Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Хищник / The Predator

Рекомендованные сообщения

(изменено)

П У Ш К А

К А С Т

М Я С О

М У З Л О

Э К Ш ОН 

П У Ш К А

twpo4h.jpg

Изменено пользователем Greaver
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

по музыке в трейлере впринципе все становится понятно   :shitpalm:

Поделиться сообщением

Суперхищник :palevo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В трейлере опять весь сюжет заспойлерен? Или не сильно?

Поделиться сообщением

пиздец

абсолютно каждый фильм с юморинкой специально для даунов

с репом конченным для биомассы 

бляяяя как же все хуево стало с блокбастерами...

тупо блять все аттракцион трешевый попкорновый для негров и подростков и просто мужичар 40+ которые пришли с семьей/бабами тупа атдахнуть в кино.

fargate понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А шо такое этот ваш блахбастер?

нажал сюда

Поделиться сообщением

развлекательный центр в Киеве

Chasm понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тупо блять все аттракцион трешевый попкорновый для негров и подростков и просто мужичар 40+ которые пришли с семьей/бабами тупа атдахнуть в кино.

ну так это 90% зрителей, что придут в кино на фильм типа Хищника

Поделиться сообщением

согласен братан сумерки вот это заебатая тема

Edgarchik и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он же не из биомассы, он особенный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В этой части хищник на коленях отсосет у простого американского солдата и это будет прорыв киноиндустрии.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Посмотрел всю франшизу zemlyapuhom

Хищник (1987) - в детстве мне не особо заходил, мне не особо жанр когда одно "чудовище" всех убивает по одному. Но щас пересмотрел и могу сказать, что фильм очень хороший крепкий боевик для своего времени и жанра.  Мне понравилось, отличные персонажи, олдскульные экшен сцены. 8.5/10

Хищник 2 (1990) - какойто странный фильм. Как будто был сценарий комедийного боевика и потом просто поверху на полях вписали туда хищника. Там ещё 2 чувака из Смертельного оружия в главных ролях, будто смотришь новую часть только вместо Гибсона Хищник )  Персонажи особенно главный прямо как из какойнибудь пародии типа Последний герой боевика, только они взаправду типа это толкают. Местами смотрится очень необычно, а местами просто фейспалмом бьёшь своё лицо. Плюс фильм пишут 10++ раз перемонитровали, и там гдето с середины до ласт файта какаято мешанина получилась непонятная. Ласт махач норм, но в целом мне скорее не зашло. 6/10

Чужой против Хищника (2004) - отличный боевик средней руки. Им бы на главную роль пиздатого актёра/актрису и чуть больше денег на спецэффекты и была бы вообще конфетка. Но и так мне понравилось, не шедевр канеш, но разок посмотреть вечерком отлично пойдёт. Сцена где хищник сделать оружие для негритянки :lolpray:  8/10

Чужие против Хищника: Реквием (2007) - понимаю почему все так хейтят этот фильм. Актёры - просто жесть, какието бомжи уровня ассулум, персонажи - не прописаны вообще, диалоги - писал какойто школьник-аутист похоже. В общем те сюжетные ветки где люди - это полный провал. Но вот сюжетка в 1ой половине фильма с хищником, которые выискивает чужих и заметает следы мне очень зашла

я бы посмотрел целый фильм такой, типа сбежало несколько обычных чужих (которые не могут плодиться) и прилетает Хищник и начинает их по одному находить и зачищать, а за ними по пятам идёт такой олдскульный сыщик как в старых фильмах. а-ля нуар-слэшер. я бы посмотрел чтото такое :trollface:

, но потом всё скатывается в мясо и дикую-дичь с которой я постоянно ловил рофлы. В целом дичайший трэш, но я не был разочарован в конце фильма так что 6.5/10

Хищники (2010) - вот тут наоборот с прошлым фильм, но что есть это пиздатые актёры и хорошо прописанные персонажи. Всё остальное - средне или ещё хуже. В целом мне заходило, но ласт файт - просто полный отсос, так что тоже 6.5/10

В целом, что мне нравится во франшизе - это то, что Хищник такой Neutral Evil персонаж, его можно делать то плохим, то хорошим. Это очень прикольно
Edgarchik и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Хищники - мог бы быть топ фильмец, если бы не упоротая концовка с инопланетянином-заложником и глав.злодеем не хищником.

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

Ало дебсы первый день премьеры как-бы, где рецензии :subj:

Изменено пользователем Schlapov

Поделиться сообщением

всё как всегда

рецензенты 4/10

не фанаты 6/10

дрочуны 8/10

Поделиться сообщением

сходил вчера, сам фанат хищников.

местами хорошие вещи, но местами просто лютейшие фейпалмы.

Из хорошего персоонажи, юморец местами норм. 

Кровищи хватает.

Графен так се местатми, местами норм хавается. Большего всего заеывает тотальная бронебойность что хищников, что ебаных собак(собаки это вообще пиздец фейспалм)

Сюжет в целом, в меру идиотский, мотивацию героев/поступков лучше сразу не пытыться разбирать. Вся линия с пацаном-аутистом просто высосана из пальца и нихуя не логична. Нужна только что б сюжет двигать.

Классической охоты как таковой тут почти нет, нормального юза гаджетов хищников тоже крайне мало. Такое ощущение что если бы в фильме заменить хищников на рандом алиенов то фильм ничего бы не потерял.

Концовка фильма с заделкой на некст часть, вот это ЛЮТЫЙ ПОЛНЫЙ пиздец, это просто плевок в душу всем у кого душе еще есть.

Короче вердикт такой 5-6/10. Если вы фанат хищников и сильно соскучились глянуть можно, местами будете получать кайф от фильма, местами батхертить. В самом конце ваш пукан правда взорветься.

Остальным идти только если любите мясо и хуй кладете на высосаный из пальца сюжет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое мнение

Это фейспалм парни! Пиздец. Тупо превратили фильм в черную комедию уровня "Очень страшного кино". Сцены ватные в середине фильма, некоторые даже вообще бесполезные, открытие вроде неплохое, но потом идет трэш. Шутки может и смешные (потому что слишком тупые), но я не шел на этот фильм ради шуток. Финальная битва мне понравилась, а вот концовка вроде интригующая, но потом режиссер Айрон Мэна 3 решает, что надо бы создать супер-костюм. Тут гг.

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...