gRUzz #161 8 апреля 2018 Почему чтобы хейтить аниме нужно выполнить какие-то условия? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #162 8 апреля 2018 и те кто ходят на Это в кино, еще хейтят аниме? земля им пухом Да никто анимэ не хейтит на ПД Натуралам тут не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #163 9 апреля 2018 Отличный же поп корн, жаль я смотрел не 3D, но я готов еще раз сходить уже в 4DX От картинки же я получил визуальный экстаз А фильм же подростковый/детский, для гигов и задротов, ну и что? А вы что хотели? Знали же на что идете, чего разнылись Отсылок просто миллион, не задумались в каком бы еще фильме вы их столько увидели и вместе? Вопрос конечно же для фанов. Идеально будет дождаться фильма в качестве и ставить на стоп любой кадр в поисках деталей Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #164 9 апреля 2018 Тоже пойду второй раз, только уже с блокнотом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #165 9 апреля 2018 (изменено) Ходил сегодня в кино. Ходил не на 3 Д, маленько опечален этим фактом.Фильм ой как понравился. Если бы ещё перед куполом в финальной сцене туда варпнулся бы Батлкрузер, я бы наверное потерял сознание от восторга. А так хочется сказать 9/10.Мне изначально казалась вся эта концепция, какой то наивной и глупой.Но всё оказалось не так.Фильм чистый восторг, кайф и экстаз. Обязательно посмотрю дома ещё раз. Изменено 9 апреля 2018 пользователем TiSi Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #167 9 апреля 2018 ходил вчера картинка кайф прям 8/10я прихуел от полного зала в 10 утра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #168 9 апреля 2018 Книгу почитайте молодыекстати возникло прям это желание, очень интересно как это всё в букве выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #169 9 апреля 2018 https://www.mirf.ru/worlds/pervomu-igroku-prigotovitsya-glavnye-otsylki-knigi https://www.mirf.ru/book/mnenie-pervomu-igroku-prigotovitsya-pereocenyonnyj-roman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #170 9 апреля 2018 Книгу почитайте молодыекстати возникло прям это желание, очень интересно как это всё в букве выглядит Прочитал на следующий день после просмотра фильма скрытону как прочитал, прослушал аудиокнигу), в целом очень понравилась, особенно встреча с Арт3мидой . В фильме совсем по другому конечно показан сам Парсифаль и его отношения с Эйчем. спойлер алёртв книге он вообще бомж 5 лет сидел на одной планете "школьников" и набрал пару левелов перед тем, как нашел первый ключ и встретил Арт3миду,. Ну и сами испытания совсем другие ,в книге они более "задротские", в фильме же упор на зрелищность. За идею и сюжет книге можно поставить 9/10, фильм перенял только идею, а сюжет очень сильно переклепал, но оно и понятно, адаптация. Сходил на него второй раз только из-за сцен в клубе, кинотеатре, ну и ласт файт огонь под We're Not Gonna Take It. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #171 9 апреля 2018 (изменено) Книгу почитайте молодыекстати возникло прям это желание, очень интересно как это всё в букве выглядит нинадо написано бодро, но лучшее описание книги - увлекательная подростковая параша, так шо не знаю какой интерес будет после того как уже ознакомился с концепцией в фильме. Я ща даже не вспомню книги, которую бы так часто называли переоцененной Изменено 9 апреля 2018 пользователем Liouville TiSi понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #172 9 апреля 2018 сюжетец так се, типичныйно эти отсылочки и графон приличный вытаскивают8/10 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #173 9 апреля 2018 Книгу почитайте молодыекстати возникло прям это желание, очень интересно как это всё в букве выглядитнинадо написано бодро, но лучшее описание книги - увлекательная подростковая параша, так шо не знаю какой интерес будет после того как уже ознакомился с концепцией в фильме. Я ща даже не вспомню книги, которую бы так часто называли переоцененной Ну концепция одна, но поиски яйца совсем другие, а на это уходит почти все время фильма, так что интерес должен быть. Плюс в книге лав стори с Артримидой намного лучше, чем в фильме.Книга то максимально легко читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #174 9 апреля 2018 https://www.mirf.ru/worlds/pervomu-igroku-prigotovitsya-glavnye-otsylki-knigi https://www.mirf.ru/book/mnenie-pervomu-igroku-prigotovitsya-pereocenyonnyj-romanЧекаю мирф постоянно, одну из этих статей видел вроде бы. Но читать конечно не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #175 9 апреля 2018 фильмак крутой,картинка красивая Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #176 9 апреля 2018 Книгу почитайте молодыеСейчас бы читать этот рак в литературной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #177 9 апреля 2018 хз вчера дочитал мне понравилось так же как и фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #178 10 апреля 2018 Сейчас много такого плана кстати творчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #179 10 апреля 2018 Хороший фильм, визуал и отсылочки доставили, ходил на 3д со знакомым который можно сказать тоже фанат всей этой тематики 80-90х, многие отсылочки прям в киношке обсуждать хотелось, давно подобных эмоций не испытывал при просмотре фильмов в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #180 10 апреля 2018 визуально очень кайфовое кинофильм как бы на половину мультик, но при этом рендер такой охуенный, что дает пососать всяким говноедским фильмам от марвел Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение