flòx #3021 17 января 2021 Kefa написал 26 минут назад: Immolate написал 27 минут назад: Kefa написал 29 минут назад: Immolate написал 31 минуту назад: не осилил метроидванию в ори? скучно не мой жанр, мне в халлоу найт тоже заебало бектречить половину игры капхед прошел? нет, и это не то что я ищу совершенно я хочу чето ближе к DMC в 2д, а не жопоразрывающий платфомер katana zero поиграю да, это сработает Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3022 17 января 2021 flòx said 25 minutes ago: Kefa said 47 minutes ago: Immolate said 48 minutes ago: Kefa said 50 minutes ago: Immolate said 52 minutes ago: не осилил метроидванию в ори? скучно не мой жанр, мне в халлоу найт тоже заебало бектречить половину игры капхед прошел? нет, и это не то что я ищу совершенно я хочу чето ближе к DMC в 2д, а не жопоразрывающий платфомер katana zero поиграю да, это сработает да, пока оч круто мне вот эта игра на пиратке оч понравилась https://store.steampowered.com/app/1147560 купил в стиме, а там патч какой-то другой и пиздец... персов занерфили, рейты на игровую валюту сильно порезали нахуя это делать непонятно но боевка тут оч пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3023 17 января 2021 (изменено) Kefa написал 1 час назад: посоветуйте 2д игру с элементами платфомера + топ боевку (фаст-пейсд боевка с возможностью дешиться, юзать всякие скиллы + выбор класса) - не метроидвания - если это рогалик, то чтобы можно было выбрать класс, не люблю рандом оружие\персы каждый ран odin sphere (сони экз) чекай или dragons crown pro от них же Изменено 17 января 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3024 17 января 2021 I Used To Make Out With Medusa said 10 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: посоветуйте 2д игру с элементами платфомера + топ боевку (фаст-пейсд боевка с возможностью дешиться, юзать всякие скиллы + выбор класса) - не метроидвания - если это рогалик, то чтобы можно было выбрать класс, не люблю рандом оружие\персы каждый ран odin sphere (сони экз) чекай или dragons crown pro от них же такой уродливый визуал конечно надо реально постараться сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3027 18 января 2021 (изменено) В короне топовый визуал как по мне, там ещё после каждого квеста дают офигительный арт Показать содержимое Ещё подача сюжета и описание действий через диктора очень хорошо сделано, да и в целом атмосфера как в сказке хорошо смотрится + саунд к этому подходящий Но мне боёвка не очень зашла какрастыке, сама по себе она норм, но вот это перемещение по рядам хуйня полная, я постоянно путал своего персонажа с сопартийцами, особенно если там у кого-нибудь был такой же класс Система эквипа тоже так себе, не моё, его приходилось менять чуть ли не каждую миссию Ну и то что это порт с виты который нормально не адаптировали для стационарных консолей тоже не в пользу игры говорит Изменено 18 января 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3028 18 января 2021 поэтому я odin sphere и посоветовал первым там чисто 2д и боёвка топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3029 18 января 2021 (изменено) посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? Изменено 18 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3030 18 января 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? forza horizon, нфсы лучше не брать (макс можно трайнуть нфс 2015 года) Muse5921 понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3031 18 января 2021 (изменено) Muse5921 написал 36 минут назад: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? Forza horizon 4 в гейм пассе очень желательно на геймпаде. Ну или можно акк на плати ру взять за пару соток Лучшая гонка эвер, которая может быть и аркадной и слегка хардкорной, сложность гибко настраивается. Изменено 18 января 2021 пользователем Immolate Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3032 18 января 2021 Muse5921 said 3 hours ago: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? DarkyDP said 3 hours ago: Muse5921 said 3 hours ago: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? forza horizon, нфсы лучше не брать (макс можно трайнуть нфс 2015 года) Immolate said 2 hours ago: Muse5921 said 3 hours ago: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? Forza horizon 4 в гейм пассе очень желательно на геймпаде. Ну или можно акк на плати ру взять за пару соток Лучшая гонка эвер, которая может быть и аркадной и слегка хардкорной, сложность гибко настраивается. эти посты были написаны при поддержки хбокс DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3033 18 января 2021 Mario kart. есть альтернатива навернуть говна - драйв клаб, например. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3034 20 января 2021 есть годный кликер в стиме? это не предлагать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3035 20 января 2021 (изменено) Muse5921 написал 18.01.2021 в 11:13: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? https://store.steampowered.com/app/228380/Wreckfest/ Если интересно более раллийное. Я правда только онлайн играл. Ну и там достаточно сложное управление особенно без ассистов. Изменено 20 января 2021 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3036 20 января 2021 (изменено) akadiablo написал 1 час назад: Muse5921 написал 18.01.2021 в 10:13: посоветуйте какие-то толковые гонки на пк за последние 4-6 лет, вообще ни во что не играл из такого за последние годы, а сейчас чето захотелось. или мне по 100 кругу покорять черный список? https://store.steampowered.com/app/228380/Wreckfest/ Если интересно более раллийное. Я правда только онлайн играл. Ну и там достаточно сложное управление особенно без ассистов. идеально по идеи должно зайти мне, по виду очень даже. благодарочка низкая Изменено 20 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3037 20 января 2021 Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3038 21 января 2021 Undead. написал 12 часов назад: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3039 21 января 2021 (изменено) PeaceHaver написал 26 минут назад: Undead. написал 12 часов назад: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же. И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. 700+ машин охуительно детализированных с салонами прям в точь в точь как в реале, топовый в гонках графон и физон одновременно и реалистичный и фановый. Изменено 21 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3040 21 января 2021 Immolate написал Только что: PeaceHaver написал 25 минут назад: Undead. написал 12 часов назад: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же. И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. Так у меня оба ралли есть. Я имел ввиду просто дёрт, последнюю игру. Там пятая вроде ещё готовится, но я лучше в раллийки буду чилить. Кстати, с джоя в них легче играть, чем с клавы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение