Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просто за Арсенал переживаю, не должно быть вторых непобедимых

Energy(O.o) и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

инва сектант заслужил лайк 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Осталось не зачахнуть в каком нибудь типа топ клубе (фан топ клуба)

Поделиться сообщением

Не верю я в него,думаю посредственный игрок,в апл норм забивает базара 0,но таких и до него было полно,правда не в таких количествах,но время было другое.Тот же Дельвеккио в сериале забывал а бревно бревном был.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Англичанинов давно не было

Поделиться сообщением

Был Оуэн и че,тот же Ширер зассал идти из своей лиги.Англичане по факту всегда ламались вне своей кондиции,не могу вспомнить ни 1 хорошего игрока в другой лиге,напомните кого нибудь.

Просто футболистам слишком много платят как по мне,раньше такого не было и люди играли в футбол потому что им нравилось,а не как сейчас из-за денег.Какое наслаждение раньше было смотреть матчи топ 4 Италии да даже ту же апл 2003-4 года с анри в арсике,когда еще Филипс феерил в Сандерленде,но никто почему то не звал его топ клуб.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ну че уроды, ваши оправдания?

post-134746-0-07813900-1514325369_thumb.jpeg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

хохла на 1 месте вижу
русских не вижу
ох вэйт...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай ток без политоты

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Был Оуэн и че,тот же Ширер зассал идти из своей лиги.Англичане по факту всегда ламались вне своей кондиции,не могу вспомнить ни 1 хорошего игрока в другой лиге,напомните кого нибудь.

ебать неуважение к линекеру 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я линекера не застал ,че мне говорить о том кого я не видел.Верон был вообще помойкой,тот же кежнар был на 2 головы лучше.Раньше форварды были сильнее,их было очень много именно топ уровня а сейча на пальцах одной руки пересчитать можно.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ваще функции нападающего поменялись на поле. если раньше нападающий полностью был сосредоточен  на атаке, то сейчас нужно отрабатывать  в защите, освобождать зоны для партнеров и прессинговать намного интенсивнее.

рип знаменитый оскал клоппа, теперь вся мемность улетучивается  :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Писал что напы 2000-5 намного продуктивнее нынешних.В одном юве были Трезеге,ибра,Пьеро и это так не углубляясь.Считаю Серию А тех годов лучшей лигой мира.Матч Юве-Милан эталоном футбола,когда реал с барсой под шконкой были вместе со совим гениальным голладнским специалистом,куда там Гварде.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ебать скам отскочил от бернли. мда - это позорище ебаное :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще функции нападающего поменялись на поле. если раньше нападающий полностью был сосредоточен  на атаке, то сейчас нужно отрабатывать  в защите, освобождать зоны для партнеров и прессинговать намного интенсивнее.

рип знаменитый оскал клоппа, теперь вся мемность улетучивается  :hmm:

Скажу так,если ты мало смотрел футбол то так и скажи,даже в 00 кто то из милана давал вью про защиту,что их тренер заставлял бекаться,Так что блядь не нужно мне втирать про то что футбол поменялся,да он изменился как и дота,но так же как и игроки.Раньше были игроки типа Гаттузо,Кина да и еще парочку так прямо и не вспомнишь которые отрабатывали в защите за всех,помню Хельберг бровб разхуярил в 1/8 просто потому что боец,а не пафосное хуйло типа нынешних футболистов,было бы классно если можно было свою фентези в реальности ебануть,уверен нынешнее поколенее всосало с проглотом,имхл офк

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

верните катеначчо

Поделиться сообщением

Верните бей беги

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Тот же пальюка отрабатывал за всю Болонью или гед он там стоял,но ловил то классно,но блядь никто не говорил лучший в мире ебать,конечно за Болонью играешь не престижно но все же,чет не слышал я вас,хотя чего я пишу,это не популярно было,разве что кесарь в теме раз болеет за милан,остальные глоры.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Английский футбол. Сезон 17/18

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...