Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё пацаны, когда топик переименовывать будете? Или новый создайте:Stream by друг Adzeery

Поделиться сообщением

(изменено)

челик сам себе на ХЮ задонатил, ебать ты лох

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл на его страничку в вк, ожидал увидеть успешного не такого как все человека, а увидел немного сплющенную модель юзера Dird, который, кстати, в свою очередь является автором таких бессмертных хитов как "Весь во мне" и "Щас бы".

Бтв, помню совсем недавно спрашивал у Дэфрэла сколько стоит сделать такой рестайлинг своего аккаунта, на что он мне ответил "много". Видимо, сумма там действительно кругленькая. Я так понимаю у тебя в голове в момент покупки было что-то вроде "ну с таким статусом мои сообщения точно будут казаться авторитетнее".

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Адзири уже кому-нибудь тут давал денег (кроме Артаса, офк)? Если нет, то нахуй он тут пишет?

Поделиться сообщением

а что мешает артасямбе взять со смурфа топ 1 в пубг на европе и закрыть ебало хейтерам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, помню совсем недавно спрашивал у Дэфрэла сколько стоит сделать такой рестайлинг своего аккаунта, на что он мне ответил "много". Видимо, сумма там действительно кругленькая.

Есть вкладка ПРЕМИУМ, но ее видно только у кого icq > 200

Особый пакет! Премиум «Голд» на 1 год за 4000 р.

бтв найс челик принёс локальный мем

Друзья артаса

b200.gif

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

Зашёл на его страничку в вк, ожидал увидеть успешного не такого как все человека, а увидел немного сплющенную модель юзера Dird, который, кстати, в свою очередь является автором таких бессмертных хитов как "Весь во мне" и "Щас бы".

Бтв, помню совсем недавно спрашивал у Дэфрэла сколько стоит сделать такой рестайлинг своего аккаунта, на что он мне ответил "много". Видимо, сумма там действительно кругленькая. 

не так уж и много

смотря для кого 

https://prodota.ru/premium-account.html

Поделиться сообщением

а что мешает артасямбе взять со смурфа топ 1 в пубг на европе и закрыть ебало хейтерам?

тогда придется сидеть дрочить пабг и не стримить

а деньги для него, как известно, важнее

на что он мне ответил "много". Видимо, сумма там действительно кругленькая

школьник детектед

эти плюшки вообще нихуя не стоят 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Красиво зашёл какой-то нонфактор и просто высрав слегка денег насрал в ебало Муру и прочим завсегдатым топика (топика кричащего долбоёба), которые годами сидят в этом дерьме, то просто пошли нахуй под силой жёлтого ника :lolpalm:

Поделиться сообщением

friendeezy papeezy

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

почему чел с гавном дефает чудика?

ах да брат за брата 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Красиво зашёл какой-то нонфактор и просто высрав слегка денег насрал в ебало Муру и прочим завсегдатым топика (топика кричащего долбоёба), которые годами сидят в этом дерьме, то просто пошли нахуй под силой жёлтого ника :lolpalm:

что ты блять несешь чудовище 

Поделиться сообщением

Кого я, блять, дефаю?  :lol:

Какую-то хуйню, купившую прем на пд?  :lol:

Я показал истинное лицо долбоёбам

Поделиться сообщением

Пришел насрал нахуя зачем,кста где он Мурру насрал на ебало можно почитать?

Чтоб ему насрать на ебало нужно быть реально жестким с яицами

Поделиться сообщением

Отсутствие должного скилла

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Отсутствие должного скилла

Так это еще надо игру купить ууу плохой план придумай чо нидь поумнее

Поделиться сообщением

че друзья артаса здесь?

Поделиться сообщением

Стримснайперы, если папаню убили в топ-10, вы ливаете иp игры, чтобы успеть с ним в новую?

Поделиться сообщением

Друзья Друг Приятель Сутенеры на месте ?

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...