Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Аквамен / Aquaman

Ваша оценка фильму Аквамен  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

осколки от разбитой бутылки на таком берегу быстро сточатся о камни и превратятся в скруглённые стекляшки.

Поделиться сообщением

по екшену вб топ

а по визуалу аватар

сосать дсшлюха

Вб?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну и параша со своими смехуечками. Ещё ебучая итальянская романтика, прсто пиздец. С таким бруталом сделали чуть ли не плаксивую мелодраму в том моменте. А эти квесты - пойди туда, найди аретфакт, принеси то, просто днище на уровне подростковых фильмов. Царь морей достоен почему, потому что сканворд разгадал? Младший братец хоть сражаться мог(правда идея его с войной непонятна - нахуя?). А как Лунгрен переобувался - просто в голос :lol: Экшн как экшн, ничего нового. Даже пафос Момоа не пафосный какой-то(

Короче с каждой смехуечкой убеждался, что Снайдер гений/бпс топ(хотя раньше думал говно). 3/10

ЗЫ Кидман просто бомба, да и экшн с ней лучшее в фильме

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я пригорел с долбоеба на режисере, может быть сценаристе, который сюжет двигает "Неожиданным взрывом"

Какой же фильм красивый и тупой, столько раз я давно не фейспалмил

Я бы лучше б сходил посмотреть на склеики всех сцен с Эмбер на два с половиной часа

Самый по итогу прописанный персонаж - батя Артура

Кароч 5/10

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Dons и klr понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я бы лучше б сходил посмотреть на склеики всех сцен с Эмбер на два с половиной часа
 ++++

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хуже говна лиги справедливости еще не выходило

не думаю что это будет хуже

надо чекнуть как-нибудь в HD

Поделиться сообщением

сюжет двигает "Неожиданным взрывом"

?

Поделиться сообщением

хуже говна лиги справедливости еще не выходило

не думаю что это будет хуже

надо чекнуть как-нибудь в HD

почему говно то сразу? это все из-за усов, да?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сюжет двигает "Неожиданным взрывом"

?
семья сидит втроем что-то делает

Бум взрыв

собрание королей проходит

Бум взрыв

Аквамен с Мерой стоят спокойно

Бум взрыв

asparkam понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так. Наконец посмотрел Аквамена, спецом задоджил людишек и пошел, чуть ли ни в конце проката. Ходил в IMAX, ибо смотреть его в другом качестве - zemlyapuhom .В зале, как и ожидалось было минимум человек, мой ряд был вообще пустым, и я получил неимоверное эстетическое удовольствие глядя на этот кино-аттракцион во всей красе.  

Теперь о самом фильме. Начну с того, что сюжет здесь, очевидно, банален (как и в 99% кинокомиксов). Я изначально знал, что так и будет, и в принципе не ожидал от сюжета ничего нового, да, опять история про супергероя со всеми прилагающимися атрибутами. Но кто вообще ходит на комиксы за сюжетом  :lol:. Вот что меня волновало, так это визуал, но оказалось напрасно. Так как с ним здесь все более чем в порядке. Вообще, стоит сказать, до Аквамена, никто еще не показывал подводный мир настолько масштабно и эпично. Конечно, найдутся те, кто с пеной у рта будет доказывать что эффекты говно, кидая скрины и так далее. Однако для меня, фильм стал глотком свежего воздуха, в океане однотипных комикс фильмов. Дизайн подводного царства пестрит всевозможными биолюминесцентными огнями, а флора и фауна выглядят весьма оригинально. Не буду долго расписывать, отмечу лишь, некоторые, понравившиеся больше остальных сцены. Первая, это сцена, где Артур и Мера прыгают в пучину с судна, она показалась мне очень эпичной в плане масштаба происходящего, когда камера сагиттально разрезает океан и отдаляется от героев, представляя взору насколько велика стихия по сравнению с ними. Второе, это отсылка к одному из моих любимых детских произведении - Путешествию к центру Земли, затерянный мир, населенный динозаврами и другой доисторической живностью, прямо таки стало неожиданностью и приятным сюрпризом, огорчает лишь то, что времени этому миру было уделено мало (возможно в будущих проектах нас все же познакомят с ним по ближе). Ну и третье, это конечно же - финальный бой, где мы можем видеть столько разных тварей, что океан превращается в кипящий котел с морепродуктами ( в хорошем смысле ). 

В финале скажу, что Аквамен, хоть и не сильно отличается от марвеловщины в плане сюжета, но визуально превзошел чуть ли ни все кинокомиксы. Я скажу так, если Аватар - это визуально лучший инопланетный мир, то Аквамен - лучшее представление подводного мира в кино. От меня 7/10 в своем жанре.  

asparkam понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аквамен - лучшее представление подводного мира в кино. От меня 7/10 в своем жанре.

Чё даже лучше чем Русалочка? Ну нихуя себе.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А сумерки тебе как?

Честно говоря, смотрел давно и не до конца. Супер унылое кино.

Аквамен - лучшее представление подводного мира в кино. От меня 7/10 в своем жанре.

Чё даже лучше чем Русалочка? Ну нихуя себе.

Мне такая русалочка со стройными ножками нравится куда больше 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Первая, это сцена, где Артур и Мера прыгают в пучину с судна

На этой сцене хотел с кино выйти)))

Просто плывут на кадре сбоку, их все обплывают свет же опасно)) такой ровный овал плывёт

приближают - Эмбер Хёрд трогают за все места кроме хуя, потомуш у неё его нет

Снова кадр сбоку, снова они плывут просто идеально, их все обплывают

насколько же всем похуй, главное красиво

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Могут себе позволить, марвелопидар

Поделиться сообщением

хз чё за доёбы, на визуал в той сцене аж привстал (именно когда в разрезе показывали, как они на днище опускаются, а вокруг этот пиздец из падших уууухххбляяя)

Поделиться сообщением

когда дцпидораха в стадии принятия, осталась одна графика pepehands

Поделиться сообщением

в линкедине у аниме-боса стащил (на его animationboss.net еще не публиковали походу хз)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...