Andier #1261 30 августа 2017 Кто уже ворвался на аргус, там есть доступ к чему нибуть чтобы перед рейдом перса апнуть7Или жо всего надо репу качать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1262 30 августа 2017 ща доделаю и скажу бтв в голос просто тиралиононвского "наааааааааааа"лучше бы вставили фразу папича НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААбтв и дают за квесты айтимы на 144кк артефакт павераесть вот такой вендор с 910 шмотомпокупается офк за новую хуету, которую будешь фармить до потери пульсаправда хз чо пока, кап 1100, т.е на 2 шмотки не насобирать, едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1263 30 августа 2017 то есть можно не спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1264 30 августа 2017 ну по желанию с рарор падает по 11-25 осколков, с сундуков чуть большесейчас квест весит, за него сразу 300 этой валюты отсыпятрадуют вейпоинты(кто играл в говяху, поймет), не так далеко бегать нужноhttp://www.mmohelper.ru/content/ekzoskelet-ozarennih/500к и экзаленткуку еще есть вот такая руна за 47к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1265 30 августа 2017 (изменено) Нах это говно фармить если все чары 930 я про шмот еси чо Изменено 30 августа 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1267 30 августа 2017 Сценарий с аргусом нельзя начать пока не пройден сценарий с расколотыми?Реснул старого чара, а квеста нет. Бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1268 30 августа 2017 как там викли сундуки после баффа?алсо фикс для багнона https://www.reddit.com/r/wow/comments/6wsd7h/bagnon_not_working_for_anyone_else/?st=j6yy72q5&sh=cd33ca99 Liliput09 и Juron понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1269 30 августа 2017 (изменено) Это че можно было 10 ключ пройти и получить сегодня 950? Ебать я даун . Короче доделал на аргусе квесты открыли по 5 локалок на 2 полуостровах. 3 пока закрыт просят 50 каких-то осколков потипу тех что с звезд боссов падают, но отдельный итем, после этого походу должны новую кузню открыть. Ща надо бегать сундуки искать и минибоссов пиздить. И кстати как локалки новые открываются сразу ап апается в 4 раза, со старых локалок по 30-90 лямов ап станут давать Изменено 30 августа 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1270 30 августа 2017 а мужик что шмотки продавал по 5к осколков на расколотых пропал? ато 15 штук их собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1271 30 августа 2017 у меня пока гоп-стоп, ибо просит сделать квест на карте, делаться он будет 15ч(речь о тактической офц)но тут я хз, у меня были свободны всего 2 бомжа, поэтому мб так долгопосле этого дают доступ к 3й карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1272 30 августа 2017 бдет илидан овнит в роликах и квестах аки школьник, соответстввуущий перс для соответствующей аудидтории мде, ну или за 10к лет + ритуалы гульдиса совсем ему мозги слили ... а ведь когда до пизды от короля лича на равных получал (((( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1273 30 августа 2017 (изменено) "Уловка" разбойников больше не уменьшает урон "Необузданного хаоса" на Аватаре ПадшегоИсправлена неполадка с "Исчезновением" разбойников: макрос на остановку атаки больше не позволяет продлевать время действия эффекта.неееееееееет за что близзорд Изменено 30 августа 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1274 30 августа 2017 новая анимация магов льда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1275 30 августа 2017 После того как на кузню юзнул хуйню типа осколков зеры , можно дальше хуй забить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1276 30 августа 2017 (изменено) После того как на кузню юзнул хуйню типа осколков зеры , можно дальше хуй забить ?не, это еще не конечная. Я вот щас 50 осколков с сундуков и рарников собрал и 6 часов до еще квест на 3 локу, держу в курсе. Кстати рарников до этого квеста не бейте лучше, потом заебетесь искать где эти ебаные осколки выбить.Короче только что доделал и нихуя, никаких новых квестов не дало. Так что основная цепочка это пиздюк в лесу правая часть первой локи на аргусе там 3 квеста делаете, потом квест уебкам в оплоте дают, у меня только он остался в прогрессе, 6 часов еще. Все остальные поделал и стопор.И кстати отпиздили щас с челами голема что ходит в самом начале 500лямов, нихуя не дропнуло так что скипайте если че. Изменено 30 августа 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1277 30 августа 2017 рарников лучше еще и не бить потому, что на них откроются локалкиа дроп с них один раз вродебтв, понравилась хуйня с выбросом, как в стулкире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1278 30 августа 2017 Когда там буржуи починят ебаный аукцион и сумки я уже заебался инвалидом бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1279 30 августа 2017 как же бесит ходить пешком,по новой планете,еще тысяча мобов агрящихся накаляет,так бы перелетел от точки,к точке и не вез за собой этот пак мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1280 30 августа 2017 как же бесит ходить пешком,по новой планете,еще тысяча мобов агрящихся накаляет,так бы перелетел от точки,к точке и не вез за собой этот пак мобов именно изза этой хуйни у меня все чары найтэльфы или ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение