Bada_Bing #502 20 октября 2017 Нужен сингл экшончик от первого лица с упором на мили боевку. Что-то наподобии дарк мессии, кондемнед и дуинг лайта.На ум приходит разве что Зено клэш, но про него дурные слухи ходят, мол жиденький он. От ТЕС блевать хочется, фолауты, опущенный 1-2 и прей пройдены. А мои предпочтения недостаточно развратны для модов на первое лицо для ведьмачеллы и сусел Всякие биошоки, мирорс эджи и джедаи тож мимо. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #503 20 октября 2017 Shadow warrior 1-2 Bada_Bing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #504 20 октября 2017 Уже 10 раз обсуждали про полное покровительство Дезстрендинга Сонями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #505 20 октября 2017 Нужен сингл экшончик от первого лица с упором на мили боевку. Что-то наподобии дарк мессии, кондемнед и дуинг лайта. На ум приходит разве что Зено клэш, но про него дурные слухи ходят, мол жиденький он. От ТЕС блевать хочется, фолауты, опущенный 1-2 и прей пройдены. А мои предпочтения недостаточно развратны для модов на первое лицо для ведьмачеллы и сусел Всякие биошоки, мирорс эджи и джедаи тож мимо. Опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #506 20 октября 2017 ты не отберешь у меня мою веру Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #507 20 октября 2017 ZombiUShdow Warrior (1-2).Риддик, но тут я уже хз.Darkness 2, но там тентакли в основном Bada_Bing понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #508 20 октября 2017 Shadow warrior 1-2Shdow Warrior (1-2).Забыл про похотливого старикашу бородатого бурята ОпущенныйКхумопущенный 1-2 пройдены Darkness 2, но там тентакли в основном Играл, но там тентакли в основном подспорье для пыщ пыщ с двух рук. ZombiUОна на пеку вышла? Мне всегда казалось что там упор на мультиплеер. Или я ошибаюсь? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #509 20 октября 2017 (изменено) если ничего не боишьсято второй хексен верминтайд не подойдет?еще я первый биошок мили билдом проходил зено клеш кстати норм, первая точно. вомпиры маскарад, правда там рпг но боевка как ты заказывал.ну и совсем тролянка вида Изменено 20 октября 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #510 20 октября 2017 (изменено) Она на пеку вышла? Мне всегда казалось что там упор на мультиплеер. Или я ошибаюсь? Для одного игрока Изменено 20 октября 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #511 23 октября 2017 Гайз, подскажите топовые порталы про актуальные ММОРПГ, которые выходят в лайв или в ближайшее время. Ютубы, форумы,жж - все что угодно. Что сами ждете и советуете? Много хайпа вокруг Лост арка, но мне игра унылой показалось, анимещит.Линяга Этернал непонятно вообще что за зверь выйдет в итоге. А так хочется какого нибудь достойного преемника Ультимы Онлайн, в которой будет сочетаться весь позитивный опыт игростроя последних 10 лет *мечтает* Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #512 23 октября 2017 ММОРПГ https://www.youtube.com/channel/UCedqnsVXjFlao53mKg7mnkQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #513 23 октября 2017 есть годные игры типа Dungeon Keeper? Кроме Dungeons 1-3. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #514 23 октября 2017 (изменено) Impire есть, но он весьма средненький.оверлорд в каком то роде еще, но не то.из годноты evil genues Изменено 23 октября 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #515 23 октября 2017 ММОРПГhttps://www.youtube.com/channel/UCedqnsVXjFlao53mKg7mnkQ Чет адская блевота, друг, прям даже неудобно стало... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #516 23 октября 2017 Чет адская блевота, друг, прям даже неудобно стало...ты просил че угодно - я тебе скинул там вроде есть годные шутеечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #518 25 октября 2017 Посоветуйте что-то интересное на день-два. А то сижу на больничном до конца недели. То есть что-то годное, но без многочасового геймплея. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #520 25 октября 2017 (изменено) Life is Strange Это квест какой-то? Глянул трейлер - ничо не понял Героев 3 запустил в 2017 это не зашквар? Starcraft 2 кампанию запустил - не зашло чот совсем. Изменено 25 октября 2017 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение