Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слава богу его снайпят. жду когда и доты и пубг не будет и он станет ламповым стримером сингл игр. в готан там поебурит, в джитиэй. всё равно геймплея 0 в мультиплеере. а рофлы никуда не исчезнут. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Ждать синглов от человека, который не осилил скайрим  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Lucky7trike, OpenGame6 и lceFrog понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если бы хотел играть в доту без стримснайперов, могу бы просто ставить экран донатов и отвечать на донуты, а в это время в крысу искать игру в доте, чтобы никто даже не мог подумать, что он стартанул

так какая разница

его просто узнают в играх не важно спецом или не спецом поиск вместе с ним искали

и начинают прикалываться "а это папич" и тд 

не совсем понимаю в чем проблема менять ники каждый стрим и закрыть дб?

если бы он в микро орал по кд, тогда понятно было бы объяснить узнаваемость, а так...

думаю, что это отмазки и не более. Хотел бы играть - придумал бы выход. 

Просто, не хочет позориться своим ушедшим скиллом

Поделиться сообщением

Я кстати хотел сказать, что дота в принципе дерьмо и играть в нее невозможно. Поломаные люди какие-то в нее дрочат, это уже даже не работа, это какой-то Мир Смерти где все против тебя и ты должен пафосно в собственном говне и блювоте превозмогать худших дебилов на свете. На одну игру которую рили приятно было играть, приходится 10-20 где ты хочешь убить себя и все живое на этой планете. 

И все это дерьмо умножается на X2 для папизи, так как для рендомчелика намного приятнее въебать игру с папизи в команде, чем просто в соляного. 

Поделиться сообщением

Я кстати хотел сказать, что дота в принципе дерьмо и играть в нее невозможно. Поломаные люди какие-то в нее дрочат, это уже даже не работа, это какой-то Мир Смерти где все против тебя и ты должен пафосно в собственном говне и блювоте превозмогать худших дебилов на свете. На одну игру которую рили приятно было играть, приходится 10-20 где ты хочешь убить себя и все живое на этой планете. 

И все это дерьмо умножается на X2 для папизи, так как для рендомчелика намного приятнее въебать игру с папизи в команде, чем просто в соляного. 

факт. негатива столько, что порой выигранной катке не радуешься. 

Выход - это выключить полностью в настройках чат и замутить всех, дабы избежать хоть словестного негатива. Но, скилл даунов специально руинящих - это не поднимет. 

Поделиться сообщением

стим аккаунт знают все зашел открыл а там EvilArthas строка.
ники, аватарки? энивей через 10 минут узнают по стриму что это он с ними играет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди ещё в 2014 забили на говно 2. Сейчас там исключительно один сброд, нахуй вы это обсуждаете?

Upd

Мостостроителя в Портале ему уже донатили (поиграть, а не смотреть трейлер)? Это же затуп похлеще чем в обычном портале :lol:

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

Люди ещё в 2014 забили на говно 2. Сейчас там исключительно один сброд, нахуй вы это обсуждаете?

Тебя это ебать не должно.

Поделиться сообщением

Ждать синглов от человека, который не осилил скайрим  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

щас начнется эра качественного контента в пубг стримснайпить то сложней стало + новая карта  :rickroll:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

стим аккаунт знают все зашел открыл а там EvilArthas строка.

ники, аватарки? энивей через 10 минут узнают по стриму что это он с ними играет 

не все такие фанатичные стрим снайперы как ты, чтобы досконально изучать профиль стима перед загрузкой в карту и уж тем более, чтобы играть в доту и параллельно палить, а не с батей ли ты попался

Поделиться сообщением

не все такие фанатичные стрим снайперы как ты, чтобы досконально изучать профиль стима перед загрузкой в карту и уж тем более, чтобы играть в доту и параллельно палить, а не с батей ли ты попался

хватает и одного-двух человек, что бы полноценно заруинить катку артасу, потому что он иногда >10 минут сидит в одном месте+часто сидит в одном и том же месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Ведьмака я думаю тут и речи идти не может, хотя за милиона 2 продажнич бы согласился пройти пару квестов, думаю на квесте с сковородкой он бы и задоджил ведьмака

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Собираются в пубг вообще добавить выбор карты, есть инфа?

Поделиться сообщением

хз думаю должно

Поделиться сообщением

(изменено)

да и будет играть только на старой

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

кто ему мешает играть хотя бы одну игру за стрим, врубая уже во время пиков, как он это делал еще года два назад?

Он так и делал, когда была мотивация. Нету мотивации = нету серьезной игры в доту.

Кто мешает хотя бы воды снимать и выкладывать куда-нибудь?

И это он делал, причем бесплатно, ради работяг. Чекай на ютубе "Уровень игры" или "Новое начало". Перестал, когда мотивация пропала играть в доту.

Кучи людей годами стримят разные соревновательные игры на большое количество зрителей, при этом не теряют в скилле, и только бедного артаса душат стримснайперы во всех играх куда бы он зашел, какой кошмар

Так ты забываешь, что Виталя отличается от других. Говорит то, что думает, называет себя лучшим игроком в доту, имеет большое ЧСВ, зарабатывает норм бабки сидя на стуле имея 8 классов образования. От всего этого он и имеет огромное колличество хейтеров которые всячески пытаются испортить контент. Не удивительно почему у него нету мотивации играть в доту и потеть как раньше. Он и так, как паб игрок, в доте всего добился. Всем доказал, что он лучший, что он ОТЕЦ ИГРЫ.

Но офк всякие дурачки будут это отрицать, сам факт чьего-либо превосходства глубоко оскорбляет и озлобляет недалёких и завистливых микрочеликов. А что уж говорить о Артасе, который всячески выебывается свом превосходством и этим поджигает пуканы тысячам хейтерам.

alexheyzavizky понравилось это

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

хватает и одного-двух человек, что бы полноценно заруинить катку артасу, потому что он иногда >10 минут сидит в одном месте+часто сидит в одном и том же месте

да я про доту. с пубг все понятно. он афк туалетный либо лестничный

Поделиться сообщением

думаю на квесте с сковородкой он бы и задоджил ведьмака

сука, не спойлери сюжет 

Поделиться сообщением

(изменено)
Path%20of%20Exile-40x55.jpg
Микрострим ( ° ͟ʖ °)

20% прокнуло

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...