nakain #7002 12 августа 2017 Edge., klr, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7003 12 августа 2017 https://www.championat.com/cybersport/news-2872240-valve-predstavila-kartochnuju-igru-artifact-na-osnove-dota-2.htmlДота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7006 12 августа 2017 даже посты некуда тратитьегокка продам недорого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7007 12 августа 2017 Сразу отмечу что я разумеется никак не могу быть доволен собой. Хотя конечно понять рофлы в чатике "14" абсолютно невозможно, рофл "14" это типа я 14 лет играю в доту и проебываюсь где то, но суть в том что 99% моих проебов это моменты в доте которые появились в ней ласт год или полтора, а я перестал задрачивать как раз ласт год, короче говоря самый тупой рофл эвер, но тем не менее видно пиздец что я некомпетентен становлюсь. Тупа дефолтный комментатор который пытается комментить не играя. Пока еще опыта хватало конечно без ошибок предсказывать потенциал комманд по пикам. Аргументировать верность или неверность тех или иных сборок и тд. Но я отстаю... ибо не играю толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7008 12 августа 2017 ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7009 12 августа 2017 )_+)Щ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7010 12 августа 2017 Тигрёнок, Fissure, Adidashi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7014 12 августа 2017 почитай сначала http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7015 12 августа 2017 фух блять щас снес ебаную вин 10, поставил родную 8.1 загрузил майский драйвер на карту и все заебись поехало ща погнал файлы восстанавливать бтв ссал на ебальники всем (ну кроме айсбелта, он адекватный еще), кто писал там чет типа видюху выкинь, частоты понизь, когда максимально очевидно, что ошибка или программная, или максимум с оперативкой. наебнувшаяся видеокарта, она или работает, или подыхает, что очевидно, или совсем мертва. она никогда не будет работать, если пошла по пизде, запомните плис, мамкины гении. собсна я лишний раз убедился в том, что я намного лучше окружающих (я не чсв, я просто лучше практически всех, кто меня окружает), погнал камбекать файлосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7016 12 августа 2017 ThroughTheUniverse и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7018 12 августа 2017 о5аниме biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7019 12 августа 2017 если вдруг твой ничтожный мозг хоть на секунду сгенерировал вероятность того, что я сейчас напишу те чето вроде "да какой я хейтер, братан, я же шучу, го няшиться под пледиком, ток помоги" - то читай по буквам - п.о.ш.е.л. н.а.х.у.й. Тупа никитка душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7020 12 августа 2017 @@true tears пошли аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение