peaceduck1212 #3141 22 мая 2022 Всем привет, ребята, так как я щас не дома, и не смог забрать свою компьютерную машину, взял собой только слабый ноутбук, 4 гб оперативы и хуевый 3ий интел кор, во что можно поиграть на этой банке, может кто знает какие то годные игры для слабых ноутбуков, заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3142 22 мая 2022 peaceduck1212 написал 23 минуты назад: Всем привет, ребята, так как я щас не дома, и не смог забрать свою компьютерную машину, взял собой только слабый ноутбук, 4 гб оперативы и хуевый 3ий интел кор, во что можно поиграть на этой банке, может кто знает какие то годные игры для слабых ноутбуков, заранее спасибо) Space Rangers HD: A War Apart peaceduck1212 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3143 22 мая 2022 Хантер написал 09.05.2022 в 05:38: Нужен интеллектуальный () кооп на 4+ чел https://store.steampowered.com/app/570/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3144 22 мая 2022 Yuriy1234 написал 20 минут назад: Хантер написал 09.05.2022 в 05:38: Нужен интеллектуальный () кооп на 4+ чел https://store.steampowered.com/app/570/ так мы с бабой играем, думай что советуешь Она же как научится, так каждую игру шмотки ломать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3145 22 мая 2022 peaceduck1212 написал 6 часов назад: Всем привет, ребята, так как я щас не дома, и не смог забрать свою компьютерную машину, взял собой только слабый ноутбук, 4 гб оперативы и хуевый 3ий интел кор, во что можно поиграть на этой банке, может кто знает какие то годные игры для слабых ноутбуков, заранее спасибо) дао Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3146 23 мая 2022 Хантер написал 02.05.2022 в 00:14: Что можно побахать в кооперативе 3-5 чел? Играли в риск, график ио Мб есть че-то интеллектуальное? Что-то типа своей игры (не нашел ни одну рабочую ссылку) хантер ты ж хохлина вроде как я жив здоров, как дела вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3147 23 мая 2022 ward написал 2 часа назад: Хантер написал 02.05.2022 в 00:14: Что можно побахать в кооперативе 3-5 чел? Играли в риск, график ио Мб есть че-то интеллектуальное? Что-то типа своей игры (не нашел ни одну рабочую ссылку) хантер ты ж хохлина вроде как я жив здоров, как дела вообще ? Я щирый украинец, это первое. Второе - это явно не тот топан, в котором надо общаться на тему политической обстановки) Жив-здоров-орел ward и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3148 23 мая 2022 а какого хуя нету топика по божественной игре сквад?м?Не поверю что тут никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3149 23 мая 2022 Хантер написал 16 часов назад: ward написал 18 часов назад: Хантер написал 01.05.2022 в 21:14: Что можно побахать в кооперативе 3-5 чел? Играли в риск, график ио Мб есть че-то интеллектуальное? Что-то типа своей игры (не нашел ни одну рабочую ссылку) хантер ты ж хохлина вроде как я жив здоров, как дела вообще ? Я щирый украинец, это первое. Второе - это явно не тот топан, в котором надо общаться на тему политической обстановки) Жив-здоров-орел А был готов продать свою жопу, а заодно и страну за нарисованные цены на ведюхи в ДНСе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3150 24 мая 2022 Очередняра написал 3 часа назад: Хантер написал 19 часов назад: ward написал 22 часа назад: Хантер написал 02.05.2022 в 04:14: Что можно побахать в кооперативе 3-5 чел? Играли в риск, график ио Мб есть че-то интеллектуальное? Что-то типа своей игры (не нашел ни одну рабочую ссылку) хантер ты ж хохлина вроде как я жив здоров, как дела вообще ? Я щирый украинец, это первое. Второе - это явно не тот топан, в котором надо общаться на тему политической обстановки) Жив-здоров-орел А был готов продать свою жопу, а заодно и страну за нарисованные цены на ведюхи в ДНСе ясно за видюху страну продаст VladEul написал 4 часа назад: а какого хуя нету топика по божественной игре сквад?м?Не поверю что тут никто не играет нашел что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3151 24 мая 2022 Очередняра написал 6 часов назад: Хантер написал 23 часа назад: ward написал 23.05.2022 в 07:38: Хантер написал 02.05.2022 в 00:14: Что можно побахать в кооперативе 3-5 чел? Играли в риск, график ио Мб есть че-то интеллектуальное? Что-то типа своей игры (не нашел ни одну рабочую ссылку) хантер ты ж хохлина вроде как я жив здоров, как дела вообще ? Я щирый украинец, это первое. Второе - это явно не тот топан, в котором надо общаться на тему политической обстановки) Жив-здоров-орел А был готов продать свою жопу, а заодно и страну за нарисованные цены на ведюхи в ДНСе Хз о чем ты а не, я бугуртил от цены просто, но в моих постах ниче такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3152 6 июня 2022 Гайз, посоветуйте каких нить стратежек. Прошел Northgrad, Stronghold Crusaders, еще на чиле перепрошел кмпании в SC1 и SC2 Последняя Age of Empires чет вообще не зашла, не смог играть в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3153 6 июня 2022 (изменено) Stellaris ENDLESS™ Space 2 War for the Overworld Изменено 6 июня 2022 пользователем WizardDemon teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3154 6 июня 2022 (изменено) старые по властелину колец от EA C&C red alert 3 и tiberium wars warhammer soulstorm Изменено 6 июня 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3155 6 июня 2022 во все старое уже не по разу проходил А новые кроме Northgard и They are billions вообще не заходят. Почему жанр RTS такой мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3156 6 июня 2022 В РТСки надо играть в мультиплеер. Infinite player generated content glitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3158 8 июня 2022 teplotehnik написал 06.06.2022 в 10:00: Гайз, посоветуйте каких нить стратежек. Прошел Northgrad, Stronghold Crusaders, еще на чиле перепрошел кмпании в SC1 и SC2 Последняя Age of Empires чет вообще не зашла, не смог играть в нее spell force хз как последние но первая была годной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3159 13 июня 2022 teplotehnik написал 06.06.2022 в 13:54: во все старое уже не по разу проходил А новые кроме Northgard и They are billions вообще не заходят. Почему жанр RTS такой мертвый я тут в отпуске на старом ноуте в generals ZH играл компанию, пару вечеров годно провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3160 16 июня 2022 teplotehnik said On 6/6/2022 at 1:54 PM: во все старое уже не по разу проходил А новые кроме Northgard и They are billions вообще не заходят. Почему жанр RTS такой мертвый Потому что геймеры говноеды catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение