Ravnodushie #13141 24 августа 2019 как выбрать между гехенессом и фаермоу Обоснуй. извини, я имел ввиду для меня лучше.для меня классик это общение с игроками, когда ты ищешь пати чтобы убить элитку на каче или когда в бути тебя ганкают и ты ищешь своих орков чтобы пиздить в ответ. при этом для меня классик это чат с поиском людей, случайные знакомые во френдлисте которых ты потом добавляешь в скайп и вы вместе ходите фармить инсты. я не играл на пиратках в классик, возможно я уже забыл многие из тех проблем которые были, но мне бы не хотелось чтобы поиск пати для инстов происходил с помощью лфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #13142 24 августа 2019 на какой серв идти новичкам? там 2 вроде ру, и за какой класс поиграть в удовольствие и с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13143 24 августа 2019 в ру только 1 пвп сервер - пламегор, по классу тебе самому стоит решить. зайди на ютуб и любое видео на ру/инглише "как выбрать класс". там тебе расскажут про классы, а ты сам выберешь и попробуешь vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13144 24 августа 2019 как выбрать между гехенессом и фаермоу Обоснуй. извини, я имел ввиду для меня лучше.для меня классик это общение с игроками, когда ты ищешь пати чтобы убить элитку на каче или когда в бути тебя ганкают и ты ищешь своих орков чтобы пиздить в ответ. при этом для меня классик это чат с поиском людей, случайные знакомые во френдлисте которых ты потом добавляешь в скайп и вы вместе ходите фармить инсты. я не играл на пиратках в классик, возможно я уже забыл многие из тех проблем которые были, но мне бы не хотелось чтобы поиск пати для инстов происходил с помощью лфг Хз, братан. ИМХО ты путаешь тур поход в лес с палатками и жизнь на вокзале в коробке, когда рядом уютная теплая хата. Ванильный ЛФГ от актуального отличается тем, что тебе надо: 1) бежать к данжу; 2) делать контр ц, контр в надписи в чате столицы/в локе данжа, вместо нажатия одной кнопки с последующим телепортом в инст. Беготня туда-сюда имхо в социализиции не помогает, как и копипаст ЛФГ/ЛФМ в чатик. Сайт/аддон с лфг просто убирает необходимость при нехватке мемберов/поиске группы ебурить в столицу. Ну и по чеснаку говоря вов все таки ММО и тут помимо прочего желательно быть мембером мощной гильды, что является для тебя хорошим инструментом по поиску напарников, либо играть сплоченной пачкой и заниматься гриндом вместе. Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13145 24 августа 2019 беготня туда-сюда это аспект приключений ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13146 24 августа 2019 хочу сказать что я прочитал весь тот пиздежь и тупость не имеющие отношения к реальности на прошлой странице и никак не собираюсь его комментировать потому, что я скала я глыба я стоик!!!!!!!!! разве что с дистрактара орну такая типичная мамина хикка никто миня не любит пачиму так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13147 24 августа 2019 я не играл на пиратках в классик, возможно я уже забыл многие из тех проблем которые были, но мне бы не хотелось чтобы поиск пати для инстов происходил с помощью лфг Ну чел, все что описал лфг аддон не убирает. Он лишь мониторит за тебя чат. Тебе все так же нужен френд лист, гильдейцы, и прочее что бы находить полноценное пати. ЛФГ на актуале, именно ЛФГ-доска объявлений, это охуенная штука, и я бы ее хотел видеть в ванниле, ибо мониторинг чата в огри два часа к ряду что бы сходить СТ, такое себе занятие.И может ты не понял, но это не актуальный ЛФГ типа "хачу в данж, дайте пати", это штука где тебе нужно выбрать данж, нажать кнопку что бы ты появился у других людей в списке тех кто хочет в этот данжик. Дальше люди должны тебе ручками дать инвайт, написать там в лс и договориться. Такая штука появилась в БК, за исключением того что она была сделана через жопу и ты не мог листится в вещи которые тебе по уровню "не подходят". Ravnodushie понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13148 24 августа 2019 (изменено) хочу сказать что я прочитал весь тот пиздежь и тупость не имеющие отношения к реальности на прошлой странице и никак не собираюсь его комментировать потому, что я скала я глыба я стоик!!!!!!!!! разве что с дистрактара орну такая типичная мамина хикка никто миня не любит пачиму так Надо офк играть в друзьяшек и делать вид что всё збс(конечно же нет). Изменено 24 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13149 24 августа 2019 сходи рлу в личку пожалуйся omegalul Destructor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13150 24 августа 2019 /w RL_NAME Бляя, тут хуесос с рыжей тп на аве рофлить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #13151 24 августа 2019 (изменено) для меня классик это чат с поиском людейНайс маняфантазии.Смотреть кучу однообразных сообщений "ЛФГ/ЛФМ ласт спот" такой себе экспириенс.Ты потом будешь тупа писать таким в личку "me", молча проносить данж, если нет проблем, и ливать поскорее с пати. Изменено 24 августа 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13152 24 августа 2019 (изменено) киньте список серверовникак выбрать не могу( Изменено 24 августа 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13153 24 августа 2019 киньте список серверовникак выбрать не могу(Пламегор = Рашка, Шаззрах/Фаермоу/Големагг/Гехеннас = ЕУ. На Шахзрахе будет много РУ-челиков, на других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13154 24 августа 2019 Значит шазрах или пламегор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13155 24 августа 2019 slav scum так и останется слав скамомты можешь уехать из Ру, но Ру из тебя никогда не уедет) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13156 24 августа 2019 киньте список серверовникак выбрать не могу(почитай тут https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/wowclassic/classic-lfgправда тут не все есть, 70% гдето, многие офффорум избегают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13157 24 августа 2019 http://www.wowclassicbis.com/прикольная игруха кста https://www.twitch.tv/mainfinitytv подкаст по классике omegalul omegalul omegalul Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13158 24 августа 2019 Бля, хаммера кидать omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13159 24 августа 2019 извините, увидел стрим в топе кинул, не знал что нельзя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13160 24 августа 2019 Короче решил, стартану на Шаззрахе, если там будет просто охуенная очередь, то пойду на пламежоп. Helloholdfast понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение