Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бутус опять шалит

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

он в челси играл на другой позиции и у него было больше свободы

ясен хуй если тебя на фланг задвинуть, а штрафные будут бить другие люди, то ты поблекнешь

бутус выйди из вакуума

о так знач в скам его еще покупали не как 10. ну да мойис хотел его раскрыть как вингера или мб как опорника я хз

бесит когда болбои лезут не в свое дело

"Арсенал" обозначил интерес к защитнику "Вест Бромвича" Джонни Эвансу.

Бутус, можешь уже запускать свою песню, о том какой Эванс охуенный футболист

со скамом просто. если у скама чот не выходит ты просто пишешь что они проебали очередной талант и можешь быть уверен что ты прав. мне похуй на него. для тебя он офк хуевый как и все защи скама со времен двух геев. тупые скамовыродки. вы только тогда начнете двигаться в сторону от нуля в понимании игры когда поймете что игроки сами по себе нихуя и нигде и никогда не решают. пока можешь посмеяться над смолингом и вообще над всеми игроками сафа. Неудобная позиция да блядыч7 С одной стороны нуж вродь дефить сафа а с другой с тем дерьмом что ты несеш ты его главный хейтер. Причем в его времена пиздел про молодежь и наверн не стеснялса шутеек про мешки. Ну с возрастом ты поумнел. понел что все средства хороши. Типичная тряпка без мозгов и какой-либо позиции. 

Ну и офк в голассо со статы армяшки после трех туров. И еще больше в голассо с того что это как обычн ни на йоту не отрицает моей его критики. Говориш одно - те отвечают на другое

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

ввиду бессоницы посмотрел его нарезки. найс выродки смотрите футбол. Испоганили армяшку и даже не замечают0000 0 моментов с лестером - вам ок да7 Просто бля вбейте озил вс лестер и почувствуйте разницу. Если есть желание можете и против стока и даже против ливерки вбить. И потом посмотрите на своего орла

еще и 2 асиста со стандартов. и это с самым высокорослым составом в лиге. ну тип предвещаю вонь это не умаляет прост это не показатель его как игрока. 4 момента с игры за 3 матча 2 из которых пришлись на вх который все силы бросил в атаку.это скромненько. ки пассес же еще считают бля с погбами которые ебурят с 40 метров :lol::lol::lol:

озил каждый сизыч создавал больше всего ки пасес притом что высокорслых игроков 2 с половиной и притом что количество удааров у клуба небольшое и самый большой процент в лиге из штрафной. Самое время вам засунуть язык в жопу кроты ебаные

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

тя из пердива не слышно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

он в челси играл на другой позиции и у него было больше свободы

ясен хуй если тебя на фланг задвинуть, а штрафные будут бить другие люди, то ты поблекнешь

бутус выйди из вакуума

о так знач в скам его еще покупали не как 10. ну да мойис хотел его раскрыть как вингера или мб как опорника я хз

бесит когда болбои лезут не в свое дело

"Арсенал" обозначил интерес к защитнику "Вест Бромвича" Джонни Эвансу.

Бутус, можешь уже запускать свою песню, о том какой Эванс охуенный футболист

игроки сами по себе нихуя и нигде и никогда не решают

:pray: ай какая глубокая мысль :pray: 

Поделиться сообщением

Ну хз, мне кажется,что мнение Месси в Барселоне значит очень много

giphy.gif

Поделиться сообщением

мысль простая а сам ты похож на долбоеба

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

поч когда поеш то те кажеца голос красивым а вот со стороны вот так всё. спс юр я запомню

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрим сюда уебки ебаные наматываем на ус и охуеваем

Основной состав

куртуа
мосез аспи луиз рюдигер алонсо
канте бакаеко
педро мората азар

Дубль
кабальеро
залупакосты аспи кристенсен кейхил баба
фабрегас дринкуотер
виллиан батш мусонда

чисто только один аспи в обоих составах играет
дубль даже сильнее лфк смотрится
ну и офк можно поменять местами моусеза с костой и дринкуотера с бакаеко хз кто из них сильнее

Поделиться сообщением

Успокаивай себя

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

у Эменало такая рожа будто работу спас)

Ну, худо-бедно увеличили лавку на вот как раз этих двух игроков по сравнению с прошлым сезоном, на 4- бы оценил это ТО синих.

Если сравнивать с другими из топ-6, то Арсенал жиденько слетел, команде нужно откровенно усиляться после провального сезона и вылета из топ-4 а толком сильнее она не стала, конкуренты усилились лучше, 3-

Сити мощь, по сравнению с клоуном Браво Эдерсон бог рамки, на флангах обороны реально отличные игроки, Силва вот хз нужен ли правда так был но все равно в целом 5

МЮ уверенно хорошее ТО, без блеска но взяли реально хорошего напа адаптированного к АПЛ и наконец-то появился опорник нормальный который добавит вариантивности в центре. Глубина состава отличная, если Линделеф заиграет после адаптации вообще отлично будет. Твердо 4 

ЛФК в порядке, в свете неясного будущего Коутиньо усилили фланг Салахом, АОЧ хоть и говнарь как чистый ЦПЗ но энергичный и неутомимый, игрок Клоппа, Робертсон середняк но крепкий и уверенный, в свете старого Милнера и привозилы Морено фланг обороны усилен + Кейта на следующее лето. Соланке как что-то серьезное не рассматриваю. С Ван Дейком было бы 5, так 5-

ТТХ на удивление грамотно все закончил после тишины, взяли толкового напа чтобы говноЯнссена вместо Кейна не выпускать если что, Орье при правильном подходе тренерском ничуть не хуже Уокера будет и в свете возраста Вертонгена и неясного будущего Тоби очень перспективного ЦЗ купили. В целом 4 или 5-

Поделиться сообщением

Бывший полузащитник "Арсенала" Эмманюэль Пети выразил свое разочарование игрой Месута Озила и посоветовал клубу избавиться от немецкого плеймейкера.
В трех первых матчах нового сезона Премьер-Лиги "канониры" потерпели два поражения, а Озил не забил ни одного гола и не отдал ни одной результативной передачи.

Несмотря на затяжной спад в игре Месута, главный тренер Арсен Венгер очень им дорожит и даже хочет сохранить на заключительный год по контракту. Пети считает это безумием.

"Свой последний хороший матч он сыграл достаточно давно, а еще больше прошло времени с момента, когда ему удалось хорошо отыграть несколько матчей подряд".

"Он по-прежнему способен хорошо себя проявить в отдельно взятом матче, но хорошо играть на протяжении трех, четырех или пяти недель… Я не думаю, что мы снова увидим Озила на этом уровне".

"Что больше всего меня расстраивает, так это его настрой, его пораженческий настрой на поле, его беспечность, которая передается партнерам по команде".

"Арсен продолжает удерживать его на поле. Будь тренером я, я бы сказал: "Месут, ты хочешь уйти? Там дверь. Будь добр, закрой ее за собой". На месте Арсен Венгера я бы сказал: "Убирайся вон", — сообщил Пети SFR Sport.

Эт просто уебок Пети не читал аналитику Бутусяна по поводу Озила

Поделиться сообщением

https://puu.sh/xoLDM/6b05b40019.jpg

мишань, остановись

Поделиться сообщением

Вы тут уже обсуждали Саншеша в суонси?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...