munqlyc #62 19 июля 2017 автора же уже рассекретили модер закрывай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #63 19 июля 2017 животные не болеютОткуда инфа?А ты не животное?Люди не животные?Ебать даун, вскройся идешь нахуй)лень объяснять Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #65 19 июля 2017 (изменено) Порежь себе руку/ногу и ежедневно насыпай туда землю с разных заброшенных домов, свалок, райнов трущоб, должно помочь, думаю. Если рана начинает затягиваться, старайся расширить (порезать заново, сделать новый разрез рядом) её снова и повторяй процедуру, ежедневно меняя происхождение и состав вводимой в рану земли. Удачи в твоём начинании! Изменено 19 июля 2017 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #66 19 июля 2017 Сейм хуйня, как только устроился на работу перестал болеть вообще. Доходило до того, что я один туда приходил, пока все остальные лежали с простудой дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #67 19 июля 2017 болею примерно раз в году зимойв больницу не привык обращаться т.к. мамка врач, но это глупо конечно, сейчас у меня есть мед страховка и я буду обращатьсяиз того что запомнилось этой зимой, как я пропотел во сне и проснулся в мокрой холодной кофте которая будто обжигала мое тело льдом, это худшее ощущение что я испытывал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #68 19 июля 2017 Сейчас бы от ледяной воды заболетьЭври дэй пью онли ледяную воду со льдом(ставлю в холодильник, класс если жиза) и не болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #69 19 июля 2017 Нехуя не понял, типа кроме ОРВИ больше болезней нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #70 19 июля 2017 Меня девушка бросилаЧе делать посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 19 июля 2017 Порежь себе руку/ногу и ежедневно насыпай туда землю с разных заброшенных домов, свалок, райнов трущоб, должно помочь, думаю. Если рана начинает затягиваться, старайся расширить (порезать заново, сделать новый разрез рядом) её снова и повторяй процедуру, ежедневно меняя происхождение и состав вводимой в рану земли. Удачи в твоём начинании! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #72 19 июля 2017 Меня девушка бросилаЧе делать посоныОтписать в статусах (создать тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #73 19 июля 2017 Меня девушка бросилаЧе делать посоны Отписать в статусах (создать тему)Я хуевый жеНи то ни то не могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #74 19 июля 2017 конверт с сибиркой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #75 19 июля 2017 (изменено) Меня девушка бросилаЧе делать посоныОтписать в статусах (создать тему)Я хуевый жеНи то ни то не могу сделать кидай в лс стори пиздато оформленную,создам темуглавное с фото Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #76 19 июля 2017 Попробуй в поездах покататься, может С.Л. Джексона встретишь (тончайшая шутка по неуязвимому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 19 июля 2017 найди древний забор, проткни себе руку пару раз ржавым гвоздем, вот тебе и болезнь без людей завещание на меня можешь написать, за подсказку как рипнуться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #78 19 июля 2017 Снимите мне хюСоздам тему с нытьем и фотоА потом хоть гостя давайтеМне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #79 19 июля 2017 в туберкулезном диспансере занюхнуть чей-нибудь кашель попробуйеще можно спидозных шлюх (и шлюханов) ебать без презика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #80 20 июля 2017 (изменено) Посиди посиди побольше специально под сквозняками, что бы к 40 потом ахуевать от болей в пояснице и тд, это щас молодые бессмертные, а к 40-50 повылазит и аукнется все Изменено 20 июля 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение