kraskaaaa #1 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Год: 2017 Страна: США Режиссер: Дэвид Эйр Сценарий: Макс Лэндис Жанр: фантастика, фэнтези, криминал Премьера: 22 декабря 2017 В ролях: Уилл Смит / Джоэл Эдгертон Нуми Рапас / Эдгар Рамирес / Люси Фрай и др >>> Синопсис: Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 21 июля 2017 ну интересно будет, судя по трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.Ну, во-первых, Уилл Смит актёр, по сути, одной роли/типажа (это одновременно хорошо и плохо), соответственно ничего сверхоригинального в сценарии можно не ждать. Персонаж Смита опять будет пинать филейные части бледнокожих эльфов, попутно раскрывая националистические заговоры. Ну, т.е. можно смело ожидать хороший экшен на основе интересных предпосылок. Б.т.в.: у Смита есть и совсем мусорные фильмы - тот же "я, робот", к примеру. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.suicide squad? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #9 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня. После нашей эрысценарий Гари Уитта, М. Найт Шьямалан, Уилл Смит Вот в кого бы я не верил, так это в Вила Смита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #10 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.Ну, во-первых, Уилл Смит актёр, по сути, одной роли/типажа (это одновременно хорошо и плохо), соответственно ничего сверхоригинального в сценарии можно не ждать. Персонаж Смита опять будет пинать филейные части бледнокожих эльфов, попутно раскрывая националистические заговоры. Ну, т.е. можно смело ожидать хороший экшен на основе интересных предпосылок. Б.т.в.: у Смита есть и совсем мусорные фильмы - тот же "я, робот", к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #11 21 июля 2017 Да, да. Именно я.робот)) достаточно хотя бы поверхностно ознакомиться с произведением Айзека Азимова, чтобы понять, что сюжет фильма похож на пластилиновую голливудскую бутафорию со стандартным посылом. И, кстати, про "после нашей эры" я забыл. Тоже тот ещё "шедевр". Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 21 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня. После нашей эры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 21 июля 2017 Ладно ладноНу я просто привык помнить ток хорошее Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 21 июля 2017 "Я робот" говно потому что книга лучше. Понял, принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16 21 июля 2017 На блонду инста шишка встала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 21 июля 2017 почему они ввели орков, но оставили негров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #18 21 июля 2017 "Я робот" говно потому что книга лучше. Понял, принялЛол, не потому что книга лучше, а потому, что действие в фильме с каждой минутой скатывается от интересной концепции к клишированному ширпотребному боевичку. Вся прелесть "адаптированного" сценария в действии. Примерно тоже самое, что и с ГитС-ом. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 21 июля 2017 в чём разница между орками и смитом? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #20 21 июля 2017 Это как люди в черном, только вместо инопланетян будут фентези существа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение