sall-e #12721 15 августа 2019 Путаешь.Тру гриферы на лоухп под моба подводят чтоб он ластхитнул. Ты хк все равно получаешь, а у противника еще и гир ломается. Хз апесы в большинстве своем анскиллы и ебали в унгоро из неоднократно. Другое дело, что их дохуя.Тупа зерги gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12722 15 августа 2019 Я о том, что шмот ломается при двух вещах:1) Ударах2) Смерти Смерть от игрока, вроде, не учитывается в ломании. А вот удары игроков абсолютно так же ломают шмот как и у мобов. Просто там очень маленькие значения, и потому обычно не учитывается. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12723 15 августа 2019 Крч, играл в вов бк-лк, пытался врываться в легион и понял что полная параша. Хочется поиграть в классику без адового задростства. Куда идти на европу или рашку? Или в целом поебать если не гнаться за прогрессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12724 15 августа 2019 Не ломается от игроков. Иной раз нонстоп по 12 часов гринданили бичей в ашенвале, но вещи даже не пожелтели GoldRobot понравилось это gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12725 15 августа 2019 Крч, играл в вов бк-лк, пытался врываться в легион и понял что полная параша. Хочется поиграть в классику без адового задростства. Куда идти на европу или рашку? Или в целом поебать если не гнаться за прогрессом?на юс Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12726 15 августа 2019 а теперь каждый выблядок который любит прямоугольного кабана треугольным мечом попиздитьбудет в этом топеке отписывать или чо нахуй?я в ахуеславском Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12728 15 августа 2019 PurplexOctopus, Avrilka, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12729 15 августа 2019 Не ломается от игроков. Иной раз нонстоп по 12 часов гринданили бичей в ашенвале, но вещи даже не пожелтелиПару раз шмотки на бг ломалисьили нет honkler Что то такое помню, но утверждать со сто процентной вероятностью не буду honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12730 15 августа 2019 Гайс, во сколько по Мск будет доступен классик 27-го числа? Подскажите плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12731 15 августа 2019 млять ну вы че я так и не решил магом или локом спокойненько играть honkler теперь вы поколебали мою уверенность идти на ру рилм zatrolka_tupostu я еще отпуск хотел брать на старте pepehands pepehands pepehands может все таки на евро , танчить варом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12732 15 августа 2019 (изменено) у меня вар в гильде за бабки + ненужный дроп танчил рандом челам на элизиуме, вроде норм поднимал голды, так что танком норм играть Изменено 15 августа 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12733 15 августа 2019 Да какая тебе, работяге, разница. Разве только если хочешь подучить англ язык.Вот эти челы, собьются в группу ру игроков в 1 гильду и смотрите мы ебать на еу клан васянов сделали, нитакие как фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #12734 15 августа 2019 (изменено) Дети катаклизма собрались в классик?) Изменено 15 августа 2019 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12735 15 августа 2019 Пару раз шмотки на бг ломались Ты ведь понимаешь, что если бы шмотки ломались, то всякие шизики наподобие апесов были бы еще агрессивнее? gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12736 15 августа 2019 а теперь каждый выблядок который любит прямоугольного кабана треугольным мечом попиздить будет в этом топеке отписывать или чо нахуй? я в ахуеславскомМожешь создать топик говна(ритейла) и писать там <3 lostineternity, Just_rampage, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12737 15 августа 2019 а теперь каждый выблядок который любит прямоугольного кабана треугольным мечом попиздитьбудет в этом топеке отписывать или чо нахуй?я в ахуеславскомМожешь создать топик говна(ритейла) и писать там <3 челчерез 2 месяца после релиза классикатут 0 постов будет по этой мертвой игреты понимаешь это?а в некст аддон где можно будет играть за аниме тян или нагу или иллидана или артаса будут играть 60 миллиардов человек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12738 15 августа 2019 можно будет играть за аниме тян или нагу когда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12739 15 августа 2019 можно будет играть за аниме тян или нагукогда в будущем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12740 15 августа 2019 (изменено) Хз, БФА это фейл. Людей тошнило от дейликов, они убрали дейлики в легионе, добавили локалки. Людей начало тошнить от локалок, что они сделали? Правильно, они увеличили их количество + добавили дейлики, чтобы разбавить говно мочей так сказать.Про тайм гейты я вообще молчу, как и рнг с benthic дерьмищем, которое потенциально best in slot, если ты, конечно же, сможешь сролить сокет на нужной базе. Я открыл 60 пар перчей, не сумел.У БФА есть свои плюшки, не спорю. Тот же вармод + ключи - это реально пиздато, но всё остальное - это трагедия. Про титанфорж я даже напоминать не хочу. Изменено 15 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение