Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

Мафия 333, Остров говноедов

Рекомендованные сообщения

вазап у тебя 1 минута или уходишь как клоун от маньяка

Поделиться сообщением

у Угги кд на костер, блокера убьют ночью. 

кто-то из пары Клеточник\Повар должен идти на костер 

Поделиться сообщением

Это у кого я там подсдал? просто вчера вечером после тяжелой трудовой недели позволил себе немного пофлудить. Так что не надо тут. 

Короче поехали 

1 День 

1) Че сразу не понравилось - это болд зомба до моей представляшки еще. За каким хуем, поч именно я, и совсем не похоже, чтобы ему не нравилось его решение. Просто болдит и продолжает наезжать НИСХУЯ + еще потом в целом по топану достаточно агрессивно писал по отношению ко многим другим участникам. я такое поведение не могу классифицировать, как обыденное поведение на мж. Но и на мафии я бы так не стал дайвить, скорее всего там ман, ну лично по моим ощущениям. 

2) Далее не понравилась паранойя финта по мне - болданул в след за зомбом, написал, что будет играть с ним и продолжил хуярить аргументы по типу "я играю на контрасте с прошлой игрой". Хотя он должен прекрасно понимать, что я тут вторую игру играю, а не сто вторую, и у меня не может быть какой то четкой и выверенной линии поведения на различных ролях, в том числе и на мж. Потом он пытается координировать активов, в целом правильно. Это не может его ни окраснять, ни очернять. Такой мув мог делать как и рольный, так и безрольный. Цвета, который он раздавал не понравились - в частности я у него мутный (я мирный лисенок), хилмс у него мутный (рип мж). Тир 1 черные - корвус (рип док) , барарурм (который просто зашел и сказал, что я, рейс, хилмс и еще кто-то там мжи и в 2/3 (мейби и с рейсом угадал) он попал, но именно за это он тир 1 черный у финта и это меня пиздец напрягает. Короче я не готов пока после всей этой хуйни с паранойей и тир 1 черными, которые нормально дали цвета дать его мж, он у меня ближе к черному пока-что 

3) Фулел вот че не понравилось. Корвус изначально не болдил в базу и даже не болдил после дабл болда от базы. Его болд прошел только после того, как в топане появился фулел и накинул сразу следом за ним двойку. Похоже было, что если корвус маф, то просто ждал своего напарника, чтобы фастом перевернуть в базу. Либо же, что конфа мафов поверила в то, что корвус хил и накинула в него, а не в базу, который не вскрывался никем. Пиздец подозрительный мув, и я об этом написал постом с циферкой "13", и самое смешное, что фулел это увидел И ПОНЯЛ, ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ, написал, что возможно я с ролькой итд. Однако после всего этого играл со мной всю оставшуюся игру. Пока хз хз, но готов поиграть с ним дальше, посмотреть че он еще напишет.

4) Рейс - в первый день мне нравился по эмоционалу, очень красно отыгрывал, я готов был его даже почти соточным дать, но то, что он сделал во второй день, прямо в корне перевернуло мое отношение к нему, так реагировать, будучи мж - это просто пиздец (ну об этом ниже)

5) Ролл - по игре ваще практически 0 смысловых постов, я конечно не читал первые и последние буквы в его предложениях еще пока, но цветов он не дал, онли флудил, я у него уже по каким-то причинам дебс (я не обижаюсь, но мне не понятно - по каким именно) - короче этот ближе к черному, либо мешку мж

6) МВП - аналогично с роллом, ток еще хуже, еще меньше постов, еще более  бессмысленный флуд, 0 цветов, 0 мыслей по игре - аналогично, либо мафонька, либо мешок

7) Тур - понравился, как и в той. Активно играет, много цветов, много аргументов по игре. + я очень хорошо видел, когда готовился к своей первой игре и читал баньши, что он там - мафия, еще не зная резалтов, в предыдущей он мне нравился, в этой он мне нравится. Там мж

8) Фенфир - хорошо держится в игре, цвета красивые, разве что не понравилось, что он уверен в моей мафиозности (ну я могу допускать, что неосознанно оставляю какие-то черные посты, не берите в голову, со временем придет понимание и я перестану это делать). Пока нравится, либо оч хороший маф, либо твердый мж. Контраст с прошлой игрой есть, особенно с концовкой, где он просто сдался. Пока ближе к мж у меня лично

9) База_куиф - тут без комментариев, на второй день распишу все по нему

10) Француз - Очень (возможно даже чересчур) эмоционален, много горит, мало пишет по игре. Если там мафия, то просто бездарнейшая игра (ну лично мне не нравится, как то хуево так играть), если мж, то мог бы ему посоветовать меньше гореть, т.к. в прошлой на мж он держался нормально, нормально дефился от меня, когда я  его подозревал желтой мафонькой итд. 

11) Лионель - пока слабо чувствую, но по другим играм похоже, что он умеет в эту игру.  Пока просто флудит, но аргументирует тем, что ирл запара. Верю. Не думаю, что столь опытный игрок будет прикрываться ирл траблами, дабы скрыть свою мафиозность

12) Лестер - хороший человек (судя по подписи) , сильный игрок, пока я его особенно внимательно читаю, но у него много размытых постов, не похоже, что он мафия по первому дню. Доедать за ним я бы не стал, поэтому пока просто ближе к мж, но я продолжаю внимательно за ним следить 

13) Женщина финта, дроед, вацап - этих по игре пока вообще не понимаю. Ну первая - мж скорее всего, дроед ближе к мж, чем вацап. Пока как то так 

День 2 

1) Тут уже экшн пошел с самого начала - я пишу в топан, что рейс - первый, кто стал докидывать в корвуса, сразу же после двойки от базы. Имел ли я право так написать? Вполне. Вполне себе информативный пост, несущий определенную смысловую нагрузку. На что рейс тут же влетел в меня с какими то непонятными предъявами, по итогу сказал, что я пиздец стал чернить (???) - чел дает меня мж на конец первого дня, просто после того, что я написал вот этот вот пост - сразу же стал чернить. Мне этот мув пиздец не понравился, говорит, что не понравился мой деф от финта, хотя даже сам финт говорил, что не предъявлял мне ничего, просто писал свои мысли по игре, а я ему просто отвечал. Вот это перевернуло жесть и у меня сейчас чел из 95% красного стал ближе к черному. Уламывал меня докинуть в базу еще до вскрытия его как чекера на фаст ночь, затем после вскрытия базы и аякса написал, что уходит грамчег и хобч, а теперь снова пишет, что над докинуть в базу. 

2) Затем вскрытие базы с очевидно закинутым маяком на свидетеля. Пишет, что видел ночью у кройса 2х тел - рейса и хобча. Смотрит на их реакцию. Рейс в принципе адекватно среагировал на базу, а вот хобч - вообще нет. Т.е. хобч подтвердил, что был ночью у кройса. На блокере. Зачем? Зачем блочить чела, который маякует в первом же посте, что он повар, причем все это видят. Потом база откатывает, что он свидак, но по резалтам мы имеем - что хобч был ночью у кройса, с целью заблочить ? какова вероятность этого мува? Просто идет блочить повара, что? Это при том, что если база рили не свидак, то в остатке мы имеем, что он вообще мог все это дело придумать и у кройса ночью было не 2 тела, а только 1. Но это знает только база. Сейчас он откатил, что свидак, но оно и понятно было. Короче хобч этим мувом просто повесил над собой огромный знак вопроса, я бы все же докинул или в него, или в грамчега 

3) Затем аякс пишет, что он чекер, причем с очевидным маяком и говорит, что грамчег - мафия. Т.е. он пошел чекать своего другана (как я понимаю) и выяснил, что там мафонька. Грамчиг в свою очередь говорит, что он под лжечеком. Тут какие варианты есть - либо мафия настолько потно играет, что сразу раскусила маяк аякса, поняла, что он чекер + знала, что они с грамчегом - друзья, предположила, что он пойдет к нему первой ночью и лжечекнула его? Что? Там что сверхразум сидит на мафии? Какая вообще вероятность, что такое возможно? Зачем мафии в игре с одной конфой тратить лжечек на мж грамчега, когда у мжей есть живой чекер и высока вероятность, что он прочекает одного из них? Они же не полные долбоебы. Короче грамчик похоже мафонька в этой, причем я еще до вскрытия аякса написал, что он на контрасте играет с прошлой игрой. Там по-сути вообще не писал ниче, а тут уже овердохуя постов набил.  Так же советую присмотреться к тем, кому понравился его деф с линией защиты про лжечек. Как еще должна дефится мафонька, когда в ситуации, где чел с маяком чекера вскрывается в него и говорит, что он мафия. Какие у него вообще варианты?

Короче по итогам всей вот этой хуйн - база мж, аякс мж, грамчег и хобч - мафия, рейс ближе к черному. Тех, кто дефит хобча и думает, что он рили актив - нужно серьезно щупать, тех, кто дефит грамчега - вдвойне.

Комментарии к первой ночи - активы долбоебы (не все, но 5/7 точно) - не поверить в то, что корвус мог быть рили хилом, и, как следствие не подстраховаться еще одним челом - это просто пиздец некст лвл геймплей. Лучше наверное пойти кройса заблочить, да?

Кройса убили вполне оправдано, я не вижу там никакой личной подоплеки, просто чел хуево представился ссылкой на картинку, где написано "Повар", и это видели абсолютно все, в.т.ч. и мафия. Следовательно, кройса шли убивать, как повара.

По поводу убийства чемиста - тут интереснее, он во флудилке написал, что не играл достаточно давно и вероятно, еще не скоро зарегается. Я могу понять его чувства, я так же понимаю, что убить его в первую ночь мог только человек, который реально его не любил. Я тут новикан, а вот старичкам советую подумать - кто настолько сильно не любил чемиста, что пошел его убивать в первую же ночь, после долгого перерыва в играх.

Пока как то так. 

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю сеттинги где на обычном мж без роли ты полностью зависишь от активов, кайф.

Лучше бы дауны просто в 7 ходили к костру, особенно клеточник, пользы больше бы было. 

И в чем прикол был кормить кого то в первый день?

ну срочности в этом не было, хоть и благодарочка повару

но лучше бы к костру офк пошел

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Сегодня повар к костру

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то пытается расшевелить топан, сча почитаю стену.

Поделиться сообщением

У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.

Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.

У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. 

но база не свидак

Нет, он Нострадамус и угадал куда Хобч ходил ночью  

ну бля, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК

мож у него мышление как у хобча и для них обоих было очевидно что ктото пойдет туда

но бля я мж - знач база пиздабол, сечешь

или тупой мж или мафия предсказатель

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

вы че ебать, никто не пойдет на костер, вместо того, что бы кормить юзеров рофлянской едой.

Вот положа руку на сердце кто из вас пошел бы на поваре смотреть за костром?  

Я поэтому блокера и угги туда координировал, знал, что так и будет. 

Клеточника не прошу идти на костер, там своя игра у челика. 

Поделиться сообщением

504

502

504

502
молния

504

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

васап как у тебя девчуля финта мафией выходит?

хобч шаблонами играет

поддержу туда если город начнет думать

туда сюда

если ты вася актив веди город а не спрашивай куда кинуть за городом

помимо меня тут еще 3 актива( или они просто сыновья ванги, мххммхмх)

у которых чеки

наверное лучше дождаться пока они придут,  и мы сыграем по инфе актива?

у меня нет инфы никакой, как вы могли догадаться

бля ты все утро както пиздец упорото черно пишешь

я у тебя мж?

хули ты мне не веришь тогда что база не свидак?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

то чувство когда ждал стену от лионеля, а это никитка)))

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

гайсы привет

я на 83й пока, читаю мувы базы

скоро догоню вас

Поделиться сообщением

хобч шаблонами играет

туда сюда

у которых чеки

я у тебя мж?

по первому дню я писал тебя в мж

сейчас вот сам подумай

я блокер

вскрывается база, будто свидак(я думаю что он свидак, но пишу будто, специально для тех кто не верит)

и дает два ника, которые были у крайлеса

один из них (я) и вправду там был

второй ты

что мне думать?

Поделиться сообщением

затем после вскрытия базы и аякса написал, что уходит грамчег и хобч, а теперь снова пишет, что над докинуть в базу. 

зразу те отвечу никитос, у меня голосов нет, так что все такие посты это сейчас перебор вариантов

есть 3 основных кандидата, как и у всего топика, прост напоминаю чтоб вы о них не забывали и все

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Насчет чемиста я тоже думал.

Бы вариант, что его убил новикан какой нибудь, так как старичики очевидно дали бы поиграть ему, все таки пол года в игре его не было.

Но вся эта хуйня летит в помойку, так как чемиста могли убивать как чекера, а это уже мог сделать любой. 

Поделиться сообщением

никитка, более менее

но про маяк крулеса

если чел в первом посте кидает ссылку где в поле сверху написанно повар

это не маяк

настоящий повар так бы не сделал

ну в моем понимании

а зачем мафия его убивала понятия не имею

Поделиться сообщением

ну че муверы бля

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

никита

вот что ты написал, вот это

. "Короче грамчик похоже мафонька в этой, причем я еще до вскрытия аякса написал, что он на контрасте играет с прошлой игрой. Там по-сути вообще не писал ниче, а тут уже овердохуя постов набил."

это называется аргумент говна

прямо так, без хуйни

вторая игра, в одной я афк в тарелку, в этой я играю и сделать вывод что я в этой рольный именно по этому, быть либо

дауном

новичком

выбирай

лучше бы ты просто как все нормальный люди сказал что я мафия потому что меня чекнули как мафию

а не вот этой хуйней

мне похуй на совпадения и случайности

посмотрите что я писал когда аякс вскрылся в меня чекером

я просто блять заугарал, даже ИРЛ заугарал, даже после двойки, потому что до конца думал что это РОФЕЛ

а потом резко лицо мое переменилось когда он сказал про маяки и тут мне стало все ясно, вот оно совпадение

почему меня лжечекали а не своего в конфе я не знаю

после этой фигни я прочитал сетенг чтобы самому себе объяснить как же так вышло что человек реально пишет меня мафией когда я мж

и тут возможны два варианты были по сетенгу

первый это там актив с двумя жизнями который чекается как МАФИЯ ДЛЯ МЖ

а второй это лжечек конфы

так вот я не стал гнуть палку и лжевскрываться активом чтобы его подставлять или еще чето

я тупо сказал правду

Поделиться сообщением

Про лжечек тоже писал.

Или мафия слишком хорошо сидит и уверенна, что никого из них не пойдут чекать или я хуй знает нахуй юзать лжечек на рандом цель. 

Поделиться сообщением

хобч шаблонами играет

туда сюда

у которых чеки

я у тебя мж?

по первому дню я писал тебя в мж

сейчас вот сам подумай

я блокер

вскрывается база, будто свидак(я думаю что он свидак, но пишу будто, специально для тех кто не верит)

и дает два ника, которые были у крайлеса

один из них (я) и вправду там был

второй ты

что мне думать?

после того как база после этого дал тебя черным и меня мирным, думаешь будь он реал свидак, он бы дал  меня ОБЫЧНЫМ МИРНЫМ, и откатил бы, когда увидел что ты подтвердил его слова?? серьезно??

и буть я актив, я бы не контрвскрылся на ето вскрытие ссаное? тк позиция Я ОБЫЧН МЖ всеж слабовата, но я до талого ее гнул, у меня роли нет потому что

крч или тебя рили прочитали или он нострадамус, но не следак бро

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...