lvlephisto #12521 1 августа 2019 бля ну вот дпсить в этой игре прям пизда сложночисто невозможный таск НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #12522 1 августа 2019 Армори линкани. Jk.Faut и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12523 1 августа 2019 Ты тоже давай. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12524 1 августа 2019 Хлопцы, а как мне чара своего найти, если последний раз в легионе заходил в вов и не помню ник? Хочу армори посмотреть чет, после местных разборок. Ну и по сабжу я рейдил последний раз на лича и челик с экзорсосов прав, остальные пидарасы(те кто не прав). Потому что мы пытались быть в топе по прогрессу, но было сук очень сложно. И дело не в выходе из луж по аддону и понимании механики босса, а в том, что в говно гире надо давать цифры (хила и дд), которые близзы рассчитывают видеть от золотых роботов в овергире coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #12526 1 августа 2019 ХОЧУ НАВЕРНУТЬ КОНТЕНТА с ЛК, какие щас пиратки есть нормальные? Слышал чото про warmane, как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12527 1 августа 2019 Ну пообщайся, посмотри на людей. На достижения пвпшеров со скилом которые в пве ходят. Посмотри задачи которые стоят перед пвешниками, оцени на сколько сложно тебе их выполнять. Оцени сложно ли было не допустить ошибку когда вы в следующий раз вайпанетесь. Когда кто-то там сейф не нажал по таймеру-команде ЛРа, или вообще не отвернулся от босса. до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивали офк не смотрел и прикола не выкупаю наверно. но у пвпшного чувака нет биндов на верхней панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12528 1 августа 2019 я ищу друзей кстаесть танк и юзлес маг за оруд и 111 элем за аликовчисто миф+ хоть побегатьзаебло быть одному ну танк за орду пиши #butters2373если ты мужчина отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12529 1 августа 2019 Ну пообщайся, посмотри на людей. На достижения пвпшеров со скилом которые в пве ходят. Посмотри задачи которые стоят перед пвешниками, оцени на сколько сложно тебе их выполнять. Оцени сложно ли было не допустить ошибку когда вы в следующий раз вайпанетесь. Когда кто-то там сейф не нажал по таймеру-команде ЛРа, или вообще не отвернулся от босса. до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивали офк не смотрел и прикола не выкупаю наверно. но у пвпшного чувака нет биндов на верхней панели в разных интерфейсах можно скрыть отображение биндов Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #12530 2 августа 2019 Ну пообщайся, посмотри на людей. На достижения пвпшеров со скилом которые в пве ходят. Посмотри задачи которые стоят перед пвешниками, оцени на сколько сложно тебе их выполнять. Оцени сложно ли было не допустить ошибку когда вы в следующий раз вайпанетесь. Когда кто-то там сейф не нажал по таймеру-команде ЛРа, или вообще не отвернулся от босса. до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивали офк не смотрел и прикола не выкупаю наверно. но у пвпшного чувака нет биндов на верхней панели чел не пиши ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12531 2 августа 2019 лучше бы армори свой линканули Jk.Faut понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12534 3 августа 2019 (изменено) до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивалинасколько знаю "Сент" всегда закрывал актуал контент пве и всегда держал 2.9к-3к (пока он не дропнул вов). Изменено 3 августа 2019 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12535 3 августа 2019 я этого не писалчел не пиши ничего) линкуй псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12536 3 августа 2019 Крч с телефона надеюсь видно будет Ролик вышел бурные обсуждения начались автор дис зсписал сразу вторую часть где пересказал первую Че думаете что близард классик средненький близлайк или разрабам виднее (если кто из них остался еще) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #12537 3 августа 2019 Улыбнулся про лееринг и ворлд боссов. Игра же сразу будет с 2й фазы стартовать coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12538 3 августа 2019 до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивалинасколько знаю "Сент" всегда закрывал актуал контент пве и всегда держал 2.9к-3к (пока он не дропнул вов).Плохо знаешь Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12539 3 августа 2019 Ну пообщайся, посмотри на людей. На достижения пвпшеров со скилом которые в пве ходят. Посмотри задачи которые стоят перед пвешниками, оцени на сколько сложно тебе их выполнять. Оцени сложно ли было не допустить ошибку когда вы в следующий раз вайпанетесь. Когда кто-то там сейф не нажал по таймеру-команде ЛРа, или вообще не отвернулся от босса. до сих пор иногда пересматриваю достижения топовых пвпшеров на одном из самых легких босов контента которого мы в синем шмоте убивали спасибо что напомнил какая суперсоник тупая пизденьхватило 10 слов от нее в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12540 3 августа 2019 Че думаете что близард классик средненький близлайк Думаю что насрать близлайк или нет, главное что бы сама игра была хорошей. А с этим проблемы. Привет шардинг, привет занерфенные в жопу (относительно пираток) кастер мобы и элитки в данжах, мгновенное появление предметов, просто бафы для миликов в нуболоках. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение