Hаdes #401 21 июля 2017 ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человекписал с первого поста в этой теме, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #402 21 июля 2017 @@rarjpeg Тебе тут скрытый смысл искать или что?Например твои Бритни спирс и бекстрит бойс не были под 85% всех amvЭто так,на заметку Гибрид теория самый продаваемый альбом 21 века но конечно хуесосы что-то пишут о бездарностиФормально 21й век наступил 1 января 2001 года, такшта нет Кого ебет когда он точно наступил.Ты гдето тут циферки 19 увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #403 21 июля 2017 да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть? ну вообще раньше перекидывали мувики с дисков\флешки и в папочке хранили на компе телефоны были с ик портами и 10 мб памяти да, через икпорт .waw файлы передавали, и даже не целые песни, а нарезкивот в то время и слушала еще продавались кассеты в киосках, в том числе и лпи если я говорю, что слушал лп в 2002 году, это значит что я слушал, а ты обосрался, кусок обоссанной блевотины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #404 21 июля 2017 ты мне только что затирал про то что слушал лп в 2003 в роликах по ксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #405 21 июля 2017 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #406 21 июля 2017 (изменено) RIPБыл кумиром в молодостимои первые "альтернативные" группы были the offspring, limp bizkit и эти парни тогда что бы стать популярным ещё не достаточно было просто проплатить миллион клипов на муз каналах, а выпустить 1-2 альбома на свои кровныеальбом REANIMATION ахуенен и по сей день, так что талант присутствуетСпасибо за 20 страниц "похуистам" и тем, кто разделяет мою ностальгию Изменено 21 июля 2017 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #407 21 июля 2017 авторитетное мнение dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #408 21 июля 2017 главное, что кейт флинт жив Ares., super_mini, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #409 21 июля 2017 ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человекписал с первого поста в этой теме, проверяй аааты думаешь, что вот этокакая, блядь, благодарность? какое вдохновение ты теперь от него получил, учитывая произошеднее? челик покончил с собой, алё, он выбрал пусть попроще и похуистичей, всё то вдохновение, что он там тебе и кому-то ещё дарил - фейк ёбаныйэто как какой-то философ пояснял в своих писаниях о любви, друзьях и семье, а в итоге покончил с собой из-за одиночества разберись в вопросе суицида, прежде, чем писать "нет разницы" пишешь про вдохновение и творчество, а потом в твой же строчке суицид. молодец. даже rip - rest in peace - какой нахуй мир? какого мира желают суициднику - человеку, который выбрал путь "ну и похуй" (опять же, важно подчеркнуть, что похуй не онли на себя, но и на всё вокруг)? бля, такой пиздец, просто пиздец.вот ты пояснил почему суицид - хуево? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #410 21 июля 2017 ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человекНачнем с того, что сделал этот (конкретный) человек. Делал счастливыми сотни тысяч его фанатов? Выходит, что счастье в неведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #411 21 июля 2017 чет пиздецтипо я еще расстроился что они в мск не приехали с новым альбомома теперь всев ахуе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #412 21 июля 2017 тебе просто нравится его музыка или ты его фанат, готовый ехать в другую страну лишь бы попасть на концерт? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #413 21 июля 2017 Ну теперь все, он в ахуе. Значит фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #414 21 июля 2017 я ващет тебе писал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #415 21 июля 2017 ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писатьролик 2003, долбоеб да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть? может я чего то блять не понимаю, но у меня интернет в городе появился в 2004. и там можно было разве что картинку загрузить. телефоны были с ик портами и 10 мб памяти. там были не целые песни а нарезки секунд на 25. и слышать песни в ролике по ксу в 2003 кажется мне просто полной хуйней. Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #416 21 июля 2017 (изменено) Да мне вообще похуй, я же четко написал свою позицию. Мне даже в выходной день влом ехать в центр города на группы которые мне нравятся, я уж не говорю про другую страну, лол.Их первые альбомы хороши не из-за таланта, а из-за охуенно грамотного продюсера. Поэтому и рофлю с сотен тысяч фанатов. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #417 21 июля 2017 аааты думаешь, что вотэто: какая, блядь, благодарность? какое вдохновение ты теперь от него получил, учитывая произошеднее? челик покончил с собой, алё, он выбрал пусть попроще и похуистичей, всё то вдохновение, что он там тебе и кому-то ещё дарил - фейк ёбаный это как какой-то философ пояснял в своих писаниях о любви, друзьях и семье, а в итоге покончил с собой из-за одиночества разберись в вопросе суицида, прежде, чем писать "нет разницы" пишешь про вдохновение и творчество, а потом в твой же строчке суицид. молодец. даже rip - rest in peace - какой нахуй мир? какого мира желают суициднику - человеку, который выбрал путь "ну и похуй" (опять же, важно подчеркнуть, что похуй не онли на себя, но и на всё вокруг)? бля, такой пиздец, просто пиздец. вот ты пояснил почему суицид - хуево?ну и что, тебе мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #418 21 июля 2017 ты мне только что затирал про то что слушал лп в 2003 в роликах по ксу. ты тупой? я блядь и в роликах по каэсу слушал, и на телефоне, и на кассетахплиз сделай милость - повтори подвиг кумира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #419 21 июля 2017 ньюфаги небось и о вэхаэс не слышали (не путать с каэс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #420 21 июля 2017 (изменено) del Изменено 22 июля 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение