Тигрёнок #41 20 июля 2017 бля, ща представил ебало никитки в конфе, когда на него еще до представляшки бульдозер заехал, и че то как заорал немного не понял, почему бульдозер потому что жирный? или потому что ебальник такой же тупой м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #42 20 июля 2017 Верю финту, он меня еще не наебывал, ток я его. а ты любишь наюбывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #44 20 июля 2017 Корвус мафия, по 2м постам на батичах Жду дуэль базы и корвуса больше чем день рождения. какая дуэль, слил голос в француза, а потом про базу и ролла начал писать только потому что НАДО И ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛа в реале тебе тридцуль твой текстуль свист в хуй да забейте финту 30 лет человек пол жизни гриф без блинов в качалке поднимает играет как вафел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #45 20 июля 2017 бля тенсая надо прощупать, он слишком умный для людоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 20 июля 2017 че за тенсай не понял бляйть а все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 20 июля 2017 Я до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Няка (недоклеточник, хз, роль вообще не понравилась, бесполезнее доктора, смысл от ямы, если ее нельзя убить, а чтобы умерли от голода это надо продержать 3 дня, актив столько не факт что проживет, следовательно идет к костру с Уги)4) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь может пойти к костру, ибо вероятность вылечить крайне мало, а вот то что среди Уги и Няка есть даун что не пойдет куда выше)5) Бу-у (блокер, понятно)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимума Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48 20 июля 2017 финт ебет играю с ним Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 20 июля 2017 (изменено) Добрый вечер, я - Килгор Траут, только что плотно пообедал человечинкой на Курта воннегута похожНяк так то получше блокера. Т.К. Яма блокиркет Изменено 20 июля 2017 пользователем Cryless Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #50 20 июля 2017 почему нет актива который раз в день может засамонить россоху в топан на вербальную поебку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 20 июля 2017 Ну и если актив идет к костру - сразу, на случай фаст ночи личку оставьте ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 20 июля 2017 вербальную поебку спасет-ли она уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #53 20 июля 2017 (изменено) Здарова. Я реален, а вы - нет. Изменено 20 июля 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #54 20 июля 2017 (изменено) Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. Верю финту, он меня еще не наебывал, ток я его. а ты любишь наюбывать? Да, в прошлой хорошо получилось.Но тут расслабь булки, я свой людоед в доску. Изменено 20 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 20 июля 2017 Добрый вечер, я - Килгор Траут, только что плотно пообедал человечинкой на Курта воннегута похожНяк так то получше блокера. Т.К. Яма блокиркет Упустил этот момент, реально, тогда ща чуть изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #56 20 июля 2017 Я мж это понятно. А вы кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 20 июля 2017 Тур слишком секс для людоеда (маяк надеюсь все поняли? Я до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Няка (недоклеточник, хз, роль вообще не понравилась, бесполезнее доктора, смысл от ямы, если ее нельзя убить, а чтобы умерли от голода это надо продержать 3 дня, актив столько не факт что проживет, следовательно идет к костру с Уги)4) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь может пойти к костру, ибо вероятность вылечить крайне мало, а вот то что среди Уги и Няка есть даун что не пойдет куда выше)5) Бу-у (блокер, понятно)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимумаКак же ахуенно, что я не актив и не нужно читать эту хуйню.Просто накормите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 20 июля 2017 Фикс, с учетом того, что яма блочитЯ до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь идет к костру, ибо вероятность вылечить крайне мала)4) Бу-у (блокер, понятно)5) Няка (Клеточник+блокер)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимумаНа самом деле активы имба, при координации нормальной у мафии нет шансов вообще, следак, 2 блокера, чекер, хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 20 июля 2017 Я до старта чуть прикинул по активамОтсортировал их от самого бесполезного до полезногоМожно сразу написать модель по которой можно ходить к коструи так 1) Уги (тупо нет активной способности, априори идет к костру)2) Чав (спорный актив и в 1ые дни бесполезен вообще, но не может идти с Уги, а значит идет только если Уги мертв)3) Няка (недоклеточник, хз, роль вообще не понравилась, бесполезнее доктора, смысл от ямы, если ее нельзя убить, а чтобы умерли от голода это надо продержать 3 дня, актив столько не факт что проживет, следовательно идет к костру с Уги)4) Бобо (ситуативная роль, если есть вскрытый актив, то его приоритет становится выше, в 1 ночь может пойти к костру, ибо вероятность вылечить крайне мало, а вот то что среди Уги и Няка есть даун что не пойдет куда выше)5) Бу-у (блокер, понятно)6) Глаз (тоже понятно)7) Фуки (чекер, самая важная роль, идет к костру только если больше никого нет) И так перед каждой ночью активы смотрят кто уже мертв и под каким они номером, и идут к костру следуя от приоритета и сколько активов надо, приоритет может менять в зависимости от вскрытых игроков, приоритет хилера может повыситься до максимумаебать ты ретард, или ты городу хочуешь порадения или я хз няка считай дабл блокер на 3 дня риал, юзлессс там чав и бобо должны в первый идти, уги и глаз во 2ой ну и дальше по ситуации Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 20 июля 2017 Мейби вы все-таки поменяете название топана, мне как и моим друганам с острова неприятно такое про себя читать зато ведуви уже обозначил себя как челика, который будет мошнить подлой мафоньке M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение