Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человек

писал с первого поста в этой теме, проверяй

Поделиться сообщением

@@rarjpeg Тебе тут скрытый смысл искать или что?

Например твои Бритни спирс и бекстрит бойс не были под 85% всех amv

Это так,на заметку

Гибрид теория самый продаваемый альбом 21 века но конечно хуесосы что-то пишут о бездарности

Формально 21й век наступил 1 января 2001 года, такшта нет

Кого ебет когда он точно наступил.

Ты гдето тут циферки 19 увидел?

Поделиться сообщением

да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть?

ну вообще раньше перекидывали мувики с дисков\флешки и в папочке хранили на компе

телефоны были с ик портами и 10 мб памяти

да, через икпорт .waw файлы передавали, и даже не целые песни, а нарезки

вот в то время и слушал

а еще продавались кассеты в киосках, в том числе и лп

и если я говорю, что слушал лп в 2002 году, это значит что я слушал, а ты обосрался, кусок обоссанной блевотины

z ukr.png

Поделиться сообщением

ты мне только что затирал про то что слушал лп в 2003 в роликах по ксу.

Поделиться сообщением

(изменено)

RIP
Был кумиром в молодости
мои первые "альтернативные" группы были the offspring, limp bizkit и эти парни  :metal: 
тогда что бы стать популярным ещё не достаточно было просто проплатить миллион клипов на муз каналах, а выпустить 1-2 альбома на свои кровные
альбом REANIMATION ахуенен и по сей день, так что талант присутствует
Спасибо за 20 страниц "похуистам" :spy:  и тем, кто разделяет мою ностальгию  :sad:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

авторитетное мнение  :lol:  :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человек

писал с первого поста в этой теме, проверяй

ааа

ты думаешь, что вот

это

какая, блядь, благодарность? какое вдохновение ты теперь от него получил, учитывая произошеднее? челик покончил с собой, алё, он выбрал пусть попроще и похуистичей, всё то вдохновение, что он там тебе и кому-то ещё дарил - фейк ёбаный

это как какой-то философ пояснял в своих писаниях о любви, друзьях и семье, а в итоге покончил с собой из-за одиночества

разберись в вопросе суицида, прежде, чем писать "нет разницы"

пишешь про вдохновение и творчество, а потом в твой же строчке суицид. молодец.

даже rip - rest in peace - какой нахуй мир? какого мира желают суициднику - человеку, который выбрал путь "ну и похуй" (опять же, важно подчеркнуть, что похуй не онли на себя, но и на всё вокруг)? бля, такой пиздец, просто пиздец.

вот ты пояснил почему суицид - хуево?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Начнем с того, что сделал этот (конкретный) человек. 

Делал счастливыми сотни тысяч его фанатов?  

Выходит, что счастье в неведении. 

Поделиться сообщением

чет пиздец

типо я еще расстроился что они в мск не приехали с новым альбомом

а теперь все

в ахуе

We live and die alone

Поделиться сообщением

тебе просто нравится его музыка или ты его фанат, готовый ехать в другую страну лишь бы попасть на концерт?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь все, он в ахуе. Значит фанат.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я ващет тебе писал

Поделиться сообщением

ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори.  

можешь больше ничего мне не писать

ролик 2003, долбоеб

да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть? может я чего то блять не понимаю, но у меня интернет в городе появился в 2004. и там можно было разве что картинку загрузить. телефоны были с ик портами и 10 мб памяти. там были не целые песни а нарезки секунд на 25. и слышать песни в ролике по ксу в 2003 кажется мне просто полной хуйней. 

:lol:

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне вообще похуй, я же четко написал свою позицию. Мне даже в выходной день влом ехать в центр города на группы которые мне нравятся, я уж не говорю про другую страну, лол.

Их первые альбомы хороши не из-за таланта, а из-за охуенно грамотного продюсера. 

Поэтому и рофлю с сотен тысяч фанатов. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ааа

ты думаешь, что вот

это:
какая, блядь, благодарность? какое вдохновение ты теперь от него получил, учитывая произошеднее? челик покончил с собой, алё, он выбрал пусть попроще и похуистичей, всё то вдохновение, что он там тебе и кому-то ещё дарил - фейк ёбаный

это как какой-то философ пояснял в своих писаниях о любви, друзьях и семье, а в итоге покончил с собой из-за одиночества

разберись в вопросе суицида, прежде, чем писать "нет разницы"

пишешь про вдохновение и творчество, а потом в твой же строчке суицид. молодец.

даже rip - rest in peace - какой нахуй мир? какого мира желают суициднику - человеку, который выбрал путь "ну и похуй" (опять же, важно подчеркнуть, что похуй не онли на себя, но и на всё вокруг)? бля, такой пиздец, просто пиздец.

вот ты пояснил почему суицид - хуево?

ну и что, тебе мало?

Поделиться сообщением

ты мне только что затирал про то что слушал лп в 2003 в роликах по ксу.
ты тупой? я блядь и в роликах по каэсу слушал, и на телефоне, и на кассетах

плиз сделай милость - повтори подвиг кумира 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...