Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Абсолютный иммунитет?

Рекомендованные сообщения

93669ae67ac6424ebf4dc40d3eea.jpg

автора же уже рассекретили 

модер закрывай тему 

Поделиться сообщением

животные не болеют

Откуда инфа?

А ты не животное?

Люди не животные?

Ебать даун, вскройся

идешь нахуй)

лень объяснять

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Порежь себе руку/ногу и ежедневно насыпай туда землю с разных заброшенных домов, свалок, райнов трущоб, должно помочь, думаю. Если рана начинает затягиваться, старайся расширить (порезать заново, сделать новый разрез рядом) её снова и повторяй процедуру, ежедневно меняя происхождение и состав вводимой в рану земли. Удачи в твоём начинании!  :smile:

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Сейм хуйня, как только устроился на работу перестал болеть вообще. Доходило до того, что я один туда приходил, пока все остальные лежали с простудой дома.

Поделиться сообщением

болею примерно раз в году зимой

в больницу не привык обращаться т.к. мамка врач, но это глупо конечно, сейчас у меня есть мед страховка и я буду обращаться

из того что запомнилось этой зимой, как я пропотел во сне и проснулся в мокрой холодной кофте которая будто обжигала мое тело льдом, это худшее ощущение что я испытывал в своей жизни

Поделиться сообщением

Сейчас бы от ледяной воды заболеть

Эври дэй пью онли ледяную воду со льдом(ставлю в холодильник, класс если жиза) и не болею 

Поделиться сообщением

Нехуя не понял, типа кроме ОРВИ больше болезней нет? 

Поделиться сообщением

Меня девушка бросила

Че делать посоны

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Порежь себе руку/ногу и ежедневно насыпай туда землю с разных заброшенных домов, свалок, райнов трущоб, должно помочь, думаю. Если рана начинает затягиваться, старайся расширить (порезать заново, сделать новый разрез рядом) её снова и повторяй процедуру, ежедневно меняя происхождение и состав вводимой в рану земли. Удачи в твоём начинании!  :smile:

photo-126991.jpg?_r=1422362887

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Меня девушка бросила

Че делать посоны

Отписать в статусах (создать тему)

Поделиться сообщением

Меня девушка бросила

Че делать посоны

Я хуевый же

Ни то ни то не могу сделать

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

конверт с сибиркой

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня девушка бросила

Че делать посоны

Я хуевый же

Ни то ни то не могу сделать

кидай в лс стори пиздато оформленную,создам тему

главное с фото

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Попробуй в поездах покататься, может С.Л. Джексона встретишь (тончайшая шутка по неуязвимому)

Поделиться сообщением

найди древний забор, проткни себе руку пару раз ржавым гвоздем, вот тебе и болезнь без людей

завещание на меня можешь написать, за подсказку как рипнуться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Снимите мне хю

Создам тему с нытьем и фото

А потом хоть гостя давайте

Мне похуй

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

в туберкулезном диспансере занюхнуть чей-нибудь кашель попробуй

еще можно спидозных шлюх (и шлюханов) ебать без презика

Поделиться сообщением

(изменено)

Посиди посиди побольше специально под сквозняками, что бы к 40 потом ахуевать от болей в пояснице и тд, это щас молодые бессмертные, а к 40-50 повылазит и аукнется все

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...