Хантер #2801 8 апреля 2020 т.к игор нема, то решил побацать такую давно забытую игру, как "выход из комнаты" сюжет канеш уникальный - надо просто выйти из комнаты (замок взломать, но надо найти отмычку, а чтобы ее найти, надо..) но никак не могу найти ничего годного. Помню играл в какую-то с прикольным графоном, но опять же, не нагуглю. Вроде браузерка какая-то. Накидайте чего-то такого, над чем пришлось бы немного подумать плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2802 8 апреля 2020 ill-Lich написал 16.03.2020 в 21:21: ward написал 16.03.2020 в 21:19: ill-Lich написал 16.03.2020 в 21:16: ищу фентези ртс с интересной сюжетной кампанией. вар3, киндом андер фаер и батл реалмс не предлагать. Желательно чтоб расы были фентезийные хотя бы 3, и чтоб юнитов не было по 5 миллионов с каждой стороны. Рпг элементы не мешают. Спелл форс я играл первый самый, по памяти та еще параша. ну из очевидного ЛОТР можешь взять там крутые миссии есть, довольно сложные, и прокачка отрядов которые ты стараешься не терять. ну и ваха конечно же. но это спейс фентези какое-то я хз, то или не то спасибо довы пройдены. лотр реально хорош? мне в целом вселенная не очень нравится. Там сюжет хотя бы не опять из властелина колец? Лотр очень хорош. Есть класнные оригинальные механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2803 9 апреля 2020 Хантер написал 7 часов назад: т.к игор нема, то решил побацать такую давно забытую игру, как "выход из комнаты" сюжет канеш уникальный - надо просто выйти из комнаты (замок взломать, но надо найти отмычку, а чтобы ее найти, надо..) но никак не могу найти ничего годного. Помню играл в какую-то с прикольным графоном, но опять же, не нагуглю. Вроде браузерка какая-то. Накидайте чего-то такого, над чем пришлось бы немного подумать плез лучше Стенли Парабл поиграй грубо говоря идея таже, но реализация просто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2804 18 апреля 2020 Посоветуйте плиз рпг песочницу. Что то с большим и разнообразным отыгрышем как в Divinity:OS 2/Fallout 1-2 например, но при этом с геймплеем экшн игры по типу TES серии и желательно в готичном (тёмном ) сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2805 18 апреля 2020 youngASKET написал 21 минуту назад: Посоветуйте плиз рпг песочницу. Что то с большим и разнообразным отыгрышем как в Divinity:OS 2/Fallout 1-2 например, но при этом с геймплеем экшн игры по типу TES серии и желательно в готичном (тёмном ) сеттинге. Ага губу раскатал. Мы джва года ждем такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2807 18 апреля 2020 драгонс догма, но ты там ничего не отыграешь из-за концов очек, ток жену себе чекнуть сможешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2808 18 апреля 2020 Хантер написал 09.04.2020 в 02:28: т.к игор нема, то решил побацать такую давно забытую игру, как "выход из комнаты" сюжет канеш уникальный - надо просто выйти из комнаты (замок взломать, но надо найти отмычку, а чтобы ее найти, надо..) но никак не могу найти ничего годного. Помню играл в какую-то с прикольным графоном, но опять же, не нагуглю. Вроде браузерка какая-то. Накидайте чего-то такого, над чем пришлось бы немного подумать плез Cube escape: Paradox, а также вся серия cube escape, rusty lake, rusty roots, rusty paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2809 19 апреля 2020 кроме ДА есть рпг с диалогами и без днд механики быть тупым физ дд с автоатакой или сосать лапу после 3х кастов за мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2810 19 апреля 2020 валом, но там другие аналоги днд Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2811 21 апреля 2020 SpeedFun написал 19.04.2020 в 22:21: валом, но там другие аналоги днд Например? Меня пилларсы в принципе устроили, в патчфиндере боевка вымораживает за маг класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2812 21 апреля 2020 (изменено) istari написал 25 минут назад: SpeedFun написал 19.04.2020 в 22:21: валом, но там другие аналоги днд Например? Меня пилларсы в принципе устроили, в патчфиндере боевка вымораживает за маг класс. тирани, Drakensang: Complete Saga. Еще есть литрпг age of decadence минимум 3 раза можно пройти, за убийцу/вора, воина/бомжа, торгаша/дипломата ток там файты жосткие. до конца апреля хватит Изменено 21 апреля 2020 пользователем SpeedFun istari понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2813 22 апреля 2020 Помню была такая замечательная игра (читай мод) FOnline. Щас зашел чекнул статус серверов и чет она окончательно видать померла. Кто сталкивался есть мб что то подобное, более-менее живое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2814 22 апреля 2020 ну зеничтик почитает - ответит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2815 23 апреля 2020 Zwei написал 11 часов назад: ну зеничтик почитает - ответит. Не только не Фаллаут 76 Я его купил поиграл день и понял что совершил большую ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2816 3 мая 2020 гайдзынь решил готику1 накатить подскажите чо нужно к ней дополнительно установить? а то ванильная версия в стиме говорят очень хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2817 3 мая 2020 заходишь в руководства и смотришь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2818 11 мая 2020 Nier: automata имеется у кого? Хочу купить но почитал отзывы и там пишут что ее очень хуево портировали и она слабо оптимизирована, так вот, это правда? Просто чёт неохота отдавать деньги за презентацию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2819 11 мая 2020 всем привет я плутон и я долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2820 11 мая 2020 Ну и че ты этим скрином сказать хочешь? Я зашёл в отзывы да там много положительных но если посмотреть отрицательные то почти во всех упомянута плохая оптимизация Я могу тебе вот этой залупой с хорошими отзывами потыкать Но это не отменяет того что эта игра говно из жопы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение