Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рики пидОр канеш

Поделиться сообщением

которое уже наговорило на то, чтобы ходить с разбитой черепушкой всю свою жизнь?

Что он такого наговорил, чтобы ходить с разбитым ебалом?

Поделиться сообщением

Сижу, жду подрубку, а она уже идёт :/

Поделиться сообщением

(изменено)

10 лвл aFJVU20BSiY.jpg

ему изи лайн джагер не дал и он у рики мид спиздил?я просто не с начала смотрю 

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я на полном серьезе хочу угандошить папеча, приехать в его никчемную страну, со спины уебать в затылок с кастета в подъезде и дальше кросами мармыли спустить с ебала этой свиньи.

А тут челики о папече: "Он же просто стример из Винницы. Охладите пыл", пиздец в гилас!!!

Как можно считать не за тварь это животное, которое уже наговорило на то, чтобы ходить с разбитой черепушкой всю свою жизнь?

так ты тупа ща сам наговорил чтоб тебя закопали даун, офк ты 13 летний (психологически) гопник чмо из зажопинска из тех что надо изолировать люблю таких говноедов

Поделиться сообщением

(изменено)

Где донаты про ворвавшегося хейтера?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

было объяснение про влом в хату?

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

Где донаты про ворвавшегося хейтера?

зачем донатить про то чего не было ?  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Он же на ходу придумает(додумает) если задонатят, тупо -200(+200)

Поделиться сообщением

Он же говорил, что скипает донаты только с оскорблениями. Артас снова на пиздоболычах

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же говорил, что скипает донаты только с оскорблениями. Артас снова на пиздоболычах

он написал в донате "сучара", соре, Артас не отступается от своих принципов 

Че он там пизданул? "Я ссал на вас, кто говорит, что мне не руинят"? ХХАХА посмотрел бы я на него когда его отпиздили в подворотне и сосать заставили  :yes:

"Я самый адекватный" через 5 секунд -> "Если что встану афк"  :lol:

"Сыграю в доту если игру будет искать меньше 3 минут", нашел за 03:04, ну и пиздабол   :_:

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

я буду называть себя лучшим только после  500 идеальных игр на морте

агаскакскажешь 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, нахуй он еще одну катку зарегал, бляятььььь, врубай уже спейс рейнджерс хД ремастеред  :fffuuu:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Какой же он хуесос. Я просто представляю как на чемпионате мира по футболу капитан команды выходит и говорит: "я уверен, что мы проебем". 

Сталин говорит: "Я уверен, что мы проебем" 

Настраивать себя на проеб, а еще учить пидорасов, которые при любой не понравившейся хуйне будут говорить, что мы проебали.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Сука он реально подрубил воды только для сабов. Такого зашквара от него не ожидал

Critical.Strike понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я устал уже смотреть на этот вард в инвентаре 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Ну че, пидор, ебали тебя на линии, да? Ты же сука открыл свою ебучку, что тебя будут на лайне пиздить. Ты же до начала игры сказал, что уверен в проебе  :sosew:

Поделиться сообщением

10 лвл aFJVU20BSiY.jpg

ему изи лайн джагер не дал и он у рики мид спиздил?я просто не с начала смотрю 

Твои замечания учтены, на 10 уровне нет щита, то сплит шот замакшен.

Поделиться сообщением

какой же он уебок в этой игре
17 минут тоскать несчастный вард и в итоге не придумать ничего лучше чем ткнуть его туда где уже есть вижн 

jdISxxK.jpg

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...