John Wayne #1561 14 сентября 2017 @@Ober они пиздели что ты опаздываешь и еще и из-за этого времени мало, там чето нокс пытался сказать, ты ему сказал чтобы он ебальник завалил и вообще что если им не нравится ты можешь ливнуть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1562 14 сентября 2017 но ты же никогда не скажешь своему господину-РЛу завалить ебальник :thinking: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1563 14 сентября 2017 но ты же никогда не скажешь своему господину-РЛу завалить ебальник :thinking:говорю чтобы он сходил нахуй, когда он не прав https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1564 14 сентября 2017 "иди нахуй, я не виноват" и "завали ебальник"вторая фраза несёт в себе больше агрессии и смелости Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1565 14 сентября 2017 ого, а расл оказывается жоский поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1566 14 сентября 2017 "иди нахуй, я не виноват" и "завали ебальник"вторая фраза несёт в себе больше агрессии и смелости ну блять, сорри, меня же кекнут и где мне играть потом? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1567 14 сентября 2017 нахуя затыкать рлу ебальник если больше рейд вести никто не может, потому что в гильдии 25 омежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1568 14 сентября 2017 ты что пост дебустера не читал?про то что рлы это омежке из деревеньвот у нас в спектра так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1569 14 сентября 2017 (изменено) Вот это рейдинг https://www.wowprogress.com/guild/eu/al-akir/Halcyon Изменено 14 сентября 2017 пользователем Bang Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1570 14 сентября 2017 glynny вообще ебанутый в хорошем смысле бтв Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1572 14 сентября 2017 (изменено) glynny вообще ебанутый в хорошем смысле бтвЯ поражаюсь рашкованским гильдам, клоуны рейдят по 30 часов в неделю и сидят на кж овер месяц,а тут челы за 9 реальных часов оформляют, я не удивлюсь, если это все тот самый подход, когда в даунских рус гильдах все срут одного фейланутого и он забивается, начинает еще больше фейлить, ему перестает нравится рейдить в быдло атмосфере и он ливает, в то время как в европке челики на расслабончике с макс выхлопом Изменено 14 сентября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1573 14 сентября 2017 у рашн рла всегда цель унизить/оскорбить, возвысить себя, потешить чсв в стиле "я вижу, ты не видишь, а я еще командую" блаблабла всё по кругу, вместо того чтобы говорить по факту, лучше еще 2 часа пострадаем хуетой, поминусморалимся, погорим, попиздим, початимся на некст день вот рл раслика как в такой атмосфере вообще играть можно, ситуация с котом и "ты куда рейдить пришел" это просто цирк уродов Droed и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1574 14 сентября 2017 какой ключ там на этой неделе минимум закрыть надо?11 или 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1575 14 сентября 2017 как и на предыдущих 3х и на некст 10-ти Just_rampage и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1576 14 сентября 2017 Ебать на некст 10 , я удмал через месяц уже инст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1577 15 сентября 2017 старый орги ^ вспомнил прослезился .... может забить с попытками играть и пойти на уютную пираточку до катаклизмовскую Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1578 15 сентября 2017 (изменено) Чё-то убиваю регулярно всех нужных рарников на трёх чарах и до сих пор не полутал ниодного манута. Чую это надолго... Радует что хотя бы ебуиче игрушки упали с пидорских рарников типа резиры. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1579 15 сентября 2017 Чё-то убиваю регулярно всех нужных рарников на трёх чарах и до сих пор не полутал ниодного манута. Чую это надолго... Радует что хотя бы ебуиче игрушки упали с пидорских рарников типа резиры.на рандоме убивал рарников, уже достал коня Какой квест я проебал, что у меня нет цепочки на соратников ап?Также я не могу нанимать второй тип бомжей на Аргусе.Квест в инст не сделал, он чтоль так важен? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1580 15 сентября 2017 Да, нужно пройти инст и полутать говно с ласт босса. Andier понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение