же там рейд сложный был?)лича убить или в сраном ульдуаре осилить космического уебка?там за все рейды 2-3 босса ток интересные быличего сейчас не хватает вову. это нового "оло" или типо тогоахуенно же было пиздится в 3-4 рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12425 28 июля 2019 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12426 29 июля 2019 Какие то унылые эккаунтеры по зрелищности, если честно. Джайна всяко по интереснее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12427 29 июля 2019 (изменено) Сложные рейды закончились в вотлки какой же там рейд сложный был?)лича убить или в сраном ульдуаре осилить космического уебка?там за все рейды 2-3 босса ток интересные быличего сейчас не хватает вову. это нового "оло" или типо тогоахуенно же было пиздится в 3-4 рейда Во всех рейдах кроме т7 были сложные боссы. Ты рейдил когда-нибудь в гильдии хотя бы топ 100 мира мб? В ульдуаре овердохуя было сложных боссов, космический уебок бтв не был сложным. В ЦЛК были путрицид и лич. Даже в сраном ИВК были чемпионы, ну и такой себе анубарак. Изменено 29 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12428 29 июля 2019 чую у нас тут йог +0 в актуале подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12429 29 июля 2019 Сложные рейды закончились в вотлки какой же там рейд сложный был?)лича убить или в сраном ульдуаре осилить космического уебка?там за все рейды 2-3 босса ток интересные быличего сейчас не хватает вову. это нового "оло" или типо тогоахуенно же было пиздится в 3-4 рейда Во всех рейдах кроме т7 были сложные боссы. Ты рейдил когда-нибудь в гильдии хотя бы топ 100 мира мб? В ульдуаре овердохуя было сложных боссов, космический уебок бтв не был сложным. В ЦЛК были путрицид и лич. Даже в сраном ИВК были чемпионы, ну и такой себе анубарак. че там сложного было в ивк хзя как то не заморачивался с гильдиямишел в ту которой нужен был тот кем я игралесли в гильде дохуя бичей было просто ливал от туда через неделюпоследний раз в легионе рейдил, ршамой набивал оранжевые логи в рейде где еще гул дан был, забыл как наз-сяв мификах что то около топ 23 былино я как то за прогрессом не стремилсяя что даун? играл в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12430 29 июля 2019 (изменено) Ну так мб, если ты не убил боссов до нерфа(если вообще их убил), то не стоит рассказывать, что все хуйня и с закрытыми глазами чистилось? >боссы вотлк говно>кого убил?>ну я как-то за прогрессом не стремился, я ж не даун Эпик Изменено 29 июля 2019 пользователем Jk.Faut Drainbead понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12431 29 июля 2019 От создателей "играл на одной пиратке с Flyn, он там болтался на 1800". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12432 29 июля 2019 бля ну по фактам чисто механически было овердохуя унылой поеботы в вотлке том жеульдуар ещё тащил дизайном, в цлк кроме принцев, квартала путрицида и артаса файты были банальнымихалион был охуенным по меркам 2009, сейчас это механически дефолтный босс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12433 29 июля 2019 (изменено) Ни один рейд не может иметь 100% боссов со сложной механикой, их тогда убьёт 20 гильдий и все, а там ещё 10 миллионов чуваков, которые тоже хотят порейдить. В вотлк были сложные боссы и их было достаточно Изменено 29 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12434 29 июля 2019 Как и в любом другом дополнении были сложные боссы для своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12435 29 июля 2019 Да, ты прав. Просто в вотлк их было больше Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12436 29 июля 2019 поэтому на выходе все рейды закрыли за сутки?и на лича повесили ограничитель попытокслишком сложно было наверное omegalul НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #12437 29 июля 2019 UlduarApril 14, 2009 Yogg-Saron +0Stars (TW)07.07.2009 Algalon the ObserverEnsidia (EU)03.06.2009 coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12438 29 июля 2019 поэтому на выходе все рейды закрыли за сутки?Что? UlduarApril 14, 2009 Yogg-Saron +0Stars (TW)07.07.2009 Algalon the ObserverEnsidia (EU)03.06.2009 coolstorybobТри месяца на рейд - это хуево типа? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #12439 29 июля 2019 Ну я челу выше типа ответил Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12440 29 июля 2019 Ну я челу выше типа ответилА, сорян. Я уже просто не понял то ли троллят меня, то ли что. Ну чел выше дегрод просто, факт Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение