Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

как выбрать между гехенессом и фаермоу :hmm:

Обоснуй.

извини, я имел ввиду для меня лучше.

для меня классик это общение с игроками, когда ты ищешь пати чтобы убить элитку на каче или когда в бути тебя ганкают и ты ищешь своих орков чтобы пиздить в ответ. при этом для меня классик это чат с поиском людей, случайные знакомые во френдлисте которых ты потом добавляешь в скайп и вы вместе ходите фармить инсты. 

я не играл на пиратках в классик, возможно я уже забыл многие из тех проблем которые были, но мне бы не хотелось чтобы поиск пати для инстов происходил с помощью лфг

Поделиться сообщением

на какой серв идти новичкам? там 2 вроде ру, и за какой класс поиграть в удовольствие и с интересом

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

в ру только 1 пвп сервер - пламегор,  по классу тебе самому стоит решить. зайди на ютуб и любое видео на ру/инглише "как выбрать класс". там тебе расскажут про классы, а ты сам выберешь и попробуешь

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

как выбрать между гехенессом и фаермоу :hmm:

Обоснуй.

извини, я имел ввиду для меня лучше.

для меня классик это общение с игроками, когда ты ищешь пати чтобы убить элитку на каче или когда в бути тебя ганкают и ты ищешь своих орков чтобы пиздить в ответ. при этом для меня классик это чат с поиском людей, случайные знакомые во френдлисте которых ты потом добавляешь в скайп и вы вместе ходите фармить инсты. 

я не играл на пиратках в классик, возможно я уже забыл многие из тех проблем которые были, но мне бы не хотелось чтобы поиск пати для инстов происходил с помощью лфг

Хз, братан. ИМХО ты путаешь тур поход в лес с палатками и жизнь на вокзале в коробке, когда рядом уютная теплая хата.

Ванильный ЛФГ от актуального отличается тем, что тебе надо: 1) бежать к данжу; 2) делать контр ц, контр в надписи в чате столицы/в локе данжа, вместо нажатия одной кнопки с последующим телепортом в инст. Беготня туда-сюда имхо в социализиции не помогает, как и копипаст ЛФГ/ЛФМ в чатик. 

Сайт/аддон с лфг просто убирает необходимость при нехватке мемберов/поиске группы ебурить в столицу.  

Ну и по чеснаку говоря вов все таки ММО и тут помимо прочего желательно быть мембером мощной гильды, что является для тебя хорошим инструментом по поиску напарников, либо играть сплоченной пачкой и заниматься гриндом вместе. 

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

беготня туда-сюда это аспект приключений

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

хочу сказать что я прочитал весь тот пиздежь и тупость не имеющие отношения к реальности на прошлой странице и никак не собираюсь его комментировать потому, что я скала я глыба я стоик!!!!!!!!!

разве что с дистрактара орну такая типичная мамина хикка никто миня не любит пачиму так

Поделиться сообщением

Ну чел, все что описал лфг аддон не убирает. Он лишь мониторит за тебя чат. Тебе все так же нужен френд лист, гильдейцы, и прочее что бы находить полноценное пати. ЛФГ на актуале, именно ЛФГ-доска объявлений, это охуенная штука, и я бы ее хотел видеть в ванниле, ибо мониторинг чата в огри два часа к ряду что бы сходить СТ, такое себе занятие.

И может ты не понял, но это не актуальный ЛФГ типа "хачу в данж, дайте пати", это штука где тебе нужно выбрать данж, нажать кнопку что бы ты появился у других людей в списке тех кто хочет в этот данжик. Дальше люди должны тебе ручками дать инвайт, написать там в лс и договориться. Такая штука появилась в БК, за исключением того что она была сделана через жопу и ты не мог листится в вещи которые тебе по уровню "не подходят".

Ravnodushie понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу сказать что я прочитал весь тот пиздежь и тупость не имеющие отношения к реальности на прошлой странице и никак не собираюсь его комментировать потому, что я скала я глыба я стоик!!!!!!!!!

разве что с дистрактара орну такая типичная мамина хикка никто миня не любит пачиму так

:lol: Надо офк играть в друзьяшек и делать вид что всё збс(конечно же нет).

Изменено пользователем Destructor

Поделиться сообщением

сходи рлу в личку пожалуйся  omegalul

Destructor понравилось это

Поделиться сообщением

/w RL_NAME Бляя, тут хуесос с рыжей тп на аве рофлить пытается  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)
для меня классик это чат с поиском людей

Найс маняфантазии.

Смотреть кучу однообразных сообщений "ЛФГ/ЛФМ ласт спот" такой себе экспириенс.

Ты потом будешь тупа писать таким в личку "me", молча проносить данж, если нет проблем, и ливать поскорее с пати.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте список серверов

никак выбрать не могу(

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

киньте список серверов

никак выбрать не могу(

Пламегор = Рашка, Шаззрах/Фаермоу/Големагг/Гехеннас = ЕУ. На Шахзрахе будет много РУ-челиков, на других нет. 

Поделиться сообщением

Значит шазрах или пламегор

Поделиться сообщением

slav scum так и останется слав скамом

ты можешь уехать из Ру, но Ру из тебя никогда не уедет)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

киньте список серверов

никак выбрать не могу(

почитай тут 

правда тут не все есть, 70% гдето, многие офффорум избегают

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Бля, хаммера кидать omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

извините, увидел стрим в топе кинул, не знал что нельзя

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Короче решил, стартану на Шаззрахе, если там будет просто охуенная очередь, то пойду на пламежоп. 

Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...