SpeedFun #2281 8 апреля 2019 только нахуй цивка в торрент Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #2282 8 апреля 2019 Посоветуйте что-нибудь для полного аутизма и чтоб на встроенной видюхе игралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2283 8 апреля 2019 Посоветуйте что-нибудь для полного аутизма и чтоб на встроенной видюхе игралось.crypt of necrodancer uwotm8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2284 8 апреля 2019 почти любая инди хуйня из стима Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2285 8 апреля 2019 бангито, давненько ты играми не закупался. теперь укры и казахи больше не могут покупать игры из рашки по той же цене. coolstorybobЛаст раз секиру брал за 2к вечнорусских, а до этого еще пачку дерьма, которое запущу на пенсии(через пару лет) pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2286 8 апреля 2019 Посоветуйте что-нибудь для полного аутизма и чтоб на встроенной видюхе игралось.the binding of isaac rebirth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2287 8 апреля 2019 Как это вы аутируете, играя в крипт и айзека, такие аркады не занимают мозг, оставляя размышления о бытовых задачах=(Предлагаю Rimworld. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2288 8 апреля 2019 Покупал на укр маркете за 2,5 бакса 5 или 6 лет назад фул длцГифт на платиру 350рублей, дорраха сам не знал, что можно так дешево брать, до этого со стороннего сайта брал только у Габеновского Стора. Ща решил рискнуть, взял - ключ работает. Надеюсь игру не удалит в последствии как от паленого ключа метро Кстати, письмо с благодарностью за активацию продукта на почту не пришло, так что не знаю даже насчет подлинности ключа Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2289 8 апреля 2019 Ну ты же не напрямую с магаза брал, откуда письму взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2290 8 апреля 2019 Ну ты же не напрямую с магаза брал, откуда письму взяться да там фиг знает, с некоторых бандловских игр приходят письма с благодарностями, плюс в гейбовском сторе тоже приходили (не на все) Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2291 9 апреля 2019 Буду признателен, если вы найдёте more overlays для 1.13.2, чтобы отображались блоки, на которых могут спаунится мобы, а то мне надо обезопасить деревню в новом хк мире. (старый я пока забросил, и так малышу под 7 лет уже)Нашёл ресурспак Danger Zone, который советуют для этой версии, но он всё равно не пашет даже с вырублеными лайтсами. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2292 9 апреля 2019 в топике у цвая спроси Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2293 9 апреля 2019 (изменено) привет.вспомнилась из детства игра транспорт тайкун.есть что-то круто подобное под виндус?может быть тропико - там дофига частей, какая прикольная самая? и еще цивилизация крутая игра - там тоже полно частей.какая стоит того чтобы в нее поиграть?цивка 5я и 4я, тропико 5, так же серия АННО, я например щас в 1404 залипаю (в стиме Dawn of Discovery) и скоро выйдет новая 1800. Из похожего недавнего, фростпанк может заедет. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2294 13 апреля 2019 баннер сага годнота?вроде не так давно размышлял играть, или нет в первую часть, а ща глянул их уже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2295 13 апреля 2019 баннер сага годнота?вроде не так давно размышлял играть, или нет в первую часть, а ща глянул их уже 3пошаговое унылое дрочево с ублюдским графеном топовая игра в таком жанре с очень интересными механиками - Invisible Inc если чёто побыстрее надо в плане экшона - Transistor, но там пошаговость весьма условная, но интересная прокачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2296 13 апреля 2019 баннер сага годнота?вроде не так давно размышлял играть, или нет в первую часть, а ща глянул их уже 3смотря что от игры получить хочешьесли сюжет, персонажей и игру престолов - то 100% стоит братьесли какой-то углубленный/сложный геймплей, то мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2297 14 апреля 2019 да задушила за час буквальносупер уёбищная боёвка, при том что я люблю изометрические рпг и боёвку стандартную для таких игртут она совсем прям хуёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2298 14 апреля 2019 лучше уже Battle Brothers навернуть, там и то рпг больше или экспедицию викингов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2299 14 апреля 2019 Экспедицию викингов я 3 раза прошёл, охуительная игра для любителей тематики. В плане атмосферы и сюжета (ну он стандартный, но хороший). Гемплей не особо, ну он норм в плане боёвки, но баланс по пизде просто щит на щите и щитом погоняет. Battle Brothers мне не понравилась, когда чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2300 15 апреля 2019 подкиньте пару игр, которые выходили не так давно (не больше 3 лет)и не мейнстримные. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение