Bada_Bing #441 9 октября 2017 (изменено) Хз как ты не играл в этот шин Играл, но тогда не особо зашел. Надо бы второй шанс дать, гляди поменяю мнение. шедоу варриоры еще не плохие весьма. С первой частью ребута шв аналогично как с пулькоштормом. Чет совсем забыл про vanquish. This. ФарКраи - можно бегать как коридор, нихуя не крафтить и не опенворлдить, но это по желанию Пройдены, но хочется коридорного тратата не отвлекаясь на всякую мишуру. Ок, благодарю за советы, господа. Изменено 9 октября 2017 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #442 9 октября 2017 не совсем понимаю почему тебя тут до сих пор воспринимают всерьез Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #443 9 октября 2017 не совсем понимаю почему тебя тут до сих пор воспринимают всерьез но продолжаю тебе отвечать какой же я зашквареный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #444 9 октября 2017 фпс/тпс если тпс - то ещё Сплинтер целл пойдеттолько там есть последний - он вроде пиздос сложный и с заёбами всякими техническими, инвизами, стелсами, но хороший сюжет а есть Конвикшн - там прям стрельба такая хорошая ваще. С перекатами, укрытиями, но хедшотить обязательно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #445 10 октября 2017 Хохляцкие игры про московское метро. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #446 10 октября 2017 играешь игры по профессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #447 14 октября 2017 Живу у друга на хате, что посоветуйте поиграть по лану? Гонки, стрелялки, аркады - главное интересное. Пека у него не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #449 14 октября 2017 Живу у друга на хате, что посоветуйте поиграть по лану? Гонки, стрелялки, аркады - главное интересное. Пека у него не очборда первая (если пойдет - то вторая)dungeon siege 1\2сакред (второй, наверное), титан квестдед исланд \ л4д (первая и вторая)серьёзные сэмы (хоть картинка и говно, но играется до сих пор бодро)порталычервякивсякие старые нфс вообще в инете же миллион подборок newfckgame понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #450 14 октября 2017 теккен 3 на эмуляторе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #451 14 октября 2017 ну всякие кастомки для вк3 / халвы / героев я даже упоминать не стал.. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #452 14 октября 2017 помогите вспомнить игру плзгде-то год назад играл в хоррор игру с друзьями, там вроде на 4 теланебольшая карта, один из игроков играет за монстра(там вроде 3 перса на выбор было, типа маленький ребенок, волк и еще кто-то)остальные должны прятаться от неговроде бы в стиме была, но не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #453 14 октября 2017 я из такого видел тока Evolve и че-то про маньяка, от которого бегает толпа и прячется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #454 14 октября 2017 я из такого видел тока Evolve и че-то про маньяка, от которого бегает толпа и прячется не, не тов этой игре еще графон был такой себе, будто из 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #455 14 октября 2017 ну в dead by daylight и есть графон из 2008 год назад там еще и анимаций не было Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #456 16 октября 2017 Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #457 16 октября 2017 Если тебя интересует именно рпг, а не экшен с элементами прокачки и похожий на диабло изометрикой, то это старенький Divine Divinity Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #458 16 октября 2017 (изменено) Ребзи, я играл в мало игр и по глупости в это ничтожное число входит собственно ведьмачок.Почему по глупости, да прост, все что играл после автоматом сравниваю с шедевром.Посоветуйте плз игры типа ведьмака 3, предпочтительно с топовой атмосферой, рпг составляющей, возможностью лутить, крафтить; боевка необязательна ( в плане может быть однотипной как в ведьмаке ), желательно фэнтези ( не нравки шутеры рпг). пока на примете диабла 2. Скайрим начал, но чет не очень тянет. Из всего перечисленного подходит Бастион, но он короткий, а хочется прям подсесть. вампиров маскарад зацени. Там хоть оружие и есть, но можно в мили играть. Атмосфера там лучше чем в ведьмаче, единсвенное что на игру надо фанаткий патч ставить который исправляет 999 багов.дарк соулсы глянь, там правда акцент весь на боевки но и все остальное что тебе надо там отличное.Если командые катят пилларсы глянь и дивинити:орижинал син.дарк мессия еще возможно.На самом деле не очень понятно что тебе именно надо от рпг. Изменено 16 октября 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #460 16 октября 2017 Horizon Zero Dawn Сейчас скидон на нее, стоит брать? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение