Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

вопрос за кого на классике начать - гномиха вар за ольянс(мой мэйн класс) или шаурмен за орду(ниразу не играл за него на ваниле,ток в актуале) шо думаете,реальны ли те самые красивые проки вф на энхе или же это всё мифы и на деле их придется ждать тыщу лет?

Ты варом ахуеешь качаться

Все занерфенное, алло

Скажу так, если отбрасывать классы по минусам, то у тебя останется выбор между магом и магом. Выбирай тот класс, у которого есть интересные тебе моменты.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хантом легко качатся, но я чтото не вспомню его полезность в энд контенте.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вопрос за кого на классике начать - гномиха вар за ольянс(мой мэйн класс) или шаурмен за орду(ниразу не играл за него на ваниле,ток в актуале) шо думаете,реальны ли те самые красивые проки вф на энхе или же это всё мифы и на деле их придется ждать тыщу лет?

Гномиха вар за альянс если пвп. Хуман вар за ольянц если пве.

Энх шаман не очень, вот эле-ресто гибрид в пвп охуенно, но я так понял ты хочешь милишника. Бери воина это объективно лучший класс ваниллы, также наименее скучный в плане пве.

Хочется поиграть всеми классами, за некоторым исключением, типо ретро пала. Чувствую через месяц игры у меня будет 8 20 лвл персонажей

Чтобы не тратить время на кач 20 уровневых чаров можешь на инста-60 серве типо хенхауса все классы попробовать и выбрать Мейн. Несмотря на все разговоры про ламповость левелинга в ванилле, самое интересное начинается по достижении 60го уровня :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

http://www.trk7.ru/news/99287.html

блин, Женек, скока же твой акк стоит тогда  takpadazhi

На 21к ачивпоинтов остановился читать.  omegalul

Так что, ребята. На Шозанах едут еуропейцы которые не могут в английский, а на Голоммаге будет вся англоговорящая элита? :hmm:

Поделиться сообщением

Мне что-то подсказывает, что оба сервера не выдержат наплыв людей, и лаунч получится аки дренор (говно говна)

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту выбор только между хантом и магом, и офк профитнее во всех смыслах стартовать хантом. но как же хочется откинуться на спинке стула и пресвистывая отправиться фейсролить богоподобным гном-магом 

еще рога 3тий вариант, но тут прям нужно иметь хороший опыт  :hmm:(лок у меня в бане)

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ну и что кто тут из батиславских остался кто будет классик играть вместо жизни?

Поделиться сообщением

Боюсь будет как - оплатишь вов и ПРИДЕТСЯ играть потому что бабки отдал

Поделиться сообщением

да я уже качался варом на носте,там одна ток проблема,найти компанию на квестовый топор,потом всё как по маслу,хотел мейби за энханса поиграть(в альтернативе элем),но по ваниле их вообще не щупал,даже хз как там обстоят дела по квестам на тотемы,на сколько они дрочные и как держатся против мобов на каче.

все квесты на тотемы вместе взятые не такие залупные как один квест друида на водную форму

Поделиться сообщением

Хантом легко качатся, но я чтото не вспомню его полезность в энд контенте.

вся проблема ванилы это у уебищном классовом балансе

Поделиться сообщением

ну и что кто тут из батиславских остался кто будет классик играть вместо жизни?

ваще-то если что-то и можно назвать ЖИЗНЬЮ, то это как раз таки время проведенное в ВоВ, а не вот это вот все остальное

seefly, PurplexOctopus, ReAIver's и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Все занерфенное, аллоСкажу так, если отбрасывать классы по минусам, то у тебя останется выбор между магом и магом. Выбирай тот класс, у которого есть интересные тебе моменты.

Откуда инфа ?

Поделиться сообщением

Не ну маг андед уважаемо вапщето

Поделиться сообщением

(изменено)

Все занерфенное, алло
Откуда инфа ?
Если близы не поменяют статы по сравнению с бетой, то вары себя лучше будут чувствовать, чем вы ожидаете.

Тут с 1:20 можете чекнуть сравнение:

https://youtu.be/u48WF9uIpZo

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Blizzard открывают дополнительный PvP-мир WoW Classic в Европе

GoldRobot понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

элита, которая создала чарика на классике и передумала играть в это дерьмо здесь?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Элита и не играла в это, она с лича ждала классик.

А что?

basilevs27 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я думал элита это те кто ждем в ваниле ЛФГ  :lol:

Поделиться сообщением

А лфг на классике это хорошо или плохо?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...