SKYnv #21 22 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.я легенда? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 22 июля 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.после нашей эры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #23 27 июля 2017 (изменено) Судя по сюжету и трейлеру - говнецо какое-то. Намешали теплое с мягким, орки уебищно выглядят, эльфы так себе, но хотя бы блевать не тянет. За исключеним Смита актерский каст так себе, но и Смит последнее время не блещет. Эх блять, раньше Эйр хорошие фильмы делал - Короли улиц, Тренировочный день (продюсер), Патруль, Ярость, а щас что? Залупный отряд самоубийц, теперь вот это P.S. "Я - робот", кстати, крутой кинч, не надо тут пиздеть Изменено 27 июля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24 27 июля 2017 Трейлер очень похож на фильм Патруль этого же режиссёра, только с орками. А Патруль мне вообще не понравился... И орков с эльфами и их фэнтези штучками я не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26 26 октября 2017 Спойлерный трейлер Да и что за клише с длинноволосыми эльфами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #28 24 декабря 2017 Чет крайне унылым говном фильм оказался Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #29 24 декабря 2017 сюжетик очень скомканный вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #30 24 декабря 2017 ну и дерьмище конечно.. а жаль, сеттинг занятный в теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #31 25 декабря 2017 (изменено) Думал хуже мамы в этом году я ничего не посмотрю, но там я хотя бы ждал чем этот лютый пиздец закончится. Здесь я выдержал час и начал смотреть на перемотке,худшее что я видел за последние годы. Сюжет писал какой то уебок видимо. Ни сеттинг, ничего не расскрыто,за 90 милионов бюджета. Нужно либо было снимать 3 серии по часу с лишним,либо вообще этот кал не снимать. Думал кинокритики ошиблись,сори это я ошибся, понадеявшись,что это достойно моего просмотра.Как можно было вообще додуматься придумать настолько уебищных орков когда еще в 1 варкрафте в 2д картинке они выглядели лучше. Просто высер гавна. Не ожидал от сценариста тренировочного дня и режиссера (патруля,королей улиц,крутых времен) такое дерьмще. Изменено 25 декабря 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 25 декабря 2017 охуенно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 25 декабря 2017 лайтовенько, 5-6/10. затравочка не самая плохая, но подброностей маловато.сеттинг задали, можно франшизу разворачивать и раскрывать мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #34 25 декабря 2017 грац вилсмита кстати, я думал, в параше хуже вайлдвайлдвеста он уже не снимется (дропнуть блять матрицу ради этого говнища, каждый раз ору). но челик и эту ачивку апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 25 декабря 2017 (изменено) Пиздец сюжет конечно, такое чувство что до этого было 2 части, а нам сразу показали третью... Изменено 25 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 26 декабря 2017 Вилл смит в хуйне старается не сниматься, и раз он прочитал сценарий и решил сниматься то не думаю что сюжет прям полная хуйня.я легенда? ну если для тебя "Я легенда" это хуйня, то лучше ваще забить на кино и смотреть сериальчики по первому каналу про маньку ваньку и пиханьку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 26 декабря 2017 а как же фильм где "Страха нет" где его сын - уебан бегает по лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #38 26 декабря 2017 ну то уебанский фильм с уебанским сыном, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #39 27 декабря 2017 Сеттинг классный, а вот фильм говно. Эльфы тоже клёвые Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #40 27 декабря 2017 (изменено) Начало норм, но начиная со схватки против злых эльфов по накатанной в парашу.А ну ещё эльф из ФБР вылитый Рева. С этого в голос. ЗЫ Лысый из браззерс тоже присутствовал. Изменено 27 декабря 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение