Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Яркость / Bright

Рекомендованные сообщения

Яркость

Яркость

About

• Released

• Rating

6,2
  • Genre

• боевик
    • криминал
    • фэнтези

Overview

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Trailer

Credits

• Will Smith
    Will Smith
    Daryl Ward
  • Joel Edgerton
    Joel Edgerton
    Nick Jakoby
  • Lucy Fry
    Lucy Fry
    Tikka
  • Noomi Rapace
    Noomi Rapace
    Leilah
  • Edgar Ramírez
    Edgar Ramírez
    Kandomere
  • Ike Barinholtz
    Ike Barinholtz
    Pollard
  • Ngô Thanh Vân
    Ngô Thanh Vân
    Tien
  • Happy Anderson
    Happy Anderson
    Montehugh
  • Dawn Olivieri
    Dawn Olivieri
    Sherri Ward
  • Matt Gerald
    Matt Gerald
    Hicks
  • Margaret Cho
    Margaret Cho
    Sergeant Ching
  • Joseph Piccuirro
    Joseph Piccuirro
    Brown
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%252520-%252520Logo.png

raw

ndhmWdn.jpg

Год: 2017

Страна: США

Режиссер: Дэвид Эйр

Сценарий: Макс Лэндис

Жанр: фантастика, фэнтези, криминал

Премьера: 22 декабря 2017

В ролях:

Уилл Смит / Джоэл Эдгертон

CuInldE.jpgseFGyYn.jpg

Нуми Рапас / Эдгар Рамирес / Люси Фрай 

t6YpPJ9.jpgpt8qP9V.jpg856PZcI.jpg

и др >>>

Синопсис:

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

tIuZGDV.jpg

CJRL6fZ.jpg

0M00yT3.jpg

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Тайный город :hmm:

Поделиться сообщением

ну интересно будет, судя по трейлеру

Поделиться сообщением

Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.

Ну, во-первых, Уилл Смит актёр, по сути, одной роли/типажа (это одновременно хорошо и плохо), соответственно ничего сверхоригинального в сценарии можно не ждать. Персонаж Смита опять будет пинать филейные части бледнокожих эльфов, попутно раскрывая националистические заговоры. Ну, т.е. можно смело ожидать хороший экшен на основе интересных предпосылок.

Б.т.в.: у Смита есть и совсем мусорные фильмы - тот же "я, робот", к примеру.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

suicide squad?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

После нашей эры

сценарий Гари Уитта, М. Найт Шьямалан, Уилл Смит  :lol:

Вот в кого бы я не верил, так это в Вила Смита

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, Уилл Смит актёр, по сути, одной роли/типажа (это одновременно хорошо и плохо), соответственно ничего сверхоригинального в сценарии можно не ждать. Персонаж Смита опять будет пинать филейные части бледнокожих эльфов, попутно раскрывая националистические заговоры. Ну, т.е. можно смело ожидать хороший экшен на основе интересных предпосылок.

Б.т.в.: у Смита есть и совсем мусорные фильмы - тот же "я, робот", к примеру.

:hmm:

Поделиться сообщением

Да, да. Именно я.робот)) достаточно хотя бы поверхностно ознакомиться с произведением Айзека Азимова, чтобы понять, что сюжет фильма похож на пластилиновую голливудскую бутафорию со стандартным посылом.

И, кстати, про "после нашей эры" я забыл. Тоже тот ещё "шедевр".

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

После нашей эры

Поделиться сообщением

Ладно ладно

Ну я просто привык помнить ток хорошее

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"Я робот" говно потому что книга лучше. Понял, принял

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На блонду инста шишка встала 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

почему они ввели орков, но оставили негров?

Поделиться сообщением

"Я робот" говно потому что книга лучше. Понял, принял

Лол, не потому что книга лучше, а потому, что действие в фильме с каждой минутой скатывается от интересной концепции к клишированному ширпотребному боевичку. Вся прелесть "адаптированного" сценария в действии. Примерно тоже самое, что и с ГитС-ом.

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

в чём разница между орками и смитом?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Это как люди в черном, только вместо инопланетян будут фентези существа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...