nho #2941 8 ноября 2020 https://crackwatch.com/game/terraforming-mars Ну судя по этому сайту - крякнута, но на рутрекере\руторе я не нашел, так что хз Limoncheg написал 35 минут назад: Terraforming Mars торрент есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2942 8 ноября 2020 nho написал Только что: https://crackwatch.com/game/terraforming-mars Ну судя по этому сайту - крякнута, но на рутрекере\руторе я не нашел, так что хз Limoncheg написал 35 минут назад: Terraforming Mars торрент есть ? Показать содержимое https://rarbgunblocked.org/torrent/nj7wgvx Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2943 9 ноября 2020 true_egorych написал 22 часа назад: nho написал 22 часа назад: https://crackwatch.com/game/terraforming-mars Ну судя по этому сайту - крякнута, но на рутрекере\руторе я не нашел, так что хз Limoncheg написал 22 часа назад: Terraforming Mars торрент есть ? Показать содержимое https://rarbgunblocked.org/torrent/nj7wgvx спасибо, работает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2944 9 ноября 2020 Мужики году в 2006 хуй знает но оч давно играл в какую-то стратегию вроде про 2 мировую. Там вид вроде бы сверху сбоку. Типо надо было в некоторых миссиях на стелсе ебашить. Мб кто напомнит хочу сыграть но не помню... Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #2945 9 ноября 2020 Jivoder написал 56 минут назад: Мужики году в 2006 хуй знает но оч давно играл в какую-то стратегию вроде про 2 мировую. Там вид вроде бы сверху сбоку. Типо надо было в некоторых миссиях на стелсе ебашить. Мб кто напомнит хочу сыграть но не помню... Я не особо шарю в этом жанре, но мб что-то из этого? Company of Heroes comandos 2 Men of Courage Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2946 9 ноября 2020 Cuzan написал 2 минуты назад: comandos 2 Men of Courage Вот она, спасибо Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2947 14 ноября 2020 Здарова поцаны, нужен совет есть ли у Вас список олдскульных (но не прям древнючих) игр, в которые можно с удовольствием поиграть даже сейчас? ну или даже не так, чтобы не было ностальгических воспоминаний о зеленой траве етц, немного по-другому сформулирую вопрос: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2948 14 ноября 2020 SoSlow написал 2 минуты назад: Здарова поцаны, нужен совет есть ли у Вас список олдскульных (но не прям древнючих) игр, в которые можно с удовольствием поиграть даже сейчас? ну или даже не так, чтобы не было ностальгических воспоминаний о зеленой траве етц, немного по-другому сформулирую вопрос: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? Persona 3 FES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2949 14 ноября 2020 у меня только компухтер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2950 14 ноября 2020 SoSlow написал 7 минут назад: у меня только компухтер есть PCSX2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2951 14 ноября 2020 SoSlow написал 12 минут назад: у меня только компухтер есть Она даже с телефона играется изи Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2952 14 ноября 2020 ну там жеж полюбому еще предыдущие части надо чекать или как это сразу с третьей начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2953 14 ноября 2020 ну на консолях годноты больше (т.е эмуляторы для экзов нинтендо и сони) ну вот мой список, что пришло в голову из старого: titan quest 2, sacred 1 total overdose, gun hl2 alpha protocol, hellgate london Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2954 14 ноября 2020 SoSlow написал 19 минут назад: ну там жеж полюбому еще предыдущие части надо чекать или как это сразу с третьей начинать В каждой части механики с нуля объясняются Проблем разобраться нет, и части не особо связаны Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #2955 15 ноября 2020 (изменено) SoSlow написал 14.11.2020 в 17:46: ну там жеж полюбому еще предыдущие части надо чекать или как это сразу с третьей начинать Нет, не надо. Но 3 не советую, если сюжет в игре еще нормальный, все остальное очень на любителя. Думаю просто заснешь походу игры, но можешь конечно попробовать, если есть безумная любовь к японщине. Если хочешь познакомится с серией персона начни с 4 части, она есть на пк, если зайдет то можешь качать 3. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2956 15 ноября 2020 SoSlow написал 14.11.2020 в 17:25: Здарова поцаны, нужен совет есть ли у Вас список олдскульных (но не прям древнючих) игр, в которые можно с удовольствием поиграть даже сейчас? ну или даже не так, чтобы не было ностальгических воспоминаний о зеленой траве етц, немного по-другому сформулирую вопрос: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? у некоторых игр из списка ремастеры есть monkey island 1, monkey island 3 diablo baldur's gate 1,2 quake 1 tetris heroes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2957 15 ноября 2020 SoSlow написал 14.11.2020 в 16:25: Здарова поцаны, нужен совет есть ли у Вас список олдскульных (но не прям древнючих) игр, в которые можно с удовольствием поиграть даже сейчас? ну или даже не так, чтобы не было ностальгических воспоминаний о зеленой траве етц, немного по-другому сформулирую вопрос: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? arcanum Петька и Василий Иванович Чапаев (ну а хуле нет?) age of empires 2 age of mythology red alert 2 alien shooter disciples 2 divine divinity dungeon siege 1-2 neverwinter sacred 1-2 Сем 1,2 пришествие стронгхолд титан квест годнота Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2958 15 ноября 2020 DarkyDP написал 16 минут назад: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? хочеться сделать мемас про мозг где первая картинка 1. новые игры 2. ремейки старых игр 3. пиксель арт 4. старые игры но мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2959 16 ноября 2020 пацаны вопрос DLC к Дум Етернал - норм тема, сложное ? или такое медиокр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metall_vechen #2960 17 ноября 2020 SoSlow написал 14.11.2020 в 17:25: какие олдскульные игры вы открыли для себя спустя много лет после их выхода? Аркс Фаталис, неожиданно для себя открыл эту игру, теперь не понимаю как я мог её пропустить в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение