JuJeu #242 20 июля 2017 dolboeb. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #243 20 июля 2017 ну просто есенин нашего времени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #244 21 июля 2017 пиздец шоксидим на реке пьем пиво обсуждаем линкин парки через полчаса узнаем что честер рип Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #245 21 июля 2017 в следующий раз обсудите правительство nakain, LittlePlanet, Lissander и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #246 21 июля 2017 Сначала этот...как бы сказать помягче...жестокий мир довёл до смерти талантливейшего актёра с кучей потрясающих фильмов Робина Уильямса...теперь блин честер...как его так угораздило...в этом нет его вины я уверен он сильный и талантливый человек...спасибо честер за эмоции если ты читаешь это...земля тебе пухом друг...детей жалко конечно грустно понимать что детишки без папы теперь будут...ЛП навсегда..всю жизень слушал его и не думал что он так рано покинет нас...нет слов... ...гуд найт свит принц!!! продота с тобой земля пухом!!!сначала подумал что за дауна потом как заорал Elk'Aun понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #247 21 июля 2017 2005 numb in the end я думал они умерли все ужепохуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #248 21 июля 2017 рип ин пис Это самое смешное из гейба что я виделЧитка собаки Шиноды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #249 21 июля 2017 повисел бы рядом с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #253 21 июля 2017 я думал честер нормальный, а его оказывается в ЖОПУ ебали детстве ахахахаха чмоняваще правильно сделал что здох, но на 10 лет пораньше быа вот прикинь еслиб ты сдох 10 лет назадну вобщем ничего бы не изменилосьразве что на пд было бы чутка чище :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #254 21 июля 2017 хуя моралфага припекло -_- Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #255 21 июля 2017 Дак а я заметил в метоле у типов с экспрессивным вокалом в детстве какая то хуйня былаДжонатана Дэвиса из КоЯn тоже в детстве сосед вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #256 21 июля 2017 Сколько посмертных альбомов выпустят?С тупаком сравнится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #257 21 июля 2017 хуя моралфага припекло -_-жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 21 июля 2017 (изменено) Рип хуле, жалко пацана, я слышал он кричал мама я не хочу умирать. Изменено 21 июля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #259 21 июля 2017 Линкин Парк уже давно сдох, с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #260 21 июля 2017 (изменено) Сколько посмертных альбомов выпустят?С тупаком сравнится?кто такой тупак это не я, не рофлите пжлст Изменено 21 июля 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение