Fint #1 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Ведущий: Сеттинг: Пул:Ajaks Fint D1ggee Fenfir Cryless toouur Facepalm OMGVERYLONGNAME intuiciya_Genadiya Lester Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку". Как инициатор идеи выделяю права выдавать приглашения себе, @@Waro и @@Facepalm и очень буду рад их помощи, также если кто то будет готов помочь - отписывайтесь Приоритет будет выделен игрокам следующих категорий: 1) старым игрокам, которые в разделе уже долгое время2) активным игрокам, с активным постингом и уверенной аргументацией3) людям, что были замешены в меньшей степени в сотворении хуйни в разделе4) людям, у которых будет время и желание играть5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились Данные пункты это предпочтения, а не правила, также могут быть приглашены люди не попавшие под многие пункты тут Чтобы никак не ущемлять права кого либо регистрация будет проводиться параллельно с другими регистрациями и играми и сама игра проведена между обычных игр, так что старт возможно будет не очень скоро Большая просьба в теме без срача, тупых шуток и обидНабор будет проводиться субъективным мнением людей и не надо писать "Почему этого юзернейм пригласили сюда, а этого(меня) нет", если идея хоть как то взлетит, то возьмем за правило проводить такие игры раз в несколько месяцев и игроки плохо показавшие себя в последних играх не будут получать приглашения, а получат другие, также набор будут проводить уже другие люди (конечно это пока утопия, посмотрим что выйдет) В идеале хотелось бы собрать пул из 20 человек и провести относительно классическую баллансную мафию на 1 конфу. Сразу прошу @@kabalka регнуться ведущим и провести данную игру Пост будет дополняться, с инвайтами и тд решим чуть позже. Лично от меня на данную секунду инвайты получают и чей регистрации я буду очень рад следующие игроки (список будет пополняться, тупо многих забыть могу): @@Facepalm @@Hekkoo @@Cryless @@D1ggee @@DH @@DRAKON @@intuiciya_Genadiya @@KoshkaSobakaQQ @Lionell@lobziq @MANAFEST @Mo0nya @NaniQue- @OMGVERYLONGNAME @PIRO48 @R0ss0ha @LIG @TheDeadSkin @Verhein @Waro @Francyz @Lionell @lobziq @MANAFEST @Mo0nya @NaniQue- @OMGVERYLONGNAME @PIRO48 @R0ss0ha @LIG @TheDeadSkin @Verhein @Waro @Francyz @Ajaks @Lester @Fenfir Изменено 24 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 18 июля 2017 сука хули ты спиздил мой хайп БЛЯДЬя хотел элитную да с другими правилами чутка отбора офк но люди будут пересекатьсяНАХУЙ ТЫ СПИЗДИЛ ИДИ В КАЧАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 18 июля 2017 сука хули ты спиздил мой хайп БЛЯДЬя хотел элитную да с другими правилами чутка отбора офк но люди будут пересекатьсяНАХУЙ ТЫ СПИЗДИЛ ИДИ В КАЧАЛКУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 18 июля 2017 голосовалка сколько пунктов голосовалки выдержит? бтв давай твою пробную перед моей премерой можноно если обосрешься то пиздец засрешь мне весь хайпуход три челика будут выбирать весь пулл адекватов? каммон нахуйвыберите там блядь 15 со своими ярлами остальное открытое голосоывалка или закрытая я хуй знаетв три ебала слишком жестк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 18 июля 2017 сука хули ты спиздил мой хайп БЛЯДЬя хотел элитную да с другими правилами чутка отбора офк но люди будут пересекатьсяНАХУЙ ТЫ СПИЗДИЛ ИДИ В КАЧАЛКУКакими правилами?Говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8 18 июля 2017 голосовалка сколько пунктов голосовалки выдержит? Много. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 18 июля 2017 голосовалка сколько пунктов голосовалки выдержит? бтв давай твою пробную перед моей премерой можноно если обосрешься то пиздец засрешь мне весь хайпуход три челика будут выбирать весь пулл адекватов? каммон нахуйвыберите там блядь 15 со своими ярлами остальное открытое голосоывалка или закрытая я хуй знаетв три ебала слишком жесткДа какая разница, позовем человек 35 один хер из них половина регнится - будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 18 июля 2017 или давай по принципу паровоза адекватовты назхываешь трехпотом первый твой чел называет трех второй трех или меньше двух третий одного ПИРАМИДА СЕЧЕШЬ ДА ИЛИ ВАГОН МЖЕЙ МОЙЕЕЕЕ ДОКИНЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 18 июля 2017 или давай по принципу паровоза адекватовты назхываешь трехпотом первый твой чел называет трех второй трех или меньше двух третий одного ПИРАМИДА СЕЧЕШЬ ДА ИЛИ ВАГОН МЖЕЙ МОЙЕЕЕЕ ДОКИНЗага блять, знаю я ваши паровозы Ну хочешь тоже выдавай инвайтыСука, просил не ныть, россоха 1м постом начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 18 июля 2017 или давай по принципу паровоза адекватовты назхываешь трехпотом первый твой чел называет трех второй трех или меньше двух третий одного не прокатитчелики в афк могут быть неделями чтобы тупа списаться а некоторые ваще подохли Сука, просил не ныть, россоха 1м постом начал я даже не читалфлудилку читал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13 18 июля 2017 Найс решили мешка варо с 9 постами за день в элитную протащить R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14 18 июля 2017 1) старым игрокам, которые в разделе уже долгое время2) активным игрокам, с активным постингом и уверенной аргументацией3) людям, что были замешены в меньшей степени в сотворении хуйни в разделе4) людям, у которых будет время и желание играть5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились не подошел ни под один пункт sadcat intuiciya_Genadiya и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 18 июля 2017 1) старым игрокам, которые в разделе уже долгое время2) активным игрокам, с активным постингом и уверенной аргументацией3) людям, что были замешены в меньшей степени в сотворении хуйни в разделе4) людям, у которых будет время и желание играть5) людям, что давно не играли, но которые ранее ценились не подошел ни под один пункт sadcat ну ты точно получишь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 18 июля 2017 когда название топика уже исправят Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 18 июля 2017 В идеале хотелось бы собрать пул из 20 человек и провести относительно классическую баллансную мафию на 1 конфу. Сразу прошу @kabalka регнуться ведущим и провести данную игру Бля чот как заорал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 18 июля 2017 Кстати да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 18 июля 2017 (изменено) Завалитесь нахуйЧитайте 1ый пост @@Lionell @@lobziq @@MANAFEST @@Mo0nya @@NaniQue- @@OMGVERYLONGNAME @@PIRO48 @@R0ss0ha @@LIG @@TheDeadSkin @@Verhein @@Waro @@Francyz @Ajaks Варо, потри лишние посты Изменено 18 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение